кто вайса в башку ударил?

Масленок

Барон
Лайки
41
вайс откуда кд на бсое?ты реальными проблемами займись а не ***ню придумывай на сервере,давай еще кд на б ресы по полчаса?на соски по минуте?или на тп по 20 мин,или ваще за голду чтобы покупали,ты че за ***ню придумываешь на ходу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вайс откуда кд на бсое?ты реальными проблемами займись а не ***ню придумывай на сервере,давай еще кд на б ресы по полчаса?на соски по минуте?или на тп по 20 мин,или ваще за голду чтобы покупали,ты че за ***ню придумываешь на ходу
Это очень хорошая и позитивная новость.
Шавки которые любят сливаться с боя уходить так сказать не побеждёнными и потом тявкать какие они топы!
Будут жрать землю.
Это нужна было сделать ещё в 2014 году на эпилоге!

IFool

Барон
Лайки
41
Шавки которые любят сливаться с боя уходить так сказать не побеждёнными и потом тявкать какие они топы!
Будут жрать землю.
Ошибаешься просто теперь они будут флагаться раз в 10 минут)

A

-Auf Wiedersehen^^

Я не сразу понял для чего это было сделано, а потом как понял. Админы облизывают дурачков, которые дофига в онлайне сидят ради хиро пики, а когда жмешь бсое от такого *****ебов, он бежит плакать под одеялом, вот и сделали, что бы эти дурачки могли бить тебя пикой, а ты ничего не мог сделать.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Я не сразу понял для чего это было сделано, а потом как понял. Админы облизывают дурачков, которые дофига в онлайне сидят ради хиро пики, а когда жмешь бсое от такого *****ебов, он бежит плакать под одеялом, вот и сделали, что бы эти дурачки могли бить тебя пикой, а ты ничего не мог сделать.
Всегда можно не играть) По моему это эффективное решение любой проблемы на скруди.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
За по

За пол года впервые зашёл на сервер и ещё можно пол года не заходить
Я если и захожу, то так64 (3).
Челы хyевертят как могут, пытаясь выдать чет годное, а в итоге шок контент в личико, мягко говоря.
С - стабильность.

Масленок

Барон
Лайки
41

Italiianec

Барон
Лайки
93
Год назад как потратил последний бсое больше н покупал

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ КД НА БСОЕ, А ЧО КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО ВВЕДЕНИЯ ?)

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Будут жрать землю.
ЧЕ ИНТЕРНЕТ ДАЛИ ГОЛОВА

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот ребятки потому и страшно тут играть. И каждые приколюхи с х100 могут оказатся на х50 у нас. А идеи такие щас прут уууу....этот фикс же пришёл к вам с х10х.
Как говорится, стерпится слюбится)))))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот ребятки потому и страшно тут играть. И каждые приколюхи с х100 могут оказатся на х50 у нас. А идеи такие щас прут уууу....этот фикс же пришёл к вам с х10х.
Как говорится, стерпится слюбится)))))))
А Вася наш смотрю в ах у Ях там сидит даже не знает что и ответить!
Сидит и думает еб а ть пацаны что я на творил!
Ну нах у й я трогал этот баланс?

Верх