Я любитель бсое, держать пры на бишах неудобно, а регрупать пак время от времени надоСразу видно кто любитель бсое
Я любитель бсое, держать пры на бишах неудобно, а регрупать пак время от времени надоСразу видно кто любитель бсое
Это скрайд деткавот я не понимаю оленей которые делают кд на все бсое сразу,у меня бсое в кх есть и обычное бсое,нажал обычное бсое и кд сразу на оба,че за бред **** это разные вещи вы че творите бляди вы уже внатуре за****и своим тупизмом,как так блядь на два разных бсое одинаковый кд,я только один юзал,бляяяяя
сделали штоб такие мухоморы как ты сосали а не сьeбывали при первой же опасностивот я не понимаю оленей которые делают кд на все бсое сразу,у меня бсое в кх есть и обычное бсое,нажал обычное бсое и кд сразу на оба,че за бред **** это разные вещи вы че творите бляди вы уже внатуре за****и своим тупизмом,как так блядь на два разных бсое одинаковый кд,я только один юзал,бляяяяя
пошел на*** блядинасделали штоб такие мухоморы как ты сосали а не сьeбывали при первой же опасности
конское отродье eбать
))
нет тыпошел на*** блядина
НЕТ ТЫнет ты
6 лет назад я об этом говорил тебе на эпилоге!Доброго вечера. Данная реализация сделана в целях того, чтобы PvP завершалось до конца чаще. Ранее нередко можно было заметить игроков, которые при первой же мысли о том, что они не вытянут PvP – улетали на БСОЕ. Такое поведение игроков не соответствует нашему представлению об игре на PvP-сервере.
нет ну ладно ок ,с этим разобрались вы хотите чтобы пвп продолжалось, НО зачем два разных свитка подводить под один откат? ты сам то понимаешь что ты делаешь?Доброго вечера. Данная реализация сделана в целях того, чтобы PvP завершалось до конца чаще. Ранее нередко можно было заметить игроков, которые при первой же мысли о том, что они не вытянут PvP – улетали на БСОЕ. Такое поведение игроков не соответствует нашему представлению об игре на PvP-сервере.