Это очень хорошая и позитивная новость.вайс откуда кд на бсое?ты реальными проблемами займись а не ***ню придумывай на сервере,давай еще кд на б ресы по полчаса?на соски по минуте?или на тп по 20 мин,или ваще за голду чтобы покупали,ты че за ***ню придумываешь на ходу
Ошибаешься просто теперь они будут флагаться раз в 10 минут)Это очень хорошая и позитивная новость.
Шавки которые любят сливаться с боя уходить так сказать не побеждёнными и потом тявкать какие они топы!
Будут жрать землю.
Это нужна было сделать ещё в 2014 году на эпилоге!
Всегда можно не играть) По моему это эффективное решение любой проблемы на скруди.Я не сразу понял для чего это было сделано, а потом как понял. Админы облизывают дурачков, которые дофига в онлайне сидят ради хиро пики, а когда жмешь бсое от такого *****ебов, он бежит плакать под одеялом, вот и сделали, что бы эти дурачки могли бить тебя пикой, а ты ничего не мог сделать.
За пол года впервые зашёл на сервер и ещё можно пол года не заходитьВсегда можно не играть) По моему это эффективное решение любой проблемы на скруди.
Я если и захожу, то такЗа по
За пол года впервые зашёл на сервер и ещё можно пол года не заходить
.можно вообще сюда не заходить,я думал хуже дерьма не будет,но оказалось то:eek:За по
За пол года впервые зашёл на сервер и ещё можно пол года не заходить
Чтоб ты не сливался в пвп каждые 5 сек.ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ КД НА БСОЕ, А ЧО КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО ВВЕДЕНИЯ ?)
ЧЕ ИНТЕРНЕТ ДАЛИ ГОЛОВАЭто очень хорошая и позитивная новость.
Шавки которые любят сливаться с боя уходить так сказать не побеждёнными и потом тявкать какие они топы!
Будут жрать землю.
Это нужна было сделать ещё в 2014 году на эпилоге!
о привет 777ЧЕ ИНТЕРНЕТ ДАЛИ ГОЛОВА
ДА БЛЯТЬ ПРОЕБЫВАЛСЯо привет 777
где пропадал
Тебе пздц картавый!))ЧЕ ИНТЕРНЕТ ДАЛИ ГОЛОВА
ДА И ТАК В БАНЕ УЖЕ ПО***Тебе пздц картавый!))
во-первых я не играю в эту игру, во-вторых если я пкашник и хочу пкашить, но эпик проебывать нет поэтому хочу бсое жать )Чтоб ты не сливался в пвп каждые 5 сек.
Ты ж не играешь в эту игру!во-первых я не играю в эту игру, во-вторых если я пкашник и хочу пкашить, но эпик проебывать нет поэтому хочу бсое жать )
А Вася наш смотрю в ах у Ях там сидит даже не знает что и ответить!Вот ребятки потому и страшно тут играть. И каждые приколюхи с х100 могут оказатся на х50 у нас. А идеи такие щас прут уууу....этот фикс же пришёл к вам с х10х.
Как говорится, стерпится слюбится)))))))
я к примеру сказалТы ж не играешь в эту игру!
Зачем тебе пкашить?