- Лайки
- 2
Всем привет а кто в ПВП лучше из персонажей? Фулл эпик имп есть лс двойные тоже есть
Шк, арба, сх, тир, берс = я думаю чары которые всегда +- очень хорошиВсем привет а кто в ПВП лучше из персонажей? Фулл эпик имп есть лс двойные тоже есть
Спасибо а почему не ножи? Или ножи уже не актуальные?Шк, арба, сх, тир, берс = я думаю чары которые всегда +- очень хороши
Нож это 1-1 поиграть и не более)Спасибо а почему не ножи? Или ножи уже не актуальные?
Ну хорошо) буду делать ножа спасибоЕсли тебя контент дуэли покидать в фан зоне устраивает - то делай ножа?
Ну кста ПВ трахает и не только в 1х1, в поле тоже можно побегатьНож это 1-1 поиграть и не более)
Тк и фс плохая профа?главное не тк и не фса
А пв как себя чувствует в поле?Ну кста ПВ трахает и не только в 1х1, в поле тоже можно побегать
Хахахаха а овер сильный?))Овер конечно же. Первым противника йопнул дрыном, съeбалсо в город на бсое - и всё, по очкам ты победитель![]()
С кайфом, если умеешь шифт юзатьА пв как себя чувствует в поле?
Ну пв против магов плохо стоит)С кайфом, если умеешь шифт юзать
Крафт ну такое он же долго убивает кого-то))
ну хз, с фулл бустом урон у него чуть меньше конечно чем у дд но он это впринципе компенсирует выживаемостью хорошейКрафт ну такое он же долго убивает кого-то))
Там же бочка урон больше даёт чем персонаж бочку же сливают первую а не персонажа или я не прав?ну хз, с фулл бустом урон у него чуть меньше конечно чем у дд но он это впринципе компенсирует выживаемостью хорошей
прав, гном это почти суммонер который без пета немощь, единственное отличие в том что он впитывает намного больше урона а не дохнет сразу) бочку надо контролить, переагривать стараться, подхиливатьТам же бочка урон больше даёт чем персонаж бочку же сливают первую а не персонажа или я не прав?
Берс, тир, глад, схВсем привет а кто в ПВП лучше из персонажей? Фулл эпик имп есть лс двойные тоже есть
Ну это я умею контролировать играл за фс играл на х50 и за гонома но это на х50 а вот на х1000 нетправ, гном это почти суммонер который без пета немощь, единственное отличие в том что он впитывает намного больше урона а не дохнет сразу) бочку надо контролить, переагривать стараться, подхиливать