- Лайки
- 2
Сх же ватный да и Берс тожеБерс, тир, глад, сх
Сх же ватный да и Берс тожеБерс, тир, глад, сх
Не плохая, просто для отсталыхТк и фс плохая профа?
Понятно а кто нормальный?Не плохая, просто для отсталых
Для соло пвп арба, сбПонятно а кто нормальный?
Арба же ватная для физов у них же маленький п деф а сб ну это такое окон много надо стилитьсяДля соло пвп арба, сб
Стил селфоф не работает ))))Арба же ватная для физов у них же маленький п деф а сб ну это такое окон много надо стилиться
Пикай ТК - живи долго и много, тебе походу ток такой выбор светит, раз все профы ватные гааааАрба же ватная для физов у них же маленький п деф а сб ну это такое окон много надо стилиться
У арбы проблемы только другие арбы и луки, от остальных держи дистанцию и всё будет збс. У сб нет застила на х1000, но в прямых руках не мешает никак нагибать поляну.Арба же ватная для физов у них же маленький п деф а сб ну это такое окон много надо стилиться
Для тебя идеально подойдет крафт, раз для тебя все ватные) Он прям то что надо!)Арба же ватная для физов у них же маленький п деф а сб ну это такое окон много надо стилиться
Ыыыыы посмотрит как и что)Для тебя идеально подойдет крафт, раз для тебя все ватные) Он прям то что надо!)
Плохо что нету стила ну ладно за арбу не охота игратьУ арбы проблемы только другие арбы и луки, от остальных держи дистанцию и всё будет збс. У сб нет застила на х1000, но в прямых руках не мешает никак нагибать поляну.
Тк точно нет)Пикай ТК - живи долго и много, тебе походу ток такой выбор светит, раз все профы ватные гаааа
у берса хп много да и после апов он уже не такой ватныйСх же ватный да и Берс тоже
А вот тх как? Или не знаешь как тху берса хп много да и после апов он уже не такой ватный
зачем ты людей обманываешь наглый гномДля тебя идеально подойдет крафт, раз для тебя все ватные) Он прям то что надо!)
Да делай ты уже своего тхА вот тх как? Или не знаешь как тх
Да я не мучаю хотел узнать что изменилось на х1000 за сколько времени и кто стал из персонажей хороший))Да делай ты уже своего тх
Если ты изначально знал какую профу хочешь, зачем людей мучать?)да я не
Хахахазачем ты людей обманываешь наглый гном
Изменилось то, что ТХ очень сильно стал проигрывать ПВшке в возможностях кого-то убивать. Ну и сало от АВшки тоже видел часто случается. Хотя ПВшка всегда была лучше чем ТХДа я не мучаю хотел узнать что изменилось на х1000 за сколько времени и кто стал из персонажей хороший))
Ну да я тоже заметил что пв проигрывает тх)Изменилось то, что ТХ очень сильно стал проигрывать ПВшке в возможностях кого-то убивать. Ну и сало от АВшки тоже видел часто случается. Хотя ПВшка всегда была лучше чем ТХ