Кто тут топ сорк?

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Бомбил жестко от хиро тк и еще парочку,крч танки бахнутые были на момент когда я ходил,ну и норм дагеры тоже задрачивают норм,а так впринципе можно фармить
ну тк капельку порезали , но чет разницы до сих пор нет

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Я хз,почти от всех танков могу ввхиливаться батлой,тк просто уничтожает критами по 2.5-3к,мне шк так не бьет..
ну там калю нерфануты, я думаю ты не ощутишь, просто хз думал риал за некра пойти учиться, ато я тебе там обещался сказать как заовнить тк ыыы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну там калю нерфануты, я думаю ты не ощутишь, просто хз думал риал за некра пойти учиться, ато я тебе там обещался сказать как заовнить тк ыыы
Ну попробуй,мб получится,ну с тк у меня ток с троем и еще одним траблы,нубов я не считаю ибо есть таие тк,что я на кдле выхожу и убиваю с 1 нюка хД

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
единственное что я могу тебе сказать, так это то, что только ты можешь про меня говорить о том что я "неоч"
никто больше не скажет)))))
когда я играл, все но тот момент топовые маги курили в сторонке ( селфиш, династи, инферна) пока тем временем я был в столбике, так же и на гладе, пока я играл на нем я был в столбе а не грек, если ты не играл на тот момент когда был я, это не дает тебе никакого повода говорить что то про меня, так же могу сказать о том когда я играл на шк, я был самым топовым на тот момент, тот же лаки тебе это подтвердит и гагос(он самый такой ветеран).
возможно ты в чем-то прав и играть ты умеешь на ряд лучше других игроков, но к чему это все, когда например ты фармил и половина "топовых ребят" на олимпе можно было юзать по 2-3 талика сразу, и были другие настройки вовсе, сейчас такой лафы нет и фармить олимп с таким балансом мягко говоря не легко, когда ссаный свс может и убивает любого среднего танка, или бп критует нюками больше чем маг.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
докаст, ты не отхилишься бегая по стенкам, а стоя на месте кость+дмг Пета тем более
убивал фса за 9 секунд просвета играя за сорка, иногда за 20, хз че тут распинаться, то что игроки кривые пошли это другое дело.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
возможно ты в чем-то прав и играть ты умеешь на ряд лучше других игроков, но к чему это все, когда например ты фармил и половина "топовых ребят" на олимпе можно было юзать по 2-3 талика сразу, и были другие настройки вовсе, сейчас такой лафы нет и фармить олимп с таким балансом мягко говоря не легко, когда ссаный свс может и убивает любого среднего танка, или бп критует нюками больше чем маг.
много сразу таликов было на гладе год назад, когда вернулся зимой было по другому, как щас, только танки были более лютые, щас я пизжу всех почти без шансов, на лаке убивают
но опять же, танк убивает мага на лаке, смешно блять

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
много сразу таликов было на гладе год назад, когда вернулся зимой было по другому, как щас, только танки были более лютые, щас я пизжу всех почти без шансов, на лаке убивают
но опять же, танк убивает мага на лаке, смешно ***ть
А танк мма должен убивать?)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
как берс ****ил( с кинжалом) на алт б бафе в глазах все клана топ сорка))))
Shot00069.jpg
Shot00070.jpg

Z

ZirkaSmerty

кажется вы стали забывать кто тут топ
ъ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
получается мы на офе64 (14)

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну читай поселднюю строку
но если посудить правильно, если кансл 5 бафов( как на офи ) убивает на изичах
Ну с кенсом в 5 бафов танк ваще выживать не должен по сути,но мы на скрайде тут бывают такие периоды,когда выхожу некром и меня *****ный тк,тупо забивает через трансфер пейн,критуя по 3 куска,а иногда выходишь и долбишь в танка через уды овер дохрена,короче не угадаеш ,каждый день новую страту надо придумывать

Верх