- Лайки
- 17 951
ну тк капельку порезали , но чет разницы до сих пор нетБомбил жестко от хиро тк и еще парочку,крч танки бахнутые были на момент когда я ходил,ну и норм дагеры тоже задрачивают норм,а так впринципе можно фармить
ну тк капельку порезали , но чет разницы до сих пор нетБомбил жестко от хиро тк и еще парочку,крч танки бахнутые были на момент когда я ходил,ну и норм дагеры тоже задрачивают норм,а так впринципе можно фармить
Я хз,почти от всех танков могу ввхиливаться батлой,тк просто уничтожает критами по 2.5-3к,мне шк так не бьет..ну тк капельку порезали , но чет разницы до сих пор нет
ну там калю нерфануты, я думаю ты не ощутишь, просто хз думал риал за некра пойти учиться, ато я тебе там обещался сказать как заовнить тк ыыыЯ хз,почти от всех танков могу ввхиливаться батлой,тк просто уничтожает критами по 2.5-3к,мне шк так не бьет..
Ну попробуй,мб получится,ну с тк у меня ток с троем и еще одним траблы,нубов я не считаю ибо есть таие тк,что я на кдле выхожу и убиваю с 1 нюка хДну там калю нерфануты, я думаю ты не ощутишь, просто хз думал риал за некра пойти учиться, ато я тебе там обещался сказать как заовнить тк ыыы
Я пока тож не пойму кто эт,шифруется )Олег, ты шоль?
Мейган чтоль?)не узнаю его без усов
возможно ты в чем-то прав и играть ты умеешь на ряд лучше других игроков, но к чему это все, когда например ты фармил и половина "топовых ребят" на олимпе можно было юзать по 2-3 талика сразу, и были другие настройки вовсе, сейчас такой лафы нет и фармить олимп с таким балансом мягко говоря не легко, когда ссаный свс может и убивает любого среднего танка, или бп критует нюками больше чем маг.единственное что я могу тебе сказать, так это то, что только ты можешь про меня говорить о том что я "неоч"
никто больше не скажет)))))
когда я играл, все но тот момент топовые маги курили в сторонке ( селфиш, династи, инферна) пока тем временем я был в столбике, так же и на гладе, пока я играл на нем я был в столбе а не грек, если ты не играл на тот момент когда был я, это не дает тебе никакого повода говорить что то про меня, так же могу сказать о том когда я играл на шк, я был самым топовым на тот момент, тот же лаки тебе это подтвердит и гагос(он самый такой ветеран).
убивал фса за 9 секунд просвета играя за сорка, иногда за 20, хз че тут распинаться, то что игроки кривые пошли это другое дело.докаст, ты не отхилишься бегая по стенкам, а стоя на месте кость+дмг Пета тем более
Я пока тож не пойму кто эт,шифруется )
усаразъебатель это кто еще, че мне просто акк положили на***НА МУШКЕ
ну зайди убей, тп починилиубивал фса за 9 секунд просвета играя за сорка, иногда за 20, хз че тут распинаться, то что игроки кривые пошли это другое дело.
этот не положили, я и то рад пппцне на те усы нарвался
нарвался, ты огребаешь
Не, я пабижал
чек скупиНе, я пабижал
вот и весь ответ "топовым пацанам" думаю доступно же, на счет фарма олимпа и так далее.ну зайди убей, тп починили
окНе, я пабижал
ну ладнвот и весь ответ "топовым пацанам" думаю доступно же, на счет фарма олимпа и так далее.
много сразу таликов было на гладе год назад, когда вернулся зимой было по другому, как щас, только танки были более лютые, щас я пизжу всех почти без шансов, на лаке убиваютвозможно ты в чем-то прав и играть ты умеешь на ряд лучше других игроков, но к чему это все, когда например ты фармил и половина "топовых ребят" на олимпе можно было юзать по 2-3 талика сразу, и были другие настройки вовсе, сейчас такой лафы нет и фармить олимп с таким балансом мягко говоря не легко, когда ссаный свс может и убивает любого среднего танка, или бп критует нюками больше чем маг.
А танк мма должен убивать?)много сразу таликов было на гладе год назад, когда вернулся зимой было по другому, как щас, только танки были более лютые, щас я пизжу всех почти без шансов, на лаке убивают
но опять же, танк убивает мага на лаке, смешно ***ть
ну читай поселднюю строкуА танк мма должен убивать?)
Ну с кенсом в 5 бафов танк ваще выживать не должен по сути,но мы на скрайде тут бывают такие периоды,когда выхожу некром и меня *****ный тк,тупо забивает через трансфер пейн,критуя по 3 куска,а иногда выходишь и долбишь в танка через уды овер дохрена,короче не угадаеш ,каждый день новую страту надо придумыватьну читай поселднюю строку
но если посудить правильно, если кансл 5 бафов( как на офи ) убивает на изичах