Кто тут топ сорк?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
30 боев 80 птс, либо с тобой что то не так, либо ты неудачник и попадаешь на одних самонеров
Хм,а я думал убить ммом самонера нет проблем,весь демаг самонера хилится батл хилкой,чередуя кенселом и самонер изи отлетает,или чето поменялось?)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Хм,а я думал убить ммом самонера нет проблем,весь демаг самонера хилится батл хилкой,чередуя кенселом и самонер изи отлетает,или чето поменялось?)
докаст, ты не отхилишься бегая по стенкам, а стоя на месте кость+дмг Пета тем более

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
докаст, ты не отхилишься бегая по стенкам, а стоя на месте кость+дмг Пета тем более
А напрямую че сильно прилетает? Пету фир к примеру и хилится,натянуть пачку таликов для хила,пушку хил емповер и для пущей живучести синий хил талик на 10 сек бешеный хил,потом заюзать дп,и все это время тупо кенс+хил,юзнет уд на пета,просто кенс в сумона воткни,снимешь фир в путь и поидее должен жить,я некром норм жил так,правда 3 недели на оли не ходил,мб уже чето наворотили

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
boje ..... о чём вы какой селфишь ? это уебок каторый упал от меня на оли 3/0 он не очень по мне самое сложное было с ваней не более да и ваня перефармивал меня иза количество боёв что делал больше а так я не знаю о чём спор , этот мм каторый щас в столбе он лишиться хиро я даю вам инфу 80 процентов

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
А напрямую че сильно прилетает? Пету фир к примеру и хилится,натянуть пачку таликов для хила,пушку хил емповер и для пущей живучести синий хил талик на 10 сек бешеный хил,потом заюзать дп,и все это время тупо кенс+хил,юзнет уд на пета,просто кенс в сумона воткни,снимешь фир в путь и поидее должен жить,я некром норм жил так,правда 3 недели на оли не ходил,мб уже чето наворотили
хз, некры отлетают изи, есть вариант на вампирике жить, но не на хиле, по крайней мере против меня никто не жил просто хилясь(до введения докаста династи мог хилиться)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
boje ..... о чём вы какой селфишь ? это уебок каторый упал от меня на оли 3/0 он не очень по мне самое сложное было с ваней не более да и ваня перефармивал меня иза количество боёв что делал больше а так я не знаю о чём спор , этот мм каторый щас в столбе он лишиться хиро я даю вам инфу 80 процентов
@=Sirius

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Как по мне , топ не топ , но нормальный сорк это Dn1se , Аюми я видел на воротах. Пишет что не убьет ни кто ) а падает за 3 крита((( ну такое

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
забей, ньюфаги ща такие смешные, чел без конкуренции берет хиро и думает что он бог, стоит вернутся мне или тебя или династи, чел забудет про столб

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Чет миракла как послушал,аж чето поржал,тоовый мм,который делал под 200 боев с переапаными ммами в хламину и если че селфиш сильнее тебя и когда он ходил на олимп тебя в столбике увы не было,а то что ты был в столбике,так это потому,что кроме тебя и инферно на тот момент уже никто не фармил,не скажу что ты галимый,но и не скажу что ты имба,за 200 боев на те моменты можно было под 600 птс фармить,но я хз у кого терпения хватит на столько боев
челик, на тот период было много мусора на оли 4-5 птс который я ооочень часто собирал, сама суть в стате была ну и соответственно кол-во птс

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
челик, на тот период было много мусора на оли 4-5 птс который я ооочень часто собирал, сама суть в стате была ну и соответственно кол-во птс
da ti ponimaesh oni tyt 1 raz stali xori i visetaytsa chot oni axyenie i kak oni farmat pts po 150 ya ory s nix

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
chto tipo ala lyboy mm pridet ya zabery y nego xiro na ez ny v takom stile ala "YA EBASHY" No ya random . :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
То было давненько,с тех пор с балансом много намудрили,но сам факт с этим ммом за 30 боев 80 птс это такое...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хз, некры отлетают изи, есть вариант на вампирике жить, но не на хиле, по крайней мере против меня никто не жил просто хилясь(до введения докаста династи мог хилиться)
Ну хз мне 2 фса попалось и остальные коты.фса демаг пережил на батл хилке,обкидал банами и все,убил самона и самонера за пару критов,с котами тяжелее,но можно,если ток имбовый парал с кубика не взлетит,из коняк проблемы ток с галей были,т.к тупо не хватает мп

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Ну хз мне 2 фса попалось и остальные коты.фса демаг пережил на батл хилке,обкидал банами и все,убил самона и самонера за пару критов,с котами тяжелее,но можно,если ток имбовый парал с кубика не взлетит,из коняк проблемы ток с галей были,т.к тупо не хватает мп
да галя же лох, хз откуда с ним то проблемы, щас парень даже чиру не апает уже

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну на вампирке дофига ты не поживешь,в самонера урон около 500 будет в самона в уде наверное еще меньше,грубо говоря с вампирки отхил хп 300 будет с приличным кд,а батла 400 лупит без кд)

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Ну я был на оли 3 недели назад,что там сейчас на оли натворили я хз,это же скрайд,каждый день новая имба
ну щас ебут тк и суммоны по кд, ы
ну попробуй сходить вроде не так хард для некра щас

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну щас ебут тк и суммоны по кд, ы
ну попробуй сходить вроде не так хард для некра щас
Да и 3 недели назад не хард было,я сидел со своими 70-80птс,делая по 9-15боев,забирал изи наградку и топ 2 по кд,а остальное мне не нужно,слишком много убитого времени ради 1й недели хиро,да и надоедает мне очень быстро олимп,хз как люди по 200 боев вывозят

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Да и 3 недели назад не хард было,я сидел со своими 70-80птс,делая по 9-15боев,забирал изи наградку и топ 2 по кд,а остальное мне не нужно,слишком много убитого времени ради 1й недели хиро,да и надоедает мне очень быстро олимп,хз как люди по 200 боев вывозят
как вообще за некра чуствуется? я чет хочу запотеть, но блять ссу в трусы, последний раз в 2014 был на некре =(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
как вообще за некра чуствуется? я чет хочу запотеть, но ***ть ссу в трусы, последний раз в 2014 был на некре =(
Бомбил жестко от хиро тк и еще парочку,крч танки бахнутые были на момент когда я ходил,ну и норм дагеры тоже задрачивают норм,а так впринципе можно фармить

Верх