Кто тут топ сорк?

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Думал сервак уже умер) А нормально все) Надо на акк зайти глянуть что по вещам осталось) Эпик родной)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
сильно конечно, но произносится, смотри транскрипцию
британцы ее "проглатывают", поэтому она почти не различима
у американского произношения она лучше слышна
В Англии это "У" очень отчетливо звучит)

@#panika

Барон
Лайки
37
Пока меня не было - жители трущоб воспользовавшись моментом понарожали сорков и обьявили себя топами.
Я как великий повелитель магии огня, пришел навести порядок.
Прошу достопочтенных форумных мразей и физических уродов скрайда дать мне ники вышеуказанных ублюдков, дабы я покарал их силой своего пламенного пердака
С уважением(нет) топ сорк мира Аюми
128 (6)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
над так же про ммов сказать64 (14)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
В Англии это "У" очень отчетливо звучит)
А вообще во многих странах в данном слове буква х говорится как Г,они говорят Зис из май гоум,но не везде)
Оно звучит также как и "Х" - т.е практически не звучит. В русском "Х" твердное, в английсом мягкое.
Фактически, если сравнить с конкретно русской фонетикой, до для правильного произношения ближе всего будет "ом бой".

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Оно звучит также как и "Х" - т.е практически не звучит. В русском "Х" твердное, в английсом мягкое.
Фактически, если сравнить с конкретно русской фонетикой, до для правильного произношения ближе всего будет "ом бой".
Ты знаешь что такое чисьый английский акцент? Там не произносят твою х,там отчетливо слышна буква Г...а вообще аглийский везде разный в плане произношений,у них так же много диалектов как и у нас

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты знаешь что такое чисьый английский акцент? Там не произносят твою х,там отчетливо слышна буква Г...а вообще аглийский везде разный в плане произношений,у них так же много диалектов как и у нас
Смешно про "Г". Жил в США несколько месяцев. Даже мексиканцы "Г "не говорят...Обычно русские твердую "Х" выдают...и сразу палят тем самым свое происхождение. Ну а так, покажи хоть один фильм англ\сша\канада..где Г или Х отчетливо слышно. Х - в английском это больше похоже на небольшой выдох, особенно в начале слова...Даже переводчик гугл более менее четко выдает.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Смешно про "Г". Жил в США несколько месяцев. Даже мексиканцы "Г "не говорят...Обычно русские твердую "Х" выдают...и сразу палят тем самым свое происхождение. Ну а так, покажи хоть один фильм англ\сша\канада..где Г или Х отчетливо слышно. Х - в английском это больше похоже на небольшой выдох, особенно в начале слова...Даже переводчик гугл более менее четко выдает.
Забей,даже обьяснять не буду,США это далеко не Англия

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
не, у меня хиро ты не отожмешь, хоть я и по 30 боев делаю в неделю
разве что если я не буду вообще фармить
в этом периоде мои 80птс не перебил, такое
30 боев 80 птс, либо с тобой что то не так, либо ты неудачник и попадаешь на одних самонеров

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
когда я нормально играл 150/400+ в среднем было

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
чот у меня боев намного меньше, но хиро я
сечешь?
единственное что я могу тебе сказать, так это то, что только ты можешь про меня говорить о том что я "неоч"
никто больше не скажет)))))
когда я играл, все но тот момент топовые маги курили в сторонке ( селфиш, династи, инферна) пока тем временем я был в столбике, так же и на гладе, пока я играл на нем я был в столбе а не грек, если ты не играл на тот момент когда был я, это не дает тебе никакого повода говорить что то про меня, так же могу сказать о том когда я играл на шк, я был самым топовым на тот момент, тот же лаки тебе это подтвердит и гагос(он самый такой ветеран).

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
и да, я ваще не ебу кто ты)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет миракла как послушал,аж чето поржал,тоовый мм,который делал под 200 боев с переапаными ммами в хламину и если че селфиш сильнее тебя и когда он ходил на олимп тебя в столбике увы не было,а то что ты был в столбике,так это потому,что кроме тебя и инферно на тот момент уже никто не фармил,не скажу что ты галимый,но и не скажу что ты имба,за 200 боев на те моменты можно было под 600 птс фармить,но я хз у кого терпения хватит на столько боев

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну пофарми ммом128 (12)
Эм некром фармил 72 птс за 9-12боев,ммом в разы легче фармить,ибо мм на ура сносит танков,которых сейчас вагон,если ты внатуре за 30 боев 80 фармиш ,то миракл явно лучше будет

Верх