- Лайки
- 128 692
ток китайцы проглатывают
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ток китайцы проглатывают
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ну вот те ответили, хотя в солнце Л тоже слышно)сильно конечно,но "У" не произносится ,это как Со"Л"нце.
В Англии это "У" очень отчетливо звучит)сильно конечно, но произносится, смотри транскрипцию
британцы ее "проглатывают", поэтому она почти не различима
у американского произношения она лучше слышна
128 (6)Пока меня не было - жители трущоб воспользовавшись моментом понарожали сорков и обьявили себя топами.
Я как великий повелитель магии огня, пришел навести порядок.
Прошу достопочтенных форумных мразей и физических уродов скрайда дать мне ники вышеуказанных ублюдков, дабы я покарал их силой своего пламенного пердака
С уважением(нет) топ сорк мира Аюми
Не, не у всех значитВ Англии это "У" очень отчетливо звучит)
А вообще во многих странах в данном слове буква х говорится как Г,они говорят Зис из май гоум,но не везде)Не, не у всех значит
я? пвп? чел я захожу иногда пофармить оли в +6 эквипе, а ты о пвп, если бы я играл нормально ты бы не оказался в столбевыходишь пвп?
.png)
Пффффффффф марвен такои нубас што пздц!!!! Кокой из него топ сорк нахрен!!!!!!сейчас бы про Марвина не сказать в теме о топ сорках.
Ну вы и мусор....
В Англии это "У" очень отчетливо звучит)
Оно звучит также как и "Х" - т.е практически не звучит. В русском "Х" твердное, в английсом мягкое.А вообще во многих странах в данном слове буква х говорится как Г,они говорят Зис из май гоум,но не везде)
Ты знаешь что такое чисьый английский акцент? Там не произносят твою х,там отчетливо слышна буква Г...а вообще аглийский везде разный в плане произношений,у них так же много диалектов как и у насОно звучит также как и "Х" - т.е практически не звучит. В русском "Х" твердное, в английсом мягкое.
Фактически, если сравнить с конкретно русской фонетикой, до для правильного произношения ближе всего будет "ом бой".
Смешно про "Г". Жил в США несколько месяцев. Даже мексиканцы "Г "не говорят...Обычно русские твердую "Х" выдают...и сразу палят тем самым свое происхождение. Ну а так, покажи хоть один фильм англ\сша\канада..где Г или Х отчетливо слышно. Х - в английском это больше похоже на небольшой выдох, особенно в начале слова...Даже переводчик гугл более менее четко выдает.Ты знаешь что такое чисьый английский акцент? Там не произносят твою х,там отчетливо слышна буква Г...а вообще аглийский везде разный в плане произношений,у них так же много диалектов как и у нас
Забей,даже обьяснять не буду,США это далеко не АнглияСмешно про "Г". Жил в США несколько месяцев. Даже мексиканцы "Г "не говорят...Обычно русские твердую "Х" выдают...и сразу палят тем самым свое происхождение. Ну а так, покажи хоть один фильм англ\сша\канада..где Г или Х отчетливо слышно. Х - в английском это больше похоже на небольшой выдох, особенно в начале слова...Даже переводчик гугл более менее четко выдает.
30 боев 80 птс, либо с тобой что то не так, либо ты неудачник и попадаешь на одних самонеровне, у меня хиро ты не отожмешь, хоть я и по 30 боев делаю в неделю
разве что если я не буду вообще фармить
в этом периоде мои 80птс не перебил, такое
мне зачем, знаю как фармил Иван, далеко не 30/80ну пофарми ммом128 (12)
ок, ты Хиро в данный период, топ, молодецчот у меня боев намного меньше, но хиро я
сечешь?
глупый чтоличот у меня боев намного меньше, но хиро я
сечешь?
единственное что я могу тебе сказать, так это то, что только ты можешь про меня говорить о том что я "неоч"чот у меня боев намного меньше, но хиро я
сечешь?
Ленивый Иван не хочет забрать хиро, ну так то этого мма вроде никто и не знаети да, я ваще не ебу кто ты)))))
Эм некром фармил 72 птс за 9-12боев,ммом в разы легче фармить,ибо мм на ура сносит танков,которых сейчас вагон,если ты внатуре за 30 боев 80 фармиш ,то миракл явно лучше будетну пофарми ммом128 (12)