Кто тут норм клан?

Кто из кланов норм и адекватный?

• April

Голосов: 8 22,9%
  • МОМ

Голосов: 7 20,0%
  • Surprise

Голосов: 4 11,4%
  • Panda

Голосов: 6 17,1%
  • СоулХейт

Голосов: 10 28,6%

• Всего проголосовало
    35
Z

ZirkaSmerty

У Зирки явно пукан полыхает.
да как бы нет, я просто в недоумении как этот мусорский сброд смог эволиционировать в клан, видать чудеса все же случаются) но как я уже писал выше, из помоев торт не сделаешь)

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

Какой смысл плакать на форуме? Зирка соберай свой пак и выноси априлов в весте, чтобы они одиночек не сливали. Ты же не думаешь что от твоего месседжа они тут же добрыми и хорошими станут?
всмысле добрыми? и в смысле плакать? тс спрашивает какой клан норм, я говорю что явно не априлы, а че вы из этого раздуваете я так и не могу понять.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
"Меня ебашат паки Эприлов в пустоши" :
В этом виноваты более менее собранные кланы. Которые сидят в городе и не выходят фаниться.
Летали бы туда постоянно паки на фан, никому бы одиночки нак*й не сдались.
Все жи просто.
П.С. Вчера норм фанчик был...никто аж не хотел уходить спать =)

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хотите прикол у панд 4 лайка. А с пака проголосовало ток 2))) а у априлов 8 голосов и все 8 из априлов:)
Наверное в клане просят регаться на форуме и голосовать, сам себя не похвалишь никто не похвалит [:mm:]

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

"Меня ебашат паки Эприлов в пустоши" :

Все жи просто.
П.С. Вчера норм фанчик был...никто аж не хотел уходить спать =)
мне тож понравилось, видишь мой счетчик пвп? так вот вчера перед тем как зайти в игру там было 3550) и через полчасика я вышел с Торнадо)

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
мне тож понравилось, видишь мой счетчик пвп? так вот вчера перед тем как зайти в игру там было 3550) и через полчасика я вышел с Торнадо)
ты каждый вечер обновляешь подпись ?

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
Как по мне так в "клане" реал покруче будет... там и графон попизже... Размазываете тему неочём... В каждом клане есть свои + и -... тупо разные кланы сравнивать... У них даже разный подход к вещам и разные стратегии игры... А самое главное разный коллектив...

• Лайк
Верх