Z
ZirkaSmerty
да как бы нет, я просто в недоумении как этот мусорский сброд смог эволиционировать в клан, видать чудеса все же случаются) но как я уже писал выше, из помоев торт не сделаешь)У Зирки явно пукан полыхает.
да как бы нет, я просто в недоумении как этот мусорский сброд смог эволиционировать в клан, видать чудеса все же случаются) но как я уже писал выше, из помоев торт не сделаешь)У Зирки явно пукан полыхает.
всмысле добрыми? и в смысле плакать? тс спрашивает какой клан норм, я говорю что явно не априлы, а че вы из этого раздуваете я так и не могу понять.Какой смысл плакать на форуме? Зирка соберай свой пак и выноси априлов в весте, чтобы они одиночек не сливали. Ты же не думаешь что от твоего месседжа они тут же добрыми и хорошими станут?
Все жи просто.В этом виноваты более менее собранные кланы. Которые сидят в городе и не выходят фаниться.
Летали бы туда постоянно паки на фан, никому бы одиночки нак*й не сдались.
Наверное в клане просят регаться на форуме и голосовать, сам себя не похвалишь никто не похвалитХотите прикол у панд 4 лайка. А с пака проголосовало ток 2))) а у априлов 8 голосов и все 8 из априлов![]()
Ты чо делаешь там?Наверное в клане просят регаться на форуме и голосовать, сам себя не похвалишь никто не похвалит![]()
мне тож понравилось, видишь мой счетчик пвп? так вот вчера перед тем как зайти в игру там было 3550) и через полчасика я вышел с Торнадо)"Меня ебашат паки Эприлов в пустоши" :
Все жи просто.
П.С. Вчера норм фанчик был...никто аж не хотел уходить спать =)
ты каждый вечер обновляешь подпись ?мне тож понравилось, видишь мой счетчик пвп? так вот вчера перед тем как зайти в игру там было 3550) и через полчасика я вышел с Торнадо)
Вовсе нет, это не основная все равноТы чо делаешь там?
Я не понял) и шо у тебя атт в Пухе ветер? А
Говорю что в ПД делаешь?)Вовсе нет, это не основная все равно
она сама обновляется, в этом вся фишка подписи)ты каждый вечер обновляешь подпись ?
300 гигов фрапса с фана - тебя не видел...мне тож понравилось, видишь мой счетчик пвп? так вот вчера перед тем как зайти в игру там было 3550) и через полчасика я вышел с Торнадо)
ну знач в разное время фанились, говорю ж ток на полчаса зашел300 гигов фрапса с фана - тебя не видел...
Пфф, скоро (когда-то) у панд будет больше 1 пака, и будем мы овнить) так бы забрал тебя творить историю)Не к эприлам же идти, лол))00. Мом тоже помойка еще та![]()
Ну поживем увидимПфф, скоро (когда-то) у панд будет больше 1 пака, и будем мы овнить) так бы забрал тебя творить историю)
Ну давай давай) ток не иди за стадомНу поживем увидим![]()
В пулю просисьтак куда проситься, скажет кто-то более конкретно?![]()