Кто тут норм клан?

Кто из кланов норм и адекватный?

• April

Голосов: 8 22,9%
  • МОМ

Голосов: 7 20,0%
  • Surprise

Голосов: 4 11,4%
  • Panda

Голосов: 6 17,1%
  • СоулХейт

Голосов: 10 28,6%

• Всего проголосовало
    35

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Panda клан? :D там один арб пак,и туда набора нет.
Досвидульки. PANDA TOP SIDE

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
а смысел им играть к ним на тв не кто не приходит на осады тоже на эпиках фана не было
Ну щас вышли на фан в пустоши...Может на тв осадах и увидим. Там у них какой то новый твиноклан...

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

удалите плис априлов со списка, это не клан, а сборище бомжей, при чем явно не далеких умом. Не то что бы я на них бомбил или обиду утаил, просто противно наблюдать за любыми их действиями, ну из говна машину не соберешь, а они даже в кучку говна не могут собратся. Как то так)

Azazuz

Старейшина
Лайки
1
так куда проситься, скажет кто-то более конкретно? ;)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

когда я токо токо начинал играть в ладву (примерно лет 5 назад, может больше) я уже даже не помню какой это сервер был, помню ток что хф х10, меня туда засумонила одна знакомая, ну вернее именно она открыла для меня мир ла2, ну так вот бегали мы, она меня качала, и тут прилетает кучка ушлепков и сливает нас, ну я такой спросил у нее "зачем они это сделали?" она мне"Да это просто клан бобиков", ну а я такой посмотрел и сказал ей что они ж по другому называются, и она мне расказывает что мол бобики это не название клана, это как бы путь клана ну основное кредо или т.п. на каждом сервере есть такой клан бобиков, и обьясняет мне что бобики это кучка больных ублюдков по одному ниче из себя не представляющих и им дай только поднасрать или какуюто гадость сделать, ну и я спросил "А почему именно бобики?" ответ помню и по сей день "Ну знаешь, щенок по сути тебе ниче не сделает, но вот лает больше всех" так вот надо ли говорить как называется скрайдовский клан бобиков?)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
когда я токо токо начинал играть в ладву (примерно лет 5 назад, может больше) я уже даже не помню какой это сервер был, помню ток что хф х10, меня туда засумонила одна знакомая, ну вернее именно она открыла для меня мир ла2, ну так вот бегали мы, она меня качала, и тут прилетает кучка ушлепков и сливает нас, ну я такой спросил у нее "зачем они это сделали?" она мне"Да это просто клан бобиков", ну а я такой посмотрел и сказал ей что они ж по другому называются, и она мне расказывает что мол бобики это не название клана, это как бы путь клана ну основное кредо или т.п. на каждом сервере есть такой клан бобиков, и обьясняет мне что бобики это кучка больных ублюдков по одному ниче из себя не представляющих и им дай только поднасрать или какуюто гадость сделать, ну и я спросил "А почему именно бобики?" ответ помню и по сей день "Ну знаешь, щенок по сути тебе ниче не сделает, но вот лает больше всех" так вот надо ли говорить как называется скрайдовский клан бобиков?)
Че ты тянешь бобика за яйца, говори уже!

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Я почти каждый вечер в весте фанюсь, этим все кланы промышляют
ну такое себе, лично я такими ток априлов вижу, даже сеня когда один из них зовет 1 на 1, токо флагаюсь сразу второй в спину бьет, при том что второй приекрасно видел как первый звал(и это токо сеня), да и как то был в паке априлов, еще когда они были ток паком, такое себе зрелище я там ток несколько дней просидел, и ушел после первого же ТВ

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хотите прикол у панд 4 лайка. А с пака проголосовало ток 2))) а у априлов 8 голосов и все 8 из априлов:)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хотите прикол у панд 4 лайка. А с пака проголосовало ток 2))) а у априлов 8 голосов и все 8 из априлов:)
И как тебе видно если автор не поставил галочку в "Разрешить видеть, кто как проголосовал"?

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну такое себе, лично я такими ток априлов вижу, даже сеня когда один из них зовет 1 на 1, токо флагаюсь сразу второй в спину бьет, при том что второй приекрасно видел как первый звал(и это токо сеня), да и как то был в паке априлов, еще когда они были ток паком, такое себе зрелище я там ток несколько дней просидел, и ушел после первого же ТВ
У Зирки явно пукан полыхает.
Какой смысл плакать на форуме? Зирка соберай свой пак и выноси априлов в весте, чтобы они одиночек не сливали. Ты же не думаешь что от твоего месседжа они тут же добрыми и хорошими станут?

• Лайк
Верх