хавксобсна вопрос, кто топ лук на ИЛ при фул эпике?
так при чем тут даш) хавк не за счет даша лучше)Выяснять какой класс лучше, на хрониках одной кнопки. Ну хавк, наверное, у него dash есть.
Нет, только за счёт него. Других преимуществ в этих убогих хрониках нет.так при чем тут даш) хавк не за счет даша лучше)
а я могу сказать что есть) и я это отлично знаю)Нет, только за счёт него. Других преимуществ в этих убогих хрониках нет.
да и я не понимаю, почему ты называешь хроники убогими)Нет, только за счёт него. Других преимуществ в этих убогих хрониках нет.
Действительно. Потрясающий геймплей. Встал, умер за секунду, улетел. Или: Зажал 1 кнопку, убил за секунду, пошел жать кнопку дальше. Просто мечта, а не хроники. Уровень скилла - запредельный.да и я не понимаю, почему ты называешь хроники убогими)
они динамичнее, тут убийства происходят за секунду, а на хфе 2 краба друг друга ковыряют по пол часа.
они разные, зачем их сравнивать
игра партийная, тут пати на пати дерутся не меньше по времени чем на хфе. нас в 1 фулку не могли минут по 15 убить 3-4 на х100. так что не рассказывай мне про интерлюд)Действительно. Потрясающий геймплей. Встал, умер за секунду, улетел. Или: Зажал 1 кнопку, убил за секунду, пошел жать кнопку дальше. Просто мечта, а не хроники. Уровень скилла - запредельный.
Ну и как это меняет факт того, что это убогие хроники 1 кнопки? Или тебе покидать фрапсов, где пати на ИТ это 2 биша и 7 ммов, просто зажимающих гидробласт? Тоже самое касается и арчер паков.игра партийная, тут пати на пати дерутся не меньше по времени чем на хфе. нас в 1 фулку не могли минут по 15 убить 3-4 на х100. так что не рассказывай мне про интерлюд)
то есть на пвп серверах хайфая пати магов по составу кардинально отличается?)Ну и как это меняет факт того, что это убогие хроники 1 кнопки? Или тебе покидать фрапсов, где пати на ИТ это 2 биша и 7 ммов, просто зажимающих гидробласт? Тоже самое касается и арчер паков.
Ущербные хроники для тех, кто не потянул более разносторонний геймплей.
Вопросов больше не имею.то есть на пвп серверах хайфая пати магов по составу кардинально отличается?)
какой сервер будет зависит от администрации и задумки. вот пвп сервер, посмотри на состав патиНу и как это меняет факт того, что это убогие хроники 1 кнопки? Или тебе покидать фрапсов, где пати на ИТ это 2 биша и 7 ммов, просто зажимающих гидробласт? Тоже самое касается и арчер паков.
я не понимаю о чем ты, мне нравится хф, и мне нравится интерлюд.Ну и как это меняет факт того, что это убогие хроники 1 кнопки? Или тебе покидать фрапсов, где пати на ИТ это 2 биша и 7 ммов, просто зажимающих гидробласт? Тоже самое касается и арчер паков.
Ну да. Одна игра для безруких, в который совершенно нет контента. Другая - более развитая версия, с интересной механикой.я не понимаю о чем ты, мне нравится хф, и мне нравится интерлюд.
но это 2 разные игры) игры про разное вообще)
если бы тут все нормально настроили и продумали, этот х777 тоже был бы хорошим сервером с большим онлайном
о какой механике речь?) о курицах на софте на эпилоге? когда люди из стана не выходят) ало)Ну да. Одна игра для безруких, в который совершенно нет контента. Другая - более развитая версия, с интересной механикой.
Яхз как можно играть на фигне, где у магов статичный урон, например. Нелепость.
у магов не должен быть статичный урон на интерлюде. то что его так настроили на скрайде, не значит что хроники плохие)Ну да. Одна игра для безруких, в который совершенно нет контента. Другая - более развитая версия, с интересной механикой.
Яхз как можно играть на фигне, где у магов статичный урон, например. Нелепость.