Кто топ лук?

кто?

• хавк

Голосов: 25 54,3%
  • сыр

Голосов: 5 10,9%
  • фр

Голосов: 16 34,8%

• Всего проголосовало
    46

cr1me

Старейшина
Лайки
1
собсна вопрос, кто топ лук на ИЛ при фул эпике?

ПетяДу

Старейшина
Лайки
2
Госпада, очень глупый вопрос.
Топ лук хавк Excentric

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Выяснять какой класс лучше, на хрониках одной кнопки. Ну хавк, наверное, у него dash есть.

• Лайк
Реакции: PLZ

JekyLin

Барон
Лайки
30
Нет, только за счёт него. Других преимуществ в этих убогих хрониках нет.
а я могу сказать что есть) и я это отлично знаю)

у луков даш в игре в группе никогда не дисбалансным преимуществом. хотя бы потому что за хавком не убежит его бишоп, овер.

а если речь про 1х1 то в этом плане им проще, можно отбежать и похилиться

JekyLin

Барон
Лайки
30
Нет, только за счёт него. Других преимуществ в этих убогих хрониках нет.
да и я не понимаю, почему ты называешь хроники убогими)
они динамичнее, тут убийства происходят за секунду, а на хфе 2 краба друг друга ковыряют по пол часа.

они разные, зачем их сравнивать

Voices

!#7698
Лайки
2 490
да и я не понимаю, почему ты называешь хроники убогими)
они динамичнее, тут убийства происходят за секунду, а на хфе 2 краба друг друга ковыряют по пол часа.

они разные, зачем их сравнивать
Действительно. Потрясающий геймплей. Встал, умер за секунду, улетел. Или: Зажал 1 кнопку, убил за секунду, пошел жать кнопку дальше. Просто мечта, а не хроники. Уровень скилла - запредельный.

JekyLin

Барон
Лайки
30
Действительно. Потрясающий геймплей. Встал, умер за секунду, улетел. Или: Зажал 1 кнопку, убил за секунду, пошел жать кнопку дальше. Просто мечта, а не хроники. Уровень скилла - запредельный.
игра партийная, тут пати на пати дерутся не меньше по времени чем на хфе. нас в 1 фулку не могли минут по 15 убить 3-4 на х100. так что не рассказывай мне про интерлюд)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
игра партийная, тут пати на пати дерутся не меньше по времени чем на хфе. нас в 1 фулку не могли минут по 15 убить 3-4 на х100. так что не рассказывай мне про интерлюд)
Ну и как это меняет факт того, что это убогие хроники 1 кнопки? Или тебе покидать фрапсов, где пати на ИТ это 2 биша и 7 ммов, просто зажимающих гидробласт? Тоже самое касается и арчер паков.

Ущербные хроники для тех, кто не потянул более разносторонний геймплей.

• Лайк
Реакции: PLZ

JekyLin

Барон
Лайки
30
Ну и как это меняет факт того, что это убогие хроники 1 кнопки? Или тебе покидать фрапсов, где пати на ИТ это 2 биша и 7 ммов, просто зажимающих гидробласт? Тоже самое касается и арчер паков.

то есть на пвп серверах хайфая пати магов по составу кардинально отличается?)

JekyLin

Барон
Лайки
30

какой сервер будет зависит от администрации и задумки. вот пвп сервер, посмотри на состав пати

JekyLin

Барон
Лайки
30

я не понимаю о чем ты, мне нравится хф, и мне нравится интерлюд.
но это 2 разные игры) игры про разное вообще)

если бы тут все нормально настроили и продумали, этот х777 тоже был бы хорошим сервером с большим онлайном

Voices

!#7698
Лайки
2 490
я не понимаю о чем ты, мне нравится хф, и мне нравится интерлюд.
но это 2 разные игры) игры про разное вообще)

если бы тут все нормально настроили и продумали, этот х777 тоже был бы хорошим сервером с большим онлайном
Ну да. Одна игра для безруких, в который совершенно нет контента. Другая - более развитая версия, с интересной механикой.

Яхз как можно играть на фигне, где у магов статичный урон, например. Нелепость.

JekyLin

Барон
Лайки
30
Ну да. Одна игра для безруких, в который совершенно нет контента. Другая - более развитая версия, с интересной механикой.

о какой механике речь?) о курицах на софте на эпилоге? когда люди из стана не выходят) ало)

JekyLin

Барон
Лайки
30

у магов не должен быть статичный урон на интерлюде. то что его так настроили на скрайде, не значит что хроники плохие)

Верх