- Лайки
- 2 866
Щас бы сравнивать стату челика с х1000 где на олимпе одни задроты и стату с х50 где чел летает в фри волны без сильных олимперов. Чисто классика, но по.х.уй
все сильные ушли больше года назадЩас бы сравнивать стату челика с х1000 где на олимпе одни задроты и стату с х50 где чел летает в фри волны без сильных олимперов. Чисто классика, но по.х.уй
все сильные ушли больше года назад
щас там олимп состоит из всяких ультрадемонов которые не смогли забрать хиро на х50 и играют там
Я беру хиро ауры даже не летая на олимп, запомни это.м снова это ебло которое способно максимум набить 100 птс на любой из проф рыгает в мой адрес
но сорри мистер 37 птс на гладе и 300 птс на берсе, даже с релогами и регой по кд(что на том скрине выше) у меня птс больше, чем у тебя на всех твоих чарах за несколько лимитов олимпиады в последнее время
)
ультрадемон шо плох или че?все сильные ушли больше года назад
щас там олимп состоит из всяких ультрадемонов которые не смогли забрать хиро на х50 и играют там
берешь не ты, потому что ты за 100птс выйти не можешь, ебучий бездарь
ты отдаёшь своих чаров другим людям, потому что у самого просто 0 шансов на какую-либо ауру
тiНу да я ху.ёвый, но у меня вопрос зачем ты убивая меня отдав ЛФ после нытья своего заходишь на СБ вне праймового олимпа?
Посмотреть вложение 97483
Так а зачем заводить СБ против ХК?))))ты про**** 2:0 дестру на опене
я зашел вынес тебя на сб
я зашел вынес тебя на берсе
вот это ты всё забыл, наверное, да? мистер 37 птс
не чел просто закрой ёбыч вот это твой кап
![]()
![]()
зачем после такого ты вообще меня квотишь?![]()
не чел просто закрой ёбыч вот это твой кап
![]()
![]()
зачем после такого ты вообще меня квотишь?![]()
пруфы будут что у меня на всех профах 100 птс? или ты щас свой еб.ыч закроешь и пойдёшь дальше а а а?у тебя на всех профах райт нау похожя ситуация, долбоёб
ты ни на одной профе не пругнул выше 300 за последнее время на олимпе
ты бегаешь со своими 100 птсами, и открываешь ебло на тех, кто делает приблизительно на 500+ птс больше
ты не способен сам апнуть птсы, поэтому раздаёшь своих чаров
смешной, глупый , немощный павел с капом в 100 птс на гладиаторе
Ты кто?@Anomalie слышь када нада будет свса отфармить, маякни, покажу класс ентим лохам, а то на х100 ваще не было ни у каво шансов
ну если он имеет на 30-40 лузов больше и его перефармливают за 2-3 дня - это его проблемы прежде всего а не заслуга стакаультрадемон шо плох или че?
просто соло чел не может забрать ауру у стака