там Крит 4.8кк как бы)как не крути, а выше 2.5кк не ударишь
это было на не давнем х100 сервере.чтобы повторить результат, нужно во первых втарить безполезного везде твинка с дворучем не мение твоего, собрать людей которые загрузят тот же состав прокинут ровно то же количество дебафов, чтобы этот твинк автоатакой нанес урон по мобу ради того чтобы отписаться в теме сервера которому 3 года ? я все верно понял? все ради ответа на форуме, убить время многих людей, именно время потому что то что я видел дропом с бреи не стоит времени такого количества людей, на таком древнем сервере.
Куда интересней фармить лоу ****ов на олимпиаде и лузать всем дермо берсам бо11классный контент чел фарм мобов в 2019 году как раз самое интересное занятие так держать
а ты ваще лохКуда интересней фармить лоу ****ов на олимпиаде и лузать всем дермо берсам бо11
Кышdmgbers15 бьет сильнее
Когда ты хоть раз выйдешь в 1к на своей зеленой ***не тогда напишиинтереснее делать стату на дестре лучше, чем ты на палалосе
ты нахуя нападаешь дурак?
пешком идешь?я как приеду домой кину тебе минимум два скрина
готовь речь для извенений
с таким колвом боев даже ты смог осилить тыщу
90с таким колвом боев даже ты смог осилить тыщу
грац
но стата полная ***ня
ведь из 92 боев залито 85
да с чего ты взял что твоя стата хотя бы приблежена к моему паладину?огорчу тебя, именно эти статы были сделаны без залива
но энивей ты этого не признаешь, потому что стата на моём дестре > стата твоего паладина
рыгаю воздух, но ты пишешь оправдания на эту рыгатню и подтверждаешь ееты сейчас в воздух чёт рыгаешь
1 раз меня подливали на дестре, 1 раз я подливал своего берса, и всё это из-за нехватки времени
как итог "конкуренции", 7:3 вс лоски, 6:1 с тем челом, против которого "меня заливали" на берсе
но эти два скрина к заливу не имеют никакого отношения, ведь сделал их я сам
так что сорян
какое мне дело вообще до этой статы? я рили не понимаюа при чём тут поинт к моей "конкуренции" на дестрах и берсе, за которые ты говоришь?
это разные ситуации
но энивей, стату на дестре выше ты видел, поэтому соси
конечно не было)по факту, я имею хиро ауру, а конкуренты нет
ты написал что на моём дестре никогда не было 1к+ птс, я тебе кинул два скринчика с 0 релогами на моего чара
так что не заёбывай меня высерами про 50 релогов, когда такого никогда не было