Кто то сможет переплюнуть?)))

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Есть тут тру фармеры которые смогут осилить Крит по бфрее больше чем на видео?)))
Да будет срач)))

darkgothicplay

Старейшина
Лайки
4
чтобы повторить результат, нужно во первых втарить безполезного везде твинка с дворучем не мение твоего, собрать людей которые загрузят тот же состав прокинут ровно то же количество дебафов, чтобы этот твинк автоатакой нанес урон по мобу ради того чтобы отписаться в теме сервера которому 3 года ? я все верно понял? все ради ответа на форуме, убить время многих людей, именно время потому что то что я видел дропом с бреи не стоит времени такого количества людей, на таком древнем сервере.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
еще в мохнатых годах челики на руоффе е6ашили фрею по 1.5кк критами
в чем прикол,автор?

EALTD

Барон
Лайки
80
как не крути, а выше 2.5кк не ударишь

Kpa6

Виконт
Лайки
243
чтобы повторить результат, нужно во первых втарить безполезного везде твинка с дворучем не мение твоего, собрать людей которые загрузят тот же состав прокинут ровно то же количество дебафов, чтобы этот твинк автоатакой нанес урон по мобу ради того чтобы отписаться в теме сервера которому 3 года ? я все верно понял? все ради ответа на форуме, убить время многих людей, именно время потому что то что я видел дропом с бреи не стоит времени такого количества людей, на таком древнем сервере.
это было на не давнем х100 сервере.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
че вы до него до****ись, кто-то *****т оли, кто-то бате, кто-то мобов.

я вот, например, не видел подобного, а ваши оли мувики не кому не интересны, кроме вас самих.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
ну,я могу переплюнуть, тебе в е6ало например, с соплями

S

sklp

e74abaf37b1c5cd67b4b490423d52a11.png

0774d73b1435a2dc1b31663b7ba2c9e7.png
с таким колвом боев даже ты смог осилить тыщу
грац
но стата полная ***ня
ведь из 92 боев залито 85

S

sklp

огорчу тебя, именно эти статы были сделаны без залива
но энивей ты этого не признаешь, потому что стата на моём дестре > стата твоего паладина
да с чего ты взял что твоя стата хотя бы приблежена к моему паладину?
я видел что было при наличии конкуренции у тебя на берсе или дестре и видел сколько боев в тебя вливали

S

sklp

ты сейчас в воздух чёт рыгаешь
1 раз меня подливали на дестре, 1 раз я подливал своего берса, и всё это из-за нехватки времени
как итог "конкуренции", 7:3 вс лоски, 6:1 с тем челом, против которого "меня заливали" на берсе
но эти два скрина к заливу не имеют никакого отношения, ведь сделал их я сам
так что сорян
рыгаю воздух, но ты пишешь оправдания на эту рыгатню и подтверждаешь ее
шо то туп, хотя не удивительно, ведь ты дестроер
зачем ты мне пишешь за рандом бои если ты лузаешь хдодику на берсах бо11?

S

sklp

а при чём тут поинт к моей "конкуренции" на дестрах и берсе, за которые ты говоришь?
это разные ситуации
но энивей, стату на дестре выше ты видел, поэтому соси
какое мне дело вообще до этой статы? я рили не понимаю
ты мне пишешь за рандом бои со своими конкурентами и как ты их вбахиваешь, а по факту в тебя вливают по 50 боев
и ты такой ну *** прост времени нет хдхдхдхд

S

sklp

по факту, я имею хиро ауру, а конкуренты нет
ты написал что на моём дестре никогда не было 1к+ птс, я тебе кинул два скринчика с 0 релогами на моего чара
так что не заёбывай меня высерами про 50 релогов, когда такого никогда не было
конечно не было)

Верх