Если ушла точе свой сраный баланс не забрала?Ещё хуже обосрала мне все тут и ушла что ли?
Так ты админ, ты и ответь.Всм ТС зарофлил или рли дебичи рисуют скилы?
Это твой перс с рисовой?@Maleficent как ты объяснишь это?
Посмотреть вложение 124470
Теперь понятно, как ты бустишь классы (своих друзей).
@Maleficent А ЭТО? У меня от твоих рисовок персонаж сломался, блять.
Посмотреть вложение 124469
Ребята, я считаю, что это уже конечная.
Балансер подстраивает персонажей под свою пати, и это очевидно. 4 сырка и пп в пати- не думаю, что этот состав был собран "случайно"...
Она его забрала на эмик там теперь будет баловаться,теперь Алиса там будет форум поднимать )Если ушла точе свой сраный баланс не забрала?
Нет...это болото уже высыхает!Эмик жив?
(с) чел, бегающий и агрящий чужую пати соло 2 недели подряд в свое свободное время, и это в 25 (или сколько тебе там?) летЧто за несусветный *****еб 128 (6)
Я люблю его(с) чел, бегающий и агрящий чужую пати соло 2 недели подряд в свое свободное время, и это в 25 (или сколько тебе там?) лет
Пользуюсь случаем вот эту куколку что у тебя на аве сводил бы один раз в ресторан!Пользуясь случаем продам кольцо Линвиора, робу +18 и фафуриона. Вот.
Пользуясь случаем продам кольцо Линвиора, робу +18 и фафуриона. Вот.
Пользуюсь случаем вскрыл бы ваши попки,господи мені здається вони такі невинні як пліва у 17 річної крихти ах двох трахчікПользуюсь случаем вот эту куколку что у тебя на аве сводил бы один раз в ресторан!
Сори, тут никак, с куколкой самостоятельно сходим.:hyper1:4Пользуюсь случаем вот эту куколку что у тебя на аве сводил бы один раз в ресторан!
28(с) чел, бегающий и агрящий чужую пати соло 2 недели подряд в свое свободное время, и это в 25 (или сколько тебе там?) лет
расскажешь28
Я захожу на 10-20 минут в игру, ты о чем, *****еб 128 (6)
Поглумился - вышел
Пользуюсь случаем вот эту куколку что у тебя на аве сводил бы один раз в ресторан!
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
хетчбекПривет, ниче такой у тебя попец.