- Лайки
- 1 193
Пет был в целесте с 2к хп так то.Ну да, вчера наблюдал бой лакайды против Хиста на коте, 2 удара с двуруком с учетом того, что пет был в целесту)
Пет был в целесте с 2к хп так то.Ну да, вчера наблюдал бой лакайды против Хиста на коте, 2 удара с двуруком с учетом того, что пет был в целесту)
Я сделал тему с фрапсом где свс лупит ****ец, но вайс сказал что ему по***.Не хотел создавать тему, но ваши предсказания, считайте сами нарвались.
1. Геодата стала круче, но некоторые объекты это ужас, я предлагаю @Rozhek самому бегать на гаргах и биться головой об столбы, как это делаю я.
История повторяется с телепортами, не так часто, раза в 4 реже, но всё же есть.
ладно на бвв, по*** докаст, но **** я на половине каста уже за колоной был, больше интересует почему застопился - клик был уже после моего стопа.
2. Ещё до фикса 10% урона ММа вы пофиксили дебафы, потому что они ощутимо стали реже проходить, именно у ММа, не отнекивайтесь - вам не к лицу.
Давно свсу имунку добавили? Упустил этот момент как-то хз. Тоже самое с тиром, в тира никогда ничего не зайдет.
Ну а это так, чисто для затравочки
был фул баф, ничего не скенселил, получается это лакайда х2
Ладно с их двуруком, но блять лук пофиксите, мразь критует 3 подряд по 2к, конченные просто, больные люди.
Ещё прикольный шанс 25% у руки, которая кенселит, просто 3\3 залетает, ещё их зеркало 10% уууух, 30% тоже на удивление часто очень срабатывает.
Почему бы не сделать просто ****ую формулу и выводить ее после каждого каста моего спелла, чтобы я видел шансы прохождения, но вы же не можете так сделать ибо это тайна Скрайда, насколько бы всё легче было.
В прочем мне по***, я, мы, ты, вы будут играть тут и балдеть от ваших ивентов, так что делайте с этой инфой что хотите
@Wise
Не будетЯ сделал тему с фрапсом где свс лупит ****ец, но вайс сказал что ему по***.
Как и те сосунки играющие на олимпе за свса. Мало того дагерами сносят за секунды, так есди не доганяют, с лука пердак на*** рвут.
@Wise фиксить урон с луков будешь или нет у танков/бардов? АЛО
Тебя не спрашивать не будут это точно.Не будет
Ну тут была конкретная отсылка на астер, а они как раз таки не "орут что так должно быть" , там просто свое видение баланса.Т
Только *****ебы вроде тебя пишут что не стакаються иконыОни на ГРАЦИИ не стакались только! На ХФ они всегда стакаються, просто на некоторых проектах админы *****ебы убирают их стак почему то и орут что так должно быть
Откуда вас высирают ****, с какой тупой писты ?!?!?!
А кого спросят? 100 птс мага на профе которая делала 900 и которую вынужденно нерфили ибо это имба?))Тебя не спрашивать не будут это точно.
на бинде "4" ты не тот скилл юзаешь, этот мусор, нужен другойНе хотел создавать тему, но ваши предсказания, считайте сами нарвались.
1. Геодата стала круче, но некоторые объекты это ужас, я предлагаю @Rozhek самому бегать на гаргах и биться головой об столбы, как это делаю я.
ладно на бвв, по*** докаст, но **** я на половине каста уже за колоной был, больше интересует почему застопился - клик был уже после моего стопа.
2. Ещё до фикса 10% урона ММа вы пофиксили дебафы, потому что они ощутимо стали реже проходить, именно у ММа, не отнекивайтесь - вам не к лицу.
Давно свсу имунку добавили? Упустил этот момент как-то хз. Тоже самое с тиром, в тира никогда ничего не зайдет.
Ладно с их двуруком, но блять лук пофиксите, мразь критует 3 подряд по 2к, конченные просто, больные люди.
Ещё прикольный шанс 25% у руки, которая кенселит, просто 3\3 залетает, ещё их зеркало 10% уууух, 30% тоже на удивление часто очень срабатывает.
Почему бы не сделать просто ****ую формулу и выводить ее после каждого каста моего спелла, чтобы я видел шансы прохождения, но вы же не можете так сделать ибо это тайна Скрайда, насколько бы всё легче было.
В прочем мне по***, я, мы, ты, вы будут играть тут и балдеть от ваших ивентов, так что делайте с этой инфой что хотите
@Wise
Да понятно дело что там мемный нерф, просто забавно что чел рили думает что танк для его мага это офигеть проблемка и ноет на лук не учитывая ряд бустов которые получала его профа за годы правок балансаНу 10% от урона это конечно не такой и нерф, ведь там прикол именно в дебаффах ведь.
Макросна бинде "4" ты не тот скилл юзаешь, этот мусор, нужен другой
Чел думает если побить своего дружка нажать Раш и 3 стана то он гений игры и может поносить тут, учитывая ряд бустов которая получила моя профа я не закидываю ни единого дебафа в свса и получаю 2 Крита от танка с двумя иконами, получаю в каждом файте с котом по 3 арканы на минуту, но да, профа переапанная.Да понятно дело что там мемный нерф, просто забавно что чел рили думает что танк для его мага это офигеть проблемка и ноет на лук не учитывая ряд бустов которые получала его профа за годы правок баланса
Потому что даже в берна заходит, в овера заходит, а в свса нет( печалькая мб че упустил конечно
но почему мм без аркана павер должен ваще дебаффать свса после выбитой руны и саб уд?
там м дефа больше чем м атаки на твоем мме в этих условиях наверн
Ваще никогда не считал себя гением этой игры, я дурачек летающий максимально на похер без ресурсов фул бои за 2 дня(бывает ещё и под чем то), но это не мешает мне делать за лимит на шк и крафте птс больше чем у тебя на маге за месяц.Чел думает если побить своего дружка нажать Раш и 3 стана то он гений игры и может поносить тут, учитывая ряд бустов которая получила моя профа я не закидываю ни единого дебафа в свса и получаю 2 Крита от танка с двумя иконами, получаю в каждом файте с котом по 3 арканы на минуту, но да, профа переапанная.
Потому что даже в берна заходит, в овера заходит, а в свса нет( печалька
Очевидно потому что могу.Ваще никогда не считал себя гением этой игры, я дурачек летающий максимально на похер без ресурсов фул бои за 2 дня(бывает ещё и под чем то), но это не мешает мне делать за лимит на шк и крафте птс больше чем у тебя на маге за месяц.
Но вот вопрос почему тогда ты думаешь что твое мнение надо учитываеть если ты 71 птс, а хиро 800?
Вот оно конченое комьюнити скрайдаТ
Только *****ебы вроде тебя пишут что не стакаються иконыОни на ГРАЦИИ не стакались только! На ХФ они всегда стакаються, просто на некоторых проектах админы *****ебы убирают их стак почему то и орут что так должно быть
Откуда вас высирают ****, с какой тупой писты ?!?!?!
Дай линк на патч.Не хотел создавать тему, но ваши предсказания, считайте сами нарвались.
@Wise
Окуня патчДай линк на патч.