Кто такой этот ваш гений

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Не хотел создавать тему, но ваши предсказания, считайте сами нарвались.

1. Геодата стала круче, но некоторые объекты это ужас, я предлагаю @Rozhek самому бегать на гаргах и биться головой об столбы, как это делаю я.
История повторяется с телепортами, не так часто, раза в 4 реже, но всё же есть.
ладно на бвв, по*** докаст, но **** я на половине каста уже за колоной был, больше интересует почему застопился - клик был уже после моего стопа.

2. Ещё до фикса 10% урона ММа вы пофиксили дебафы, потому что они ощутимо стали реже проходить, именно у ММа, не отнекивайтесь - вам не к лицу.
Давно свсу имунку добавили? Упустил этот момент как-то хз. Тоже самое с тиром, в тира никогда ничего не зайдет.

Ну а это так, чисто для затравочки

был фул баф, ничего не скенселил, получается это лакайда х2
Ладно с их двуруком, но блять лук пофиксите, мразь критует 3 подряд по 2к, конченные просто, больные люди.
Ещё прикольный шанс 25% у руки, которая кенселит, просто 3\3 залетает, ещё их зеркало 10% уууух, 30% тоже на удивление часто очень срабатывает.
Почему бы не сделать просто ****ую формулу и выводить ее после каждого каста моего спелла, чтобы я видел шансы прохождения, но вы же не можете так сделать ибо это тайна Скрайда, насколько бы всё легче было.

В прочем мне по***, я, мы, ты, вы будут играть тут и балдеть от ваших ивентов, так что делайте с этой инфой что хотите
@Wise
Я сделал тему с фрапсом где свс лупит ****ец, но вайс сказал что ему по***.
Как и те сосунки играющие на олимпе за свса. Мало того дагерами сносят за секунды, так есди не доганяют, с лука пердак на*** рвут.

@Wise фиксить урон с луков будешь или нет у танков/бардов? АЛО

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Я сделал тему с фрапсом где свс лупит ****ец, но вайс сказал что ему по***.
Как и те сосунки играющие на олимпе за свса. Мало того дагерами сносят за секунды, так есди не доганяют, с лука пердак на*** рвут.

@Wise фиксить урон с луков будешь или нет у танков/бардов? АЛО
Не будет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Т

Только *****ебы вроде тебя пишут что не стакаються иконы :D Они на ГРАЦИИ не стакались только! На ХФ они всегда стакаються, просто на некоторых проектах админы *****ебы убирают их стак почему то и орут что так должно быть :D Откуда вас высирают ****, с какой тупой писты ?!?!?!
Ну тут была конкретная отсылка на астер, а они как раз таки не "орут что так должно быть" , там просто свое видение баланса.
Но как верно подметил инсек это не меняет ничего там при учете того что с моралью у пала урона даже больше, лук палу там не резали, опен арены дает чаще, тп у сумов не срезает итоговый дпс, нюк там всего у них 1 и еще к тому же механика дебафов совершенно другая и это лиш то что я знаю не играя там)

diaa

1
Лайки
232
Да я убивал свса этого, но до фикса дебафа, это же больной класс если ему ничего повесить нельзя, хоть бы курса заходила чтобы не так больно было.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

1. Геодата стала круче, но некоторые объекты это ужас, я предлагаю @Rozhek самому бегать на гаргах и биться головой об столбы, как это делаю я.
ладно на бвв, по*** докаст, но **** я на половине каста уже за колоной был, больше интересует почему застопился - клик был уже после моего стопа.

2. Ещё до фикса 10% урона ММа вы пофиксили дебафы, потому что они ощутимо стали реже проходить, именно у ММа, не отнекивайтесь - вам не к лицу.
Давно свсу имунку добавили? Упустил этот момент как-то хз. Тоже самое с тиром, в тира никогда ничего не зайдет.

Ладно с их двуруком, но блять лук пофиксите, мразь критует 3 подряд по 2к, конченные просто, больные люди.
Ещё прикольный шанс 25% у руки, которая кенселит, просто 3\3 залетает, ещё их зеркало 10% уууух, 30% тоже на удивление часто очень срабатывает.
Почему бы не сделать просто ****ую формулу и выводить ее после каждого каста моего спелла, чтобы я видел шансы прохождения, но вы же не можете так сделать ибо это тайна Скрайда, насколько бы всё легче было.

В прочем мне по***, я, мы, ты, вы будут играть тут и балдеть от ваших ивентов, так что делайте с этой инфой что хотите
@Wise
на бинде "4" ты не тот скилл юзаешь, этот мусор, нужен другой

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну 10% от урона это конечно не такой и нерф, ведь там прикол именно в дебаффах ведь.
Да понятно дело что там мемный нерф, просто забавно что чел рили думает что танк для его мага это офигеть проблемка и ноет на лук не учитывая ряд бустов которые получала его профа за годы правок баланса

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Мы сделали фикс по первому пункту, который попадёт на серверы уже в понедельник. Помимо этого, попадут и другие улучшения по геодвижку и геодате. Но хочу сразу предупредить, что искоренить телепорты в ноль – задача невозможная. Можем только привести их кол-во к минимуму.

Что касается фикса ММов, то ничего с ними не делали и пока не планируем. Если будет фикс – увидите его в патчноуте.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
я мб че упустил конечно
но почему мм без аркана павер должен ваще дебаффать свса после выбитой руны и саб уд?
там м дефа больше чем м атаки на твоем мме в этих условиях наверн

diaa

1
Лайки
232
Да понятно дело что там мемный нерф, просто забавно что чел рили думает что танк для его мага это офигеть проблемка и ноет на лук не учитывая ряд бустов которые получала его профа за годы правок баланса
Чел думает если побить своего дружка нажать Раш и 3 стана то он гений игры и может поносить тут, учитывая ряд бустов которая получила моя профа я не закидываю ни единого дебафа в свса и получаю 2 Крита от танка с двумя иконами, получаю в каждом файте с котом по 3 арканы на минуту, но да, профа переапанная.

я мб че упустил конечно
но почему мм без аркана павер должен ваще дебаффать свса после выбитой руны и саб уд?
там м дефа больше чем м атаки на твоем мме в этих условиях наверн
Потому что даже в берна заходит, в овера заходит, а в свса нет( печалька

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Чел думает если побить своего дружка нажать Раш и 3 стана то он гений игры и может поносить тут, учитывая ряд бустов которая получила моя профа я не закидываю ни единого дебафа в свса и получаю 2 Крита от танка с двумя иконами, получаю в каждом файте с котом по 3 арканы на минуту, но да, профа переапанная.

Потому что даже в берна заходит, в овера заходит, а в свса нет( печалька
Ваще никогда не считал себя гением этой игры, я дурачек летающий максимально на похер без ресурсов фул бои за 2 дня(бывает ещё и под чем то), но это не мешает мне делать за лимит на шк и крафте птс больше чем у тебя на маге за месяц.
Но вот вопрос почему тогда ты думаешь что твое мнение надо учитываеть если ты 71 птс, а хиро 800?

diaa

1
Лайки
232
Ваще никогда не считал себя гением этой игры, я дурачек летающий максимально на похер без ресурсов фул бои за 2 дня(бывает ещё и под чем то), но это не мешает мне делать за лимит на шк и крафте птс больше чем у тебя на маге за месяц.
Но вот вопрос почему тогда ты думаешь что твое мнение надо учитываеть если ты 71 птс, а хиро 800?
Очевидно потому что могу.
Будет ещё одна темка, там уж придется раскрыть карты, потому что я так захотел.

Sonder

Барон
Лайки
63
Т

Только *****ебы вроде тебя пишут что не стакаються иконы :D Они на ГРАЦИИ не стакались только! На ХФ они всегда стакаються, просто на некоторых проектах админы *****ебы убирают их стак почему то и орут что так должно быть :D Откуда вас высирают ****, с какой тупой писты ?!?!?!
Вот оно конченое комьюнити скрайда

Immaqq

Барон
Лайки
41
Про Кенцел ****ешь, обычно присходит так : 1 кенцел -2 иконы , 2 кенцел - маг уд, 3 кенцел - всепока

Super1or

Барон
Лайки
79

@Wise
Дай линк на патч.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
на вале и ак за все камни перс цепляется. как воевать хз щще

Верх