Кто такие черри?

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
ты вар примешь? каждый эпик просим, а то отфлакаються и стоят терпят
Лол) вы пониы кидаете что у вас пачка весь мой клан переедет . Я не виду смысла . На обычном фане вас всё равно нет) на эпиках фарм зона ) я не вижу смысла

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
О господи,объясняю для тупых,ник на форуме женский,но как мы все знаем,имеются и такие ,кто на самом деле является парнями под женскими никами,не хотел промахнуться ,написал в среднем роду ,овнить тебя в мыслях не было

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
За валика говорить не буду,так как там не был ,был на Баюме ,говорю за него
Сань) забей ) посмотрим что они на тв и осаде покажут ) огородов то не будет ) свалить их поражение будет ненакого )

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
Лол) вы пониы кидаете что у вас пачка весь мой клан переедет . Я не виду смысла . На обычном фане вас всё равно нет) на эпиках фарм зона ) я не вижу смысла
короче слив я так понял?
может по тактике нужно вас убить что бы вы в крысу в спины не заходили

Kushichka

Виконт
Лайки
235
О господи,объясняю для тупых,ник на форуме женский,но как мы все знаем,имеются и такие ,кто на самом деле является парнями под женскими никами,не хотел промахнуться ,написал в среднем роду ,овнить тебя в мыслях не было
То есть тебе мой ник кажется женским?)

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Сань) забей ) посмотрим что они на тв и осаде покажут ) огородов то не будет ) свалить их поражение будет ненакого )
Было бы просто заебись, если бы вы опять не подсосали огородам, а упали самостоятельно. А то всегда одно и то же

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Лол,я ещё молчу про минималов ,которые на тв были "не с олдами"

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Мы каждый день ходим на эпики, но там мы видим сильных соперников в огородах и РСах, когда мы видим черри, один пак меланхоли выбегает и обсыкает им ****ьник. На этом все
Повторить сможете на фрапс завтра или ****аболик очередной?)

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
короче слив я так понял?
может по тактике нужно вас убить что бы вы в крысу в спины не заходили
Крысы в спину ) кек а на бае вы сделали как норм ребята ? Мв в спину мы крысы . Вы в спину вы топы. Ясно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
На простом фане мы в два берса убиваем все твое гавно которое бегает по фарм зоне.
Так что давай принимай вар, что б хоть систем чатик двигался.

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
Вся суть захвата замка вышнями в одном скрине
------->

Вложения

• asd.JPG
    asd.JPG
    5,4 КБ · Просмотры: 32

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Кек,по*** ,что они начали кастовать первей ,просто мы сбили им каст))

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Так что свой скрин можешь засунуть глубоко и надолго)

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
Крысы в спину ) кек а на бае вы сделали как норм ребята ? Мв в спину мы крысы . Вы в спину вы топы. Ясно
я тебе повторю опять мы вас за клан не считаем.. просто очередное мясо которое по дороге передовили
Так что свой скрин можешь засунуть глубоко и надолго)
о боже....
Последнюю строчку прочитай

Верх