Дать бан?за оскорбление администрациипродажная сучка)
Флагов 5 - толку 0. Вар от нас не принят.Понтов дохуя флагов нихуя)
Когда он администрацию оскорбит, тогда и выдашь, ты-то здесь причем?Дать бан?за оскорбление администрации

ты изи пони, а не конь. кек))00а я че т не знал про вала
как же вы без моего коня побеждаете
.png)
Когда он администрацию оскорбит, тогда и выдашь, ты-то здесь причем?![]()
Что почтой отправляли кв?ты изи пони, а не конь. кек))00
![]()
Угу. Аж трисёт!Что почтой отправляли кв?
Мамбл не показатель. Вот сегодня на баюме у меня в пати было 5 человек, когда в мамбле было под 30 человек. Мб у черри так же, хз.Куски, вы затрахали постоянно кричать что вас меньше, вас в мамбле всегда сидит столько же рыл как и нас, а то и больше.
На осаде например вас было 56 нас52, так что не надо тут понты кидать типо вас меньше вот вы и падаете.
добил после пвп с рсамиты изи пони, а не конь. кек))00
![]()
Ну окдобил после пвп с рсами
кек
Завидуешь шоле?почему у тебя ник Тёлки?
Слышь, полупокер ****ый, тебе помогали - помогали, а ты сейчас такое пишешь? Не хорошо так делать.Нищие ****осы.Точка.
ДаСлышь, полупокер ****ый, тебе помогали - помогали, а ты сейчас такое пишешь? Не хорошо так делать.
где ты мне помогал?Слышь, полупокер ****ый, тебе помогали - помогали, а ты сейчас такое пишешь? Не хорошо так делать.
зачем ты что то пишешь пацанам, которые на х1200 не принимают вар?так вы намутили 69 с огородами, что не так?
ваш кл сам это писал перед мостом руны
вы противоречите самим себе
Эх,сейчас бы не понять сарказм в 2015 году)) Было написано так ,потому что олды кричали о 69 с огородами в тот момент ,когда мы с ними бились ))Вапче глупые или в глазёнки долбитесь?)так вы намутили 69 с огородами, что не так?
ваш кл сам это писал перед мостом руны
вы противоречите самим себе
Зазазато чувство когда униженные пацаны что-то берут и выебываются сразу =)