Кто такие черри?

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
За гнома
Вас всех убю
Го кароч практику замутим) будем делать скрины ЦЦ в такие моменты) и обязательно пиши: Говорит мы зерг (с) куски
и я буду скринить наш цц) что бы когда васб ольше на полторы пачки вы говоритее равно все) а как вы на белефа приходили сегодня пачка на пачку) упали) нас нова типо больше)

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Хм много бабок даеш?
Го кароч практику замутим) будем делать скрины ЦЦ в такие моменты) и обязательно пиши: Говорит мы зерг (с) куски
и я буду скринить наш цц) что бы когда васб ольше на полторы пачки вы говоритее равно все) а как вы на белефа приходили сегодня пачка на пачку) упали) нас нова типо больше)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
как вообще мемберы клана черри смеют что то писать на форуме?
я не знаю что может быть хуже не принятых варов на х1200, которому пол года

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
а я че т не знал про вала
как же вы без моего коня побеждаете
ты изи пони, а не конь. кек))00
image.png

МэрлинМонро

Старейшина
Лайки
0
Куски, вы затрахали постоянно кричать что вас меньше, вас в мамбле всегда сидит столько же рыл как и нас, а то и больше.
На осаде например вас было 56 нас52, так что не надо тут понты кидать типо вас меньше вот вы и падаете.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Куски, вы затрахали постоянно кричать что вас меньше, вас в мамбле всегда сидит столько же рыл как и нас, а то и больше.
На осаде например вас было 56 нас52, так что не надо тут понты кидать типо вас меньше вот вы и падаете.
Мамбл не показатель. Вот сегодня на баюме у меня в пати было 5 человек, когда в мамбле было под 30 человек. Мб у черри так же, хз.

Верх