Кто сталкивался с таким!?

KonaTbI4

Старейшина
Лайки
0
Так как он должен отреагировать? Если он еще читатт не умеет, не то чтобы отвечать в письменной форме?
Возьмем другую ситуацию, вот создал я ребенку персонажа, он бегает, бьет мобов и улетает в бан, потому, что не дает ответу) смешно, не правда ли))) т.е. игра ему полностью не доступна? Или же тут есть возрастные ограничения, которые не будут приволить к таким проблемам???

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дело в контроле процесса, если ты сидишь за монитором и следишь за своим персонажем то используй хоть спичку хоть макрос хоть сына. Но если ты вставил спичку\сына\макрос и отошел от компьютера а твой персонаж сам по себе продолжает игровой процесс и при этом не реагирует на проверку админов то уж извините...
Тогда нужно карать и за ситуации, когда твой персонаж стоит в городе, ему капают бонусные плюшки, а ты в этот момент отошёл посрать и своего персонажа не контролируешь :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Дело в контроле процесса, если ты сидишь за монитором и следишь за своим персонажем то используй хоть спичку хоть макрос хоть сына. Но если ты вставил спичку\сына\макрос и отошел от компьютера а твой персонаж сам по себе продолжает игровой процесс и при этом не реагирует на проверку админов то уж извините...
да от спички пропадает еффект уже через 15-20 секунд

KonaTbI4

Старейшина
Лайки
0
Да суть даже ене в сыне, если на то пошло, дают БАН НЕ ОБОСНОВАННЫЙ. Просто захотелось)

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Да суть даже ене в сыне, если на то пошло, дают БАН НЕ ОБОСНОВАННЫЙ. Просто захотелось)
Выключай окуня! В правилах написано если ты фармишь и не реагируешь на проверку админа - получаешь бан! Подчеркни какое слово тебе из этих не понятно? Всем по*** сын это был или бот, не отреагировал - ПЛОТИ.

KonaTbI4

Старейшина
Лайки
0
А***ть как жестко ты умеешь писать, в правилах нету прописи обязательного ответа на прозьбу, иди почитай внимательно ****

Sicario

Граф
Лайки
2 127
А***ть как жестко ты умеешь писать, в правилах нету прописи обязательного ответа на прозьбу, иди почитай внимательно ****
1690920016383.png

Что это там в последнем предложении написано?

KonaTbI4

Старейшина
Лайки
0
Скажи мне доьрый человек, где тут прописано, что им наплевать когла за компом играет ребёнок? Я сказал, что это брат играет или же это посторонние ПО у меня? Я потреьовал факты бана, я их не пооучаю, в правилах я вижу, что прописано, мною они не нарушены, или же тут дополнено и тому подобное?

KonaTbI4

Старейшина
Лайки
0
Или все такие умные как ты и должны дочитывать между строк?

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Скажи мне доьрый человек, где тут прописано, что им наплевать когла за компом играет ребёнок? Я сказал, что это брат играет или же это посторонние ПО у меня? Я потреьовал факты бана, я их не пооучаю, в правилах я вижу, что прописано, мною они не нарушены, или же тут дополнено и тому подобное?
Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша.
Что не понятно? Админ подошел к твоему чару провел проверку - твой персонаж не отреагировал. Какие еще нужны факты?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Почему пятилетний ребенок проводит за компом столько времени, тыкая на 2 кнопки, что его успевают забанить за ботоводство?
Где была матb?
Учитывая психофизиологические особенности детей 5и летнего возраста, сильно сомневаюсь, что он бы стал сидеть так долго выполняя одно и то же действие.
Что мы имеем?
Либо тс- п*здабол
Либо у ребеночка проблемы.
В любом случае предлагаю дать перманентный бан. Так и автор избавится от гнета вымогателей и ребенок будет больше времени проводить с отцом.
А вообще, напиши-ка мне в лс свои данные, организуем вам выездную группу опеки с целью выяснения условий жизни ребенка и обстоятельств, при которых батя спит, матb непонятно где, а малой дошкольного возраста часами фармит мобов…))

Maegor

Барон
Лайки
56
Мне вот интересно как проходят такие проверки, в плане кто то пишет - и по нику понятно что это админ? Например если я с окнами бегаю, то часто это привлекает внимание разных аутистов. Некоторые пишут в общий чат что то, я должен им отвечать?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Добрый вечер игроки, дали НЕ ОБОСНОВАННЫЙ БАН! Может кто сталкивался с таким?
Сам я играю на scryde недавно, вот только примкнул в эти ряды с начала открытия х100. Как и многие игроки донатил на прем и всякие плюшки.
Но в один перкрасный день, пооучил бан аккаунта и всех аккаунтов привязанных к моей почте. Написал в тех поддепжкк, но лишь увидел отправленные мне правила игры, без пояснения и предосиавления доказательств!
На мои объяснения снова тычат мне правиоами без доказателств, при этом в наглую вымагая деньги на разблокировку!
На сообщения реагируют очень долго, идут 3 сутки, прем аккаунт горит, и я все еще не пооучил от них внятного ответа! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БОТОВОЛСТВА!?
Никто не станет проводить проверку тебя на ПО, проверка была и она состояла в том что твой персонаж не отвечал в чат(плюс там вероятнее всего были телепорты, кил+рес или чет из подобного) персонаж на не типичные действия не реагировал= лови бан. Заместо того чтобы признать ошибку и нормально по человечески договориться с поддержкой чтобы тебя простили на первый раз ты врубил барана и за 3 сотки делаешь им мозги что само по себе смешно.
+за то что ты сливаешь переписки с поддержкой на форум тебе по нормальному надо сумму увеличить, а на некоторых серверах вообще пермач бы влепили, но мужики больно добрые и не используют свои же правила)

Верх