Меня в очередной раз заeбло игратьА ты вообще не играешь) Журналист)))
Решил какое-то время передохнуть. Тем более, что я фанат вовсе не линяги этой сраной, а стрелялок от первой морды лица и космических симуляторов :rolleyes:
Меня в очередной раз заeбло игратьА ты вообще не играешь) Журналист)))
Решил какое-то время передохнуть. Тем более, что я фанат вовсе не линяги этой сраной, а стрелялок от первой морды лица и космических симуляторов :rolleyes:
ахуенный фан. пацаны в пак+ ходят разваливают по 2-3 челика и одну отборную катку из 5-6 челиков.
Д-достижение.
смысл там было кого-то звать? никто и пальцем не пошевелит чтоб пойти туда фанится ибо это практически не кому не впёрлось, а хотелиби отжать набежало бы 4-6-8-100500 паков и эти херои с муви даже рыпаться не стали бы а как обычно ушли бы в закат. так как они это обычно делают когда им дают по щам.
фанится только при условии доминации ахуеть как интересно.
это как местные чепушилы ходящие на эпик - не взяли эпик уже пошли лаять на форум мол вот мы заебись ребята но у вас аж на пак больше и мы маленько обосрались.
А ты забавный. Пошли со мной на бише фармить )ну а шо. ферал друиды кошаки. кошаки няшки. количество с забавными видео на которых кошаки тому доказательство.
КОТЫ ПРАВЯТ МИРОМ![]()
Новая жертва?))А ты забавный. Пошли со мной на бише фармить )
Почему жертва? Мне уже давно нужен 1 раз в месяц на неделю биш, и два на запасНовая жертва?))
Я понив. Идём в ВОВ. Прист, шаман, друид(дерево)ну а шо. ферал друиды кошаки. кошаки няшки. количество с забавными видео на которых кошаки тому доказательство.
КОТЫ ПРАВЯТ МИРОМ
соре там бишей нет тока деревья присты и шоманы а ну ещё бинты...куда без них![]()
ОРДА СОСЕДЛя какой )
pora za etogo chela svechky stavit'Новая жертва?))
Альянц сасаттОРДА СОСЕД
Эээээмммм... Я не понЕл, это типа импульсы летели на вертолетике их с форта индейцы застреляли с луков арбалетов, они грохнулись и погнал боевик шоли? o_O Зачет

В CS GO шпиливили, али у ВарвЭйЗс?Меня в очередной раз заeбло игратьРешил какое-то время передохнуть. Тем более, что я фанат вовсе не линяги этой сраной, а стрелялок от первой морды лица и космических симуляторов :rolleyes:
![]()
Простите....какого скилла вы подразумеваете??? Встать в выгодную позицию (желательно из кустов) и зажимать 1 клавишу автоатаки? Поведайте нам о скиллах арчеров)Мусор.... Просто мусор( по 2,5к по бишу Паши пирожка под шилкой.... Дальше смотреть не стал...
Конечно, это фан((
@Halum, @Bl1nk, @333333333333333 где-то сгорели со стыда и выключили соски...
Игра на арчерах требует нефигового скила, коим вы, к сожалению, не обладаете, от слова совсем: (
Мусор.... Просто мусор( по 2,5к по бишу Паши пирожка под шилкой.... Дальше смотреть не стал...
Конечно, это фан((
@Halum, @Bl1nk, @333333333333333 где-то сгорели со стыда и выключили соски...
Игра на арчерах требует нефигового скила, коим вы, к сожалению, не обладаете, от слова совсем: (
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
МимоВ CS GO шпиливили, али у ВарвЭйЗс?
Насилую четвёртый фол 
ты гонишь? я сам щас поигрываю! сук я не думал что она такая огромная....а щас Фар харбор прохожу....оверы думают одинаковоМимоНасилую четвёртый фол
![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ты гонишь? я сам щас поигрываю! сук я не думал что она такая огромная....а щас Фар харбор прохожу....оверы думают одинаково![]()
Надеюсь с модами играешь?Нет, но не без читов, на хлам) ибо шарится в поисках всего нужного для построек это такое себе занятие, для исключительных задротов) ну и так по скромному перк воткнул...в Х-1 25%защиты в неподвижном положение.....но на самой макс сложности. Где без силовухи, любой волк в 3 укуса загрызёт)Надеюсь с модами играешь?