Кто сказал на х50 фана нет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А ты вообще не играешь) Журналист)))
Меня в очередной раз заeбло играть :D Решил какое-то время передохнуть. Тем более, что я фанат вовсе не линяги этой сраной, а стрелялок от первой морды лица и космических симуляторов :rolleyes::)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
ахуенный фан. пацаны в пак+ ходят разваливают по 2-3 челика и одну отборную катку из 5-6 челиков.
Д-достижение.
смысл там было кого-то звать? никто и пальцем не пошевелит чтоб пойти туда фанится ибо это практически не кому не впёрлось, а хотелиби отжать набежало бы 4-6-8-100500 паков и эти херои с муви даже рыпаться не стали бы а как обычно ушли бы в закат. так как они это обычно делают когда им дают по щам.
фанится только при условии доминации ахуеть как интересно.
это как местные чепушилы ходящие на эпик - не взяли эпик уже пошли лаять на форум мол вот мы заебись ребята но у вас аж на пак больше и мы маленько обосрались.

upload_2020-11-23_21-18-16.jpeg

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
ну а шо. ферал друиды кошаки. кошаки няшки. количество с забавными видео на которых кошаки тому доказательство.
КОТЫ ПРАВЯТ МИРОМ 64 (10)

соре там бишей нет тока деревья присты и шоманы а ну ещё бинты...куда без них[:mm:]
Я понив. Идём в ВОВ. Прист, шаман, друид(дерево)

ДиКей

Барон
Лайки
3
Меня в очередной раз заeбло играть :D Решил какое-то время передохнуть. Тем более, что я фанат вовсе не линяги этой сраной, а стрелялок от первой морды лица и космических симуляторов :rolleyes::)
В CS GO шпиливили, али у ВарвЭйЗс?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мусор.... Просто мусор( по 2,5к по бишу Паши пирожка под шилкой.... Дальше смотреть не стал...
Конечно, это фан((
@Halum, @Bl1nk, @333333333333333 где-то сгорели со стыда и выключили соски...
Игра на арчерах требует нефигового скила, коим вы, к сожалению, не обладаете, от слова совсем: (
Простите....какого скилла вы подразумеваете??? Встать в выгодную позицию (желательно из кустов) и зажимать 1 клавишу автоатаки? Поведайте нам о скиллах арчеров)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Мусор.... Просто мусор( по 2,5к по бишу Паши пирожка под шилкой.... Дальше смотреть не стал...
Конечно, это фан((
@Halum, @Bl1nk, @333333333333333 где-то сгорели со стыда и выключили соски...
Игра на арчерах требует нефигового скила, коим вы, к сожалению, не обладаете, от слова совсем: (
[:D][:kiss:]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
:D Надеюсь с модами играешь?
Нет, но не без читов, на хлам) ибо шарится в поисках всего нужного для построек это такое себе занятие, для исключительных задротов) ну и так по скромному перк воткнул...в Х-1 25%защиты в неподвижном положение.....но на самой макс сложности. Где без силовухи, любой волк в 3 укуса загрызёт)

Я не знаю почему большенство недовольных было фолычем 4, но игра шикарная. Да не без глупостей, но это ж беседка. Где тебе машине убийства необходимо бегать в поисках котейки для одной девочки и в таком ключе)))что как бы унизительно....:)

Последнее редактирование:
Верх