ето ты не выдел что творится на хантер форте когда есть осада. как нибудь загляни, хотя скоро видео скину тут )жесть иза одного ссаного форта стока народу собралось
![]()
5д вообше то. хз может у тебя косоглазиеэто 8к качество или шо?
Я про то и говорил всем раньше, щас надеюсь в моду войдут осадные движухи. Всяко интереснее чем бегать по лоа и ДВ всем. У людей есть цели фана, деф или атака на форте.Фан на сервере зависит только от Вас,игроки.Сидеть и ныть на форуме,что нет фана,нет фарма итд...ну такое.Нойте здесь и дальше,а кто хочет,тот находит.Соплячье немытое.
ждём видоса вечернего Хантера) было потно)ето ты не выдел что творится на хантер форте когда есть осада. как нибудь загляни, хотя скоро видео скину тут )
уже в процесе )ждём видоса вечернего Хантера) было потно)
Воу-воу, палехчэ, братишка. Там оxуенно пи3датый падающий вертолёт был. А без вертолёта какой фан?Фан на сервере зависит только от Вас,игроки.Сидеть и ныть на форуме,что нет фана,нет фарма итд...ну такое.Нойте здесь и дальше,а кто хочет,тот находит.Соплячье немытое.

У тебя в подписи сам Флоггер? Чесно говоря, мотивирует:rolleyes:
Ля, чувак, ты конечно вечно всем недоволен, но ребятушки просто создают свой контент и радуются хоть чему-то ) ты конечно говоришь в большинстве случаев по делу, но повторюсь, - дай людям порадоваться хоть чему-то в этой жизни ) нахрен ты разбиваешь их хрустальный мир ))ахуенный фан. пацаны в пак+ ходят разваливают по 2-3 челика и одну отборную катку из 5-6 челиков.
Д-достижение.
смысл там было кого-то звать? никто и пальцем не пошевелит чтоб пойти туда фанится ибо это практически не кому не впёрлось, а хотелиби отжать набежало бы 4-6-8-100500 паков и эти херои с муви даже рыпаться не стали бы а как обычно ушли бы в закат. так как они это обычно делают когда им дают по щам.
фанится только при условии доминации ахуеть как интересно.
это как местные чепушилы ходящие на эпик - не взяли эпик уже пошли лаять на форум мол вот мы заебись ребята но у вас аж на пак больше и мы маленько обосрались.
Блядь, как ты играешь с таким обозрением в поле? Ты бы ещё перса увеличил на весь экран и фанился
та дазавидуешь скажи честно?
в лучших традициях американских боевиков 90-х )))Воу-воу, палехчэ, братишка. Там оxуенно пи3датый падающий вертолёт был. А без вертолёта какой фан?![]()
А ты что, фармишь на той стороне дв?топ пацаны фармят нубовПосмотреть вложение 129423
Ля какой )а шо я.
я вообще уточка и в луже кря кря... ну хотя щас я чаще эльфийка друид -_-
ушла, то теперь и на пацанов можно ****етьА ты что, фармишь на той стороне дв?
Нефиг спот у ребят было щемить
Не понивушла, то теперь и на пацанов можно ****еть
мнде на х1к столкьо всиво играть народу)))
А ты вообще не играешь) Журналист)))Воу-воу, палехчэ, братишка. Там оxуенно пи3датый падающий вертолёт был. А без вертолёта какой фан?![]()