- Лайки
- 11 864
у собра? бляяяяяяяя. *** знает.у собра ты был баунс ник ещо был
а , боже, это вообще на х50 очередном было же дело.
собр зашкварныч)
у собра? бляяяяяяяя. *** знает.у собра ты был баунс ник ещо был
На геймфирсе как-то помню и я играл с круемансеромееееееее роцк. ты меня путаешь полюбому)
я в мамбле на пвп-сервах сидел ток на геймфирсте))) еееееее
MortalKombat, cryomancer, KortalMombatНа геймфирсе как-то помню и я играл с круемансером
Да, да) именно ) его игра за ав и тира мне нравилась)MortalKombat, cryomancer, KortalMombat
старый пердун он) но вроде играть умел)
олимп - показание скилаОлимперы и тут всю тему обосpали.
А при равном бафе в поле? Все-таки тоже скила, только полевого?олимп - показание скила
поле - показание правильного бафа

хиро на нашем сервере- это показатель проведенных жопачасов в л2, чтобы перефармить еще одно такого же аутиста. вот когда сделают ограничение в боях( как вариант 100 в неделю), вот тогда это будет показателем "вашего" скила.олимп - показание скила
поле - показание правильного бафа
За кого?Очень Интересно....Сделать ограничение и оли переиод месяц,я бы там ебла по обсыкал бы)
пдефа мало. был один парень, у него на СХ было 4к в поле пдефа, м атаки в р-оне 20+-хиро на нашем сервере- это показатель проведенных жопачасов в л2, чтобы перефармить еще одно такого же аутиста. вот когда сделают ограничение в боях( как вариант 100 в неделю), вот тогда это будет показателем "вашего" скила.
Удивлен почему ты в 2.6к пдефа ловишь не 9-10к, а 4-6к:/хиро на нашем сервере- это показатель проведенных жопачасов в л2, чтобы перефармить еще одно такого же аутиста. вот когда сделают ограничение в боях( как вариант 100 в неделю), вот тогда это будет показателем "вашего" скила.
не толко майт а шилд тожетипа либо грейт майт либо баф гнома? кек
Ахахах щас бы в топы весь свой пак засунуть и добавить кару **** т.к. готов отсосать у них, но тебя они к себе наверняка не берут!топ игроки на поле: (мое мнение)
Арбы: дисентинал,асунай,Кинс, не пишу о себе (скромность хД)
Берсы: мега топ Зарко(шяс не играет), аркимай
сорк: эксплозив, ятка
сбшки: МихайлСергеевич, КрыляСмерти
Лукари: тут тоже Зарко(хавк), Лом(фр)
Вот и Все!!!
Ахахах щас бы в топы весь свой пак засунуть и добавить кару **** т.к. готов отсосать у них, но тебя они к себе наверняка не берут!
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
90% написаных тут игроков мусор не более
***) было бы не плохохиро на нашем сервере- это показатель проведенных жопачасов в л2, чтобы перефармить еще одно такого же аутиста. вот когда сделают ограничение в боях( как вариант 100 в неделю), вот тогда это будет показателем "вашего" скила.
Твоя гифка не совсем понятна мне и кстати ты такой же мусор)
Ахаха, Бека.топ игроки на поле: (мое мнение)
Арбы: дисентинал,асунай,Кинс, не пишу о себе (скромность хД)
Берсы: мега топ Зарко(шяс не играет), аркимай
сорк: эксплозив, ятка
сбшки: МихайлСергеевич, КрыляСмерти
Лукари: тут тоже Зарко(хавк), Лом(фр)
Вот и Все!!!