- Лайки
- 2 210
ты с сулика пака? хДТх - Зел
Арба - NarcoGod
ав - Muvik
Глад- Protection
мм - колектор
пв - хз
сб- Мерс
шк- NarcoYammer
тк- Барыга
Берс- Гров
сорк- хз
Тира- Piene
джуд- Игорешка
ты с сулика пака? хДТх - Зел
Арба - NarcoGod
ав - Muvik
Глад- Protection
мм - колектор
пв - хз
сб- Мерс
шк- NarcoYammer
тк- Барыга
Берс- Гров
сорк- хз
Тира- Piene
джуд- Игорешка
а че делать за берса в поле если нет гнома шилки и апа в бафах? ну или если уд в откате?Это лично мой топ, он субъективен, поэтому он будет таков.
Sagittarius - Zarrko,Еблострел. Единственные хавки, которых я видел. Которые могли дамажить.![]()
Moonlight Sentinel - нолан и еще один сырок с клана жаб, к моему сожалению, ник не вспомню. Остальные хил,квик,хил-таверна.![]()
Ghost Sentinel - бегает ФР thek и myata. Остальные в поле на 3-4 крита.![]()
Trickster - settofail,buster,melanholy, nankai( как это не вписать братишку) Остальные неудобств не вызывают.![]()
Dagger classes
Adventurer - Адвентюрер. Горю на этого пидара дико, но остальные тх, которые сейчас бегают в поле-помойка.![]()
Wind Rider - хз, в поле их нормальных нет.![]()
Ghost Hunter - топ ав в поле я не скажу точно, но мидл- Muvik однозначно.![]()
Enchanter classes
Dominator - мое окно заебись. Оно не дает ЧоП +0-15 на МПВП![]()
Doomcryer - окно сумона на замки![]()
Spectral Dancer - AO,горилыч.![]()
Sword Muse - Donatello(мисс малдова)![]()
Hierophant - Любое окно, которое выбивает бафы. Ах да, страпон, но единственный в поле не значит,что он топ.![]()
Healer classes
Cardinal - mr.bo, Last.inc( вечная псина днайса, с стилом и прочей помокой)![]()
Eva's Saint - таковых нет![]()
Shillien Saint - таковых нет![]()
Knight classes
Hell Knight - любой **** , тыкающий крашер с рефрешом![]()
Phoenix Knight - хз, таковых не видел.![]()
Eva's Templar - кек, барыга конечно.![]()
Shillien Templar - Панда( не формик) BBG. Единственный шк в паке, который был охуенным.![]()
Mage classes
Archmage - dn1...(промики по 8к,кек, нет,*** тебе) Life,yattka,elaet(если не пинает хуи, не бухает, не курит, не долбит олимп,не пишет ПОБЕДНЫЙ ТРИБУНАЛ) Тут связь скила 9х9+ и 1х1.![]()
Soultaker - Ирландец. Бесспорный хиро, играл в топ маг пакете сервера.![]()
Mystic Muse - коллектор(Другие ММы не вызывают особых проблем, если не пройдет фир)МикО-мидл. Ах да, я забыл нашего любимого сириуса, который на ММе от арбы на фул заряде получает по 700 критом![]()
Storm Screamer - SPASIANDSOHRANI. с фул стилом, со всей ***ней, но это единственный сх, который дал мне 8к( хоть и в фир без маг уд,пидрила![]()
)
Summoner classes
Arcana Lord - Любой багнутый анаким.![]()
Elemental Master - Галя в анаке.![]()
Spectral Master - любой *****еб с рефлектом,умеющий тыкать целесту с квиками.![]()
Warrior classes
Duelist - Грик,spectr. Сложно мне судить топ гладов, ибо слишком сложно это дерьмо убивать в любом случае.![]()
DreadNought - Liksta.![]()
Titan - GLINOMES![]()
Grand Khavatari - все банки ссаные, по дефолту помойка.![]()
Fortune Seeker - таковых нет![]()
Maestro - таковых нет![]()
Doombringer - D1zarm не плох, но имхо, в поле делает ошибки, иногда не хватает реакции. Epic, при учете,что в паке абсолютно бесполезен. Benzy без опыта, мидл. Остальных берсов можно убивать простой связкой, которая работает в 70% случаев, поэтому слабые.![]()
Soulhound- Вася-Онанист. Единственный пидарас, который даже в две серьги,фринту, аркану может дать парал. Топ сб нет, любой ****, который берет дагер с лсом на уе уже считает себя топом.![]()
Писал с исходя из опыта в поле, играя за берса. Поэтому некоторых мог записать и не объективно, потому что антикласс:/
Это топ ПОЛЯ, а не ОЛИ. Там совсем другие записи.
Arkimai.
P.S. Себя вписывать в топ не есть гут!
В смысле гнома? Этого исправления до сих пор не было?а че делать за берса в поле если нет гнома шилки и апа в бафах? ну или если уд в откате?
типа я блять должен понять че ты мне скопировал?В смысле гнома? Этого исправления до сих пор не было?
skill_begin skill_name = [s_might3] /* [마이트] */ skill_id = 1068 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 40 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};15;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 7 mp_consume2 = 28 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 3 abnormal_type = pa_up abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 379 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_transform_golem_over_hit1] /* [오버 히트] */ skill_id = 807 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 83 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};50;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 25 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 99 abnormal_type = pa_up abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 100 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
Майт гномом заменяется типтипа я блять должен понять че ты мне скопировал?
Не разговаривайКажется вы начали забывать, кто тут топ мм, прыгуны, ***
Целуй стопуНе разговаривай
80% твоего топа не играет активно на данный момент.Прочти название темы,Димас)я вписал тех, кто этого заслуживают, а не друзяшек. У меня жопа горит с ****а васи, но я его записал. Адвентурер хачина та еще, но так же вписан.
какой майт блять о чем ты?Майт гномом заменяется тип
От пп:/какой майт блять о чем ты?
типа либо грейт майт либо баф гнома? кекОт пп:/
мда, какой подарок малому сделала?Целуй стопу
вроде даже не грейт а обычный майт которыйтипа либо грейт майт либо баф гнома? кек
Обычный майт либо баф гнома, у них "абнормал тип" одинаковыйтипа либо грейт майт либо баф гнома? кек
вроде даже не грейт а обычный майт который
ух. трудный выбор получается, либо 15% либо 50% чеж выбрать то...Обычный майт либо баф гнома, у них "абнормал тип" одинаковый
ну да, очух. трудный выбор получается, либо 15% либо 50% чеж выбрать то...
Нет, я играл и видел эту арбу и шк , они умеют играть...ты с сулика пака? хД