Кто сейчас топ?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Напишите ники тел которых вы считаете топом или часто видите! Интересно узнать кого знает сервер!
вот тебе топ пвп. чистая статистика, никаких друзьяшек. скриншоты сделаны в разное время. так что вот тебе люди, которые проявляют топовую активность в пвп. взглянув ниже, можно составить объективный рейтинг, вот.
TOPI.jpg
TOPI.jpg

TekrinikA

Старейшина
Лайки
11
попал в топ за сорка) за некра не попал)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
вот тебе топ пвп. чистая статистика, никаких друзьяшек. скриншоты сделаны в разное время. так что вот тебе люди, которые проявляют топовую активность в пвп. взглянув ниже, можно составить объективный рейтинг, вот.
Очень мало арб в статистике :D

INXSpectre

Барон
Лайки
35
вот и рофелы от крумора подъехали
ROFEL.jpg
заскринил где я тока в топе за берса 3 или 4 раза(хоть и не заскринил где на 1 месте с 500 пвп был а жаль) а где я на гладе нет))) хотя я сча постоянно в топе на гладе ы

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Это лично мой топ, он субъективен, поэтому он будет таков.
skill0313.png
Sagittarius - Zarrko,Еблострел. Единственные хавки, которых я видел. Которые могли дамажить.
skill0413.png
Moonlight Sentinel - нолан и еще один сырок с клана жаб, к моему сожалению, ник не вспомню. Остальные хил,квик,хил-таверна.
skill0470.png
Ghost Sentinel - бегает ФР thek и myata. Остальные в поле на 3-4 крита.
skill1470.png
Trickster - settofail,buster,melanholy, nankai( как это не вписать братишку) Остальные неудобств не вызывают.
Dagger classes
skill0004.png
Adventurer - Адвентюрер. Горю на этого пидара дико, но остальные тх, которые сейчас бегают в поле-помойка.
skill0446.png
Wind Rider - хз, в поле их нормальных нет.
skill0770.png
Ghost Hunter - топ ав в поле я не скажу точно, но мидл- Muvik однозначно.
Enchanter classes
skill1261.png
Dominator - мое окно заебись. Оно не дает ЧоП +0-15 на МПВП
skill1429.png
Doomcryer - окно сумона на замки
skill0989_0.png
Spectral Dancer - AO,горилыч.
skill0349.png
Sword Muse - Donatello(мисс малдова)
skill1412.png
Hierophant - Любое окно, которое выбивает бафы. Ах да, страпон, но единственный в поле не значит,что он топ.
Healer classes
skill1425.png
Cardinal - mr.bo, Last.inc( вечная псина днайса, с стилом и прочей помокой)
skill1504.png
Eva's Saint - таковых нет
skill1500.png
Shillien Saint - таковых нет

Knight classes
skill0283.png
Hell Knight - любой **** , тыкающий крашер с рефрешом
skill0406.png
Phoenix Knight - хз, таковых не видел.
skill0787_0.png
Eva's Templar - кек, барыга конечно.
skill0788.png
Shillien Templar - Панда( не формик) BBG. Единственный шк в паке, который был охуенным.

Mage classes
skill1171_0.png
Archmage - dn1...(промики по 8к,кек, нет,*** тебе) Life,yattka,elaet(если не пинает хуи, не бухает, не курит, не долбит олимп,не пишет ПОБЕДНЫЙ ТРИБУНАЛ) Тут связь скила 9х9+ и 1х1.
skill1170.png
Soultaker - Ирландец. Бесспорный хиро, играл в топ маг пакете сервера.
skill1235_0.png
Mystic Muse - коллектор(Другие ММы не вызывают особых проблем, если не пройдет фир)МикО-мидл. Ах да, я забыл нашего любимого сириуса, который на ММе от арбы на фул заряде получает по 700 критом:)
skill1239_0.png
Storm Screamer - SPASIANDSOHRANI. с фул стилом, со всей ***ней, но это единственный сх, который дал мне 8к( хоть и в фир без маг уд,пидрила:D)
Summoner classes
skill1346.png
Arcana Lord - Любой багнутый анаким.
skill1347.png
Elemental Master - Галя в анаке.
skill1348.png
Spectral Master - любой *****еб с рефлектом,умеющий тыкать целесту с квиками.
Warrior classes
skill0442_0.png
Duelist - Грик,spectr. Сложно мне судить топ гладов, ибо слишком сложно это дерьмо убивать в любом случае.
skill0452.png
DreadNought - Liksta.
skill0536.png
Titan - GLINOMES
skill0298.png
Grand Khavatari - все банки ссаные, по дефолту помойка.
skill0042.png
Fortune Seeker - таковых нет
skill0260.png
Maestro - таковых нет
skill0485_0.png
Doombringer - D1zarm не плох, но имхо, в поле делает ошибки, иногда не хватает реакции. Epic, при учете,что в паке абсолютно бесполезен. Benzy без опыта, мидл. Остальных берсов можно убивать простой связкой, которая работает в 70% случаев, поэтому слабые.
skill1444.png
Soulhound- Вася-Онанист. Единственный пидарас, который даже в две серьги,фринту, аркану может дать парал. Топ сб нет, любой ****, который берет дагер с лсом на уе уже считает себя топом.

Писал с исходя из опыта в поле, играя за берса. Поэтому некоторых мог записать и не объективно, потому что антикласс:/
Это топ ПОЛЯ, а не ОЛИ. Там совсем другие записи.
Arkimai.
P.S. Себя вписывать в топ не есть гут!
это ты меня вписал? если да то не ожидал спасиб))) однако на оли я далеко не топ среднячек разве что)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Для меня Иван это топовый мм
хз сколько видел и Пашу и Сашу на ммах
но почему-т игра Ивана просто привлекает больше
Шк хороший
про глада сказать не могу что топовый,ибо 95% на любых серверах у меня с гладами заканчивались не в их пользу
Но наряда с Димкой ака импрозер,Джемом,Рикой он не хуже и не лучше
ета илитные гладиатари валакаси
***. Импрозер гавно, не приравнивой его)
Джем, Мортал, ну и ладно, ЛАСТМАНСТАНДИНГ, запишу пацана тож, а то буггуртит на меня :DDD

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
***. Импрозер гавно, не приравнивой его)
Джем, Мортал, ну и ладно, ЛАСТМАНСТАНДИНГ, запишу пацана тож, а то буггуртит на меня :DDD
ЛАСТ МАН вот эта ***та самый никчмный глад
даже чирик не разу не давал
я забыл кое кого кстати
@MuerteLegend

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ЛАСТ МАН вот эта ***та самый никчмный глад
даже чирик не разу не давал
я забыл кое кого кстати
@MuerteLegend
ну он буггуртит на меня, говоря, что он лучший глад)
а муиртилиджинд я не знаю таких(
если ты про Юру, то эт такое)

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
чето изи птс глады разговорились я хезе

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Че ну-ну...) Плагиатишь, негодник :)
Не рил, если тот глад с ником этим, который бегал давным давно еще на пвп-клубе, тут вроде бы не видел. То хезе)
Так я тут не играл гладом) да и вообще с гавниона не играл, так что о какой то топовости и скилле и речи нет)
Забавно просто Маскарада читать, как он всех вые...л БЫ, если бы играли тут люди те)
Просто когда у него была возможность что то показать, то чет ничего не показал, так, птсы приносил) да и мувики снимал свои когда гладов фармеров уже не было

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
А так я не думаю, что если и ты и я создадим тут гладов и набьем руку в течении пары недель, то он прям таки вые..т всех на гладах
Другой вопрос, что лично мне не играется как то в л2 больше))

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Не играл тут год. Этот ****юк открыл лицо свое. Я попросил глада, мне дали, побегал 2 дня на гладе bloowzy, играл ток когда был титул b0unce drivering. ну хз. ивана не встретил, и да, уже в игрушки играть не тянет вообще)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Вообще по***. Прост хватает того, что дохуя народу меня знает и всё (: Неймовость свою оставил, хыы;
2 Тараса
Блокада не по оффу
11к? (с) @Wayrum =)))
Improzer gavno glad (c)
Ну а так да, Джему спс за фаньчик, за драку на хиро, помню даж, когда спектерил его бои у меня были хейтеры, а у него нет (видел бои, если такие, как @zArd и @yoQ два пацана, которые убивали нас обоих в большем коэфициенте, но ток с ним они сидели, когда мы с ним за хиро ебашились, а со мной нет (: ) Значит меня уважали, если были хейтеры , ХЫЫЫ
Весело было, а сейчас. Возраст не тот, времени нет да и ла2 уже выжила себя. Она остановилась, когда вышел ГОД
КНЦ :D

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Блузи, милая. спс, что дала молодость вспомнить :D Не обижайте её :D Bloowzy

zArd

Виконт
Лайки
731
Вообще по***. Прост хватает того, что дохуя народу меня знает и всё :) Неймовость свою оставил, хыы;
2 Тараса
Блокада не по оффу
11к? (с) @Wayrum =)))
Improzer gavno glad (c)
Ну а так да, Джему спс за фаньчик, за драку на хиро, помню даж, когда спектерил его бои у меня были хейтеры, а у него нет (видел бои, если такие, как @zArd и @yoQ два пацана, которые убивали нас обоих в большем коэфициенте, но ток с ним они сидели, когда мы с ним за хиро ебашились, а со мной нет :) ) Значит меня уважали, если были хейтеры , ХЫЫЫ
Весело было, а сейчас. Возраст не тот, времени нет да и ла2 уже выжила себя. Она остановилась, когда вышел ГОД
КНЦ :D
Ещё помню как на хфе ты ебошил 120 боев и 13 птс вроде было? )

Новые сообщения

Верх