КТО С ВАМИ ИГРАЕТ?

banan

banan
Лайки
365
Каких только ****атов нет в игре, я просто искал пати на арену. Пишет мне тип, все видно на скрине.

Дальше он собрался на видео пруфать что у него есть жена и ребенок и все остальное, это просто ****ец

Вложения

• 1232323.jpg
    1232323.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 181
  • 123232333.jpg
    123232333.jpg
    71 КБ · Просмотры: 182
Последнее редактирование:

Ostia

Старейшина
Лайки
25
Ну вы вдвоем хороши вообще-то, буквально скриншот битвы жабы и гадюки:f09fa5b6-2x:

Ostia

Старейшина
Лайки
25
Приму 200кк на черитабл фаундейшн на поддержку молодых свсов в Ц шмоте
Амбассадором беру @Dayan

Nariyuki

Наследник
Лайки
4
Каких только ****атов нет в игре, я просто искал пати на арену. Пишет мне тип, все видно на скрине.

Дальше он собрался на видео пруфать что у него есть жена и ребенок и все остальное, это просто ****ец
Тип влил кучу времени и денег в игру и требует от других тоже самое ещё и хвастается что у него в игре есть золото...
Еще и пишет что если ты это не сделал то ты нищий)))
А если мое окружение имеет недвижку счёт в банке Но считают кидать деньги на ветер в игру это туризм они нищие в мире Л2 на пиратке считаются?

Might

Виконт
Лайки
127
Тип влил кучу времени и денег в игру и требует от других тоже самое ещё и хвастается что у него в игре есть золото...
Еще и пишет что если ты это не сделал то ты нищий)))
А если мое окружение имеет недвижку счёт в банке Но считают кидать деньги на ветер в игру это туризм они нищие в мире Л2 на пиратке считаются?
Да.

Might

Виконт
Лайки
127
Имхо это админ на скрине играет моня
Потому что общение такое же, но это имхо и пруфа нет но я уверен на 99.99%
Я могу сейчас, без пруфов, накидать каких то "фактиков" про тебя. Как с этим тогда будем поступать?

Might

Виконт
Лайки
127
Оправдывай себя) вы больные по факту
Кто оправдывает себя? Ты задал вопрос - я дал тебе ответ.
Тут, браток, кто нищий, тот и оправдывает себя.
Так что давай, начинай, мы внимательно фиксируем.

Nariyuki

Наследник
Лайки
4
Кто оправдывает себя? Ты задал вопрос - я дал тебе ответ.
Тут, браток, кто нищий, тот и оправдывает себя.
Так что давай, начинай, мы внимательно фиксируем.
Ты будешь оправдывать свои жопочасы в пиратской игре против правды?)

Любой нормальный человек скажет что вы больные!

Might

Виконт
Лайки
127
Ты будешь оправдывать свои жопочасы в пиратской игре против правды?)

Любой нормальный человек скажет что вы больные!
С жопочасами ситуация такая же, как и с играющим админом, я понял. Пруфов нет, но уверен на 99.99%.
5 часов вечера - ты уже глаза залил. И рыгаешь на форуме.
Оправдания будут ?

Nariyuki

Наследник
Лайки
4
С жопочасами ситуация такая же, как и с играющим админом, я понял. Пруфов нет, но уверен на 99.99%.
5 часов вечера - ты уже глаза залил. И рыгаешь на форуме.
Оправдания будут ?
а зачем пруфы если Гулдан на подкасте сам сказал нам не запрещают играть на сервере, но у нас нет прав рисовать шмот и все
тип на админе это его работа + играет 24/7 что тут нереального? главное не рисует шмот и прекрасно пускай играет

L9M4IK

Старейшина
Лайки
25

тип сам себе пише или что , там биполярка походу.

Might

Виконт
Лайки
127
а зачем пруфы если Гулдан на подкасте сам сказал нам не запрещают играть на сервере, но у нас нет прав рисовать шмот и все
тип на админе это его работа + играет 24/7 что тут нереального? главное не рисует шмот и прекрасно пускай играет
Ага...
То есть, доказательством того, что на этом персонаже играет админ, является то, что админам можно играть.
Ну ты прям с козырей зашел, да.. Даже не знаю, что и добавить. Вопросов больше не имею, нечем крыть.

Nariyuki

Наследник
Лайки
4
Ага...
То есть, доказательством того, что на этом персонаже играет админ, является то, что админам можно играть.
Ну ты прям с козырей зашел, да.. Даже не знаю, что и добавить. Вопросов больше не имею, нечем крыть.
я тебе за играющего админа ответил. че ты дефаешь то. пускай играет кто против то, только зачем ЧСВшить?
факт есть факт только больной будет донить такие суммы в игру как и на олнифанс так же кучу бабла скидывают лохи последнюю зп

видели знаем

Лайки
453
Ага...
На персонаже играет драйвер админа, парируй йопта :char-morc-pepe:

Верх