Спасибо Scryde за эту имбу

User101

Барон
Лайки
16
Да это треш какой то! Попадаешь чудом в ЛЮБОЙ пати инстанс имея волшебную профу Вла (фулл Б +6) и видишь как Ппша с хомкой +3 вносит в 2 раза больше дамага. За кач и pvp ничего не говорю, сойдет. НО проходить ежедневные испытания, да и те, которые добровольно-принудительно ПРЕДЛАГАЕТ администрация, это ад.

Лайки
1 427
хотелось бы верить, что после варки/кетры будет что фармить соло магом/ хилом.
Ну хф хроникам 100 лет в обед. Там нет соло локаций для мистиков. Самые жирные будут фармить порт спот ХБ. Но он крошечный, туда влезет человек 5. И то там паки будут.
В конце будут сады, но там СХ + 8 окон с рандома всех передамаживают.

W1n52

Виконт
Лайки
462
ну на самом деле мага особо не пробиваешь , дпс у нюка слабенький ,каст спид такой же ,как тычки у магов . если маг не голожопый с д бижой ,а равный буст ,он тебя пробьет намного быстрее . тебе надо сразу выбернить его ,да и все равно он потом успеет на ноге убежать от тебя ,на хиле агатиона+ банки,дпса пробить не хватит
Да-да-да мы поверили нюк-берн-хил нюк-берн-хил и от мага ничего не остаётся... От любого ддшника тоже... Луки разве что могут быть проблемой, если их двое и если на стан повезёт

Jeraziah

Барон
Лайки
53
Уебены в 3 лука на думах вчера стояли на заюзе прилетало от них по 3-4 к дамага в бв робу. Но да бим имба нада резать.
Сказочник, пруф будет? С бопом на +6 в нулевую тунику бв дефолт критом с учетом кота, оли кольца, фул дмг талантов прилетает 1800, 2к может залететь если гэп по лвлу условный, если это МАГ/Вардилка с бв +6 и деф талантами лови = 1100-1400.
Есть подозрения что ты очередной хрюшный сап в кармяне

Frizy

Барон
Лайки
188
Да-да-да мы поверили нюк-берн-хил нюк-берн-хил и от мага ничего не остаётся... От любого ддшника тоже... Луки разве что могут быть проблемой, если их двое и если на стан повезёт
Стан/блаф от любого милика и ближний город без шансов

Gamebread

Барон
Лайки
44
ну на самом деле мага особо не пробиваешь , дпс у нюка слабенький ,каст спид такой же ,как тычки у магов . если маг не голожопый с д бижой ,а равный буст ,он тебя пробьет намного быстрее . тебе надо сразу выбернить его ,да и все равно он потом успеет на ноге убежать от тебя ,на хиле агатиона+ банки,дпса пробить не хватит
Ой давай не чеши

Frizy

Барон
Лайки
188
Если пройдёт под двумя серьгами и бв сете и если не будет этот милик в руте/трансе по кд и если вообще успеет этот стан кинуть
Все тоже самое про бернера) если у бабушки будет ***) у миликов так же таланты на шанс станов, такие же оли серьги, ферма +10 серьги, у многих закен..

Onizuka

Барон
Лайки
76
Я конечно знал, что скрайд меня любит, но не на столько. Слышал кучу нытья на форуме про нюк бернеров, но не думал, что все настолько круто.
Апнул заветный 58, выучил нюк и просто на спотах по 2-3 убиваю, а учитывая, что от саппорта никто такого не ожидает флагаются в ответ почти сразу же.
Я очень рад, что мой персонаж стал имбой, но мне кажется, что саппорт бьющий больше мага и имеющий каст спид выше спелсингера перебор
Ты не прав, на 2й стадии уже ощущается в топ локах как бернера любые физы насилуют и маги с сумонами, один бим уже не спасает, а побернить и похилится ты не успеваешь. Так что нытье про читерный бим тупо нытье нубасов которые в говно локах бегают

idebosh

Виконт
Лайки
119
Попахивает фейковым акком, цель которого занерфить хилов. Проблема идиотов в том, что в будущем это будет не так ощутимо. И начнется нытье за ап. Но идиотам не понять. Им надо здесь и сейчас.
То есть, вы на 80+ лвл перестанете вносить такой дпс, так АЛО ЕЩЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДО 80+
Вы нахрючите Голду, потом сделаете рерол, вот это анриал «конечно так не будет», если половина шлака пп и подобных в кармяне на 60 лвл бегает, нонсенс если Авадон за 3 гроша, и стафф с

Onizuka

Барон
Лайки
76
все в точности да наоборот, я убиваю всех на споте) чтобы ты понимал всех это значит совершенно всех, что меня и удивляет, пп убийцей быть не должен
рут, хил, фир, берн, дамаг - мне конечно збс, но выглядит не балансно
могу тебе скрин скинуть с дамагом если не веришь)
Смени круму 2й этаж на БС, лес мертвых, вал оф аргос и флагнись там, потом скрины с дырявой жопой накидай сюда

bruh

Наследник
Лайки
6
Уебены в 3 лука на думах вчера стояли на заюзе прилетало от них по 3-4 к дамага в бв робу. Но да бим имба нада резать.
да да, попиши, сапп клас хуярит критами по 2к, и это считается нормой в твоем понимании

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
7
чел ,выйди в поле и попробуй подраться за спот два на два ,против нормального дд и ты будешь неприятного удивлен . хил силен ,спору нет, но под 10 серьгой и рубашкой от валика мана регенится так ,что высушенные челы успевают нарегенить мп на нюк и шпульнуть им под мбф ,и почти сразу дать второй. и если ты не нажал максу перед своим нюк берн хил нюк берн хил пук среньк (я тебя неприятно удивлю ,гбх вне хилящей трансы стоит 150+60 нюк + 90 берн+ 60 мбф мп с манапулом в 3к , а когда у тебя на ****ьнике сидит заюзанный тир,то хил ты жмешь чаще чем раз в три кнопки) то ты высыхаешь по мане быстрее ,чем тир ,которго ты сушишь.
спору нет ,если ты одет по стадии ,а против тебя абизяна в ц грейде ,то ты его снесешь. но при прочих равных это не так просто ,как кажется

W1n52

Виконт
Лайки
462
чел ,выйди в поле и попробуй подраться за спот два на два ,против нормального дд и ты будешь неприятного удивлен . хил силен ,спору нет, но под 10 серьгой и рубашкой от валика мана регенится так ,что высушенные челы успевают нарегенить мп на нюк и шпульнуть им под мбф ,и почти сразу дать второй. и если ты не нажал максу перед своим нюк берн хил нюк берн хил пук среньк (я тебя неприятно удивлю ,гбх вне хилящей трансы стоит 150+60 нюк + 90 берн+ 60 мбф мп с манапулом в 3к , а когда у тебя на ****ьнике сидит заюзанный тир,то хил ты жмешь чаще чем раз в три кнопки) то ты высыхаешь по мане быстрее ,чем тир ,которго ты сушишь.
спору нет ,если ты одет по стадии ,а против тебя абизяна в ц грейде ,то ты его снесешь. но при прочих равных это не так просто ,как кажется
Я спот дэфаю оконной ппшкой, потому что основа намного слабее в пвп, хотя гс в 2 раза больше

W1n52

Виконт
Лайки
462
Все тоже самое про бернера) если у бабушки будет ***) у миликов так же таланты на шанс станов, такие же оли серьги, ферма +10 серьги, у многих закен..
Этот разговор можно продолжать вечно, у основы 450 гс, у окна пп 200... Как итог я спот дэфаю ппшкой, потому что это пи3дец какая имбища в пвп

AllMuted

Барон
Лайки
63
Я конечно знал, что скрайд меня любит, но не на столько. Слышал кучу нытья на форуме про нюк бернеров, но не думал, что все настолько круто.
Апнул заветный 58, выучил нюк и просто на спотах по 2-3 убиваю, а учитывая, что от саппорта никто такого не ожидает флагаются в ответ почти сразу же.
Я очень рад, что мой персонаж стал имбой, но мне кажется, что саппорт бьющий больше мага и имеющий каст спид выше спелсингера перебор
100% не играет на суппорте, провокатор ****ин

Tevtonec

Виконт
Лайки
293
Ты не прав, на 2й стадии уже ощущается в топ локах как бернера любые физы насилуют и маги с сумонами, один бим уже не спасает, а побернить и похилится ты не успеваешь. Так что нытье про читерный бим тупо нытье нубасов которые в говно локах бегают
Надень щит будет проще

Верх