Кто прав я или саппорт

Кто прав?

• Всего проголосовало
    80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VanDerDecken

Прикались
Лайки
6
Сколько скринов наделал
Ну да все скринят когда пытаются наебать)
Голду надо покупать, а не бая на фп)

Brabus

Старейшина
Лайки
6
Кто вы вообще такие что бы лезть в игровой процесс ??? Игроки сами решат что правильно и развод на дроп / пк и тд всегда были в этой игре …давайте банить тех кто убивает фул пачкой одного и написать причину «не честно « это уже маразм.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Автор ну ты же понимаешь что тебе дали ШАНС, что бы ты одумался и свой поступок переосмыслил и сделал всё правильно, но в итоге завыебывался, посчитал себя писюном мира, но по итогу тебе объяснили что писюн у тебя маленький и ты не прав и ты пошел срать на форум))))

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Автор ну ты же понимаешь что тебе дали ШАНС, что бы ты одумался и свой поступок переосмыслил и сделал всё правильно, но в итоге завыебывался, посчитал себя писюном мира, но по итогу тебе объяснили что писюн у тебя маленький и ты не прав и ты пошел срать на форум))))
Мальчик, с проблемами по писюнам явно не на форум. И с головой тоже не сюда обращаться необходимо. Это в мед учреждения желательно.
"И тебя вылечат".

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
я прав

YAMAGA

Граф
Лайки
496
А представьте если бы вы бая продали за такую сумму... Ну лохонуося бывает а чел ливнет
Я так когда то на абусе х50 проиграл в кубик фул епик и мамбы16 .лоханулся базара 0.ливнул на скрайд.но в сапорт не ныл.ибо сам виноват.лудоман е б аный.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
смысла нет топить за темку админы считают что я искал лоха, в принципе так и есть :) я его нашел, но ситуацию считаю игровой , придется разбанится за 300 голд, баюма мне никто не вернет, но не дай бог админы в подобной ситуации кому то не вернут вещи , я вам припомню
Спасибо всем кто топил за меня :f09f988e-2x:
p.s. "Я здесь ЗАКОН" сказал хоуми (цитата не точна, а может и судья Дредд сказал кто их разберет)

Последнее редактирование:

YAMAGA

Граф
Лайки
496
@Wise а прикинь цыган на омеге включит свои кровные способности,и купит у тебя сервер за 100 грн,шо будешь делать?

Brabus

Старейшина
Лайки
6
Как по мне это шляпа админы / гмы вообще пусть следят за теми кто там толкает на фп свой буст а не трогают обычный трейд че теперь каждый раз в саппорт писать Если продал ниже рынка …такое уг причём тут «честность « пытаются удержать онлайн какой то навязчивой системой «справедливости» но забывают зачем в целом они этот сервер сделали …АЛо гараж это л2 и скорее всего сапортные типы даже близко не играли нормально в эту игру что бы понимать зачем вообще в неё играют .
смысла нет топить за темку админы считают что я искал лоха, в принципе так и есть :) я его нашел, но ситуацию считаю игровой , придется разбанится за 300 голд, баюма мне никто не вернет, но не дай бог админы в подобной ситуации кому то не вернут вещи , я вам припомню
Спасибо всем кто топил за меня :f09f988e-2x:
p.s. "Я здесь ЗАКОН" сказал хоуми (цитата не точна, а может и судья Дредд сказал кто их разберет)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Видимо да, продавец настучал. Но знаешь, что самое смешное?) Если продавец настучал, то в саппорте и с него затребовали 300 рублей за просмотр логов, ибо такая услуга на скруде не делается бесплатно)))
Резонанское дело однако. Хотя продавец в обоих случаях стуканул бы, будь он РМТшник или лох.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Мне кстать сегодня ЗП в пачке выдали, не баньте плиз. А то подумают что на ФП купил аденку))

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Как по мне это шляпа админы / гмы вообще пусть следят за теми кто там толкает на фп свой буст а не трогают обычный трейд че теперь каждый раз в саппорт писать Если продал ниже рынка …такое уг причём тут «честность « пытаются удержать онлайн какой то навязчивой системой «справедливости» но забывают зачем в целом они этот сервер сделали …АЛо гараж это л2 и скорее всего сапортные типы даже близко не играли нормально в эту игру что бы понимать зачем вообще в неё играют .
А если я у тебя сейчас куплю валакаса за 300кк древней адены, что ты делать будешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх