"
Это вопрос Кадырову. Он спец в этомКрасивыми барашками - это, в смысле, сексуальными?![]()
Это вопрос Кадырову. Он спец в этомКрасивыми барашками - это, в смысле, сексуальными?![]()
"Мы рады Вам и Вашим денежкам" (с)Добро пожаловать на Скрайд))

Cкриню любые сделки ибо играл на сервере с ДЛами и сам был ДЛомСколько скринов наделал
Ну да все скринят когда пытаются наебать)
Голду надо покупать, а не бая на фп)
ясно хейтерДа взвинтите ему ещё ценник в х10 от текущего на разбан
А то приуху ел
Мальчик, с проблемами по писюнам явно не на форум. И с головой тоже не сюда обращаться необходимо. Это в мед учреждения желательно.Автор ну ты же понимаешь что тебе дали ШАНС, что бы ты одумался и свой поступок переосмыслил и сделал всё правильно, но в итоге завыебывался, посчитал себя писюном мира, но по итогу тебе объяснили что писюн у тебя маленький и ты не прав и ты пошел срать на форум))))
я правАвтор ну ты же понимаешь что тебе дали ШАНС, что бы ты одумался и свой поступок переосмыслил и сделал всё правильно, но в итоге завыебывался, посчитал себя писюном мира, но по итогу тебе объяснили что писюн у тебя маленький и ты не прав и ты пошел срать на форум))))
Я так когда то на абусе х50 проиграл в кубик фул епик и мамбы16 .лоханулся базара 0.ливнул на скрайд.но в сапорт не ныл.ибо сам виноват.лудоман е б аный.А представьте если бы вы бая продали за такую сумму... Ну лохонуося бывает а чел ливнет
я его нашел, но ситуацию считаю игровой , придется разбанится за 300 голд, баюма мне никто не вернет, но не дай бог админы в подобной ситуации кому то не вернут вещи , я вам припомню
смысла нет топить за темку админы считают что я искал лоха, в принципе так и естья его нашел, но ситуацию считаю игровой , придется разбанится за 300 голд, баюма мне никто не вернет, но не дай бог админы в подобной ситуации кому то не вернут вещи , я вам припомню
Спасибо всем кто топил за меня
p.s. "Я здесь ЗАКОН" сказал хоуми (цитата не точна, а может и судья Дредд сказал кто их разберет)
Резонанское дело однако. Хотя продавец в обоих случаях стуканул бы, будь он РМТшник или лох.Видимо да, продавец настучал. Но знаешь, что самое смешное?) Если продавец настучал, то в саппорте и с него затребовали 300 рублей за просмотр логов, ибо такая услуга на скруде не делается бесплатно)))
А я левЯ прав
не шути так, они найдет тебя, а поскольку ты кучерявый блондин то ты под угрозой"
Это вопрос Кадырову. Он спец в этом
А если я у тебя сейчас куплю валакаса за 300кк древней адены, что ты делать будешь?Как по мне это шляпа админы / гмы вообще пусть следят за теми кто там толкает на фп свой буст а не трогают обычный трейд че теперь каждый раз в саппорт писать Если продал ниже рынка …такое уг причём тут «честность « пытаются удержать онлайн какой то навязчивой системой «справедливости» но забывают зачем в целом они этот сервер сделали …АЛо гараж это л2 и скорее всего сапортные типы даже близко не играли нормально в эту игру что бы понимать зачем вообще в неё играют .
О, дай аа на татухиА если я у тебя сейчас куплю валакаса за 300кк древней адены, что ты делать будешь?
Меня можно найти в катахО, дай аа на татухи
ОооооМеня можно найти в катах