Кто прав я или саппорт

Кто прав?

• Всего проголосовало
    80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1792

Граф
Лайки
1 032
Госпадиииии какие же вы чмони, я не могу... :D

А Скрайд как всегда прекрасен, одни и те же правила работают в две стороны максимально выгодно для администрации. Я просто встаю и аплодирую с умения этих господ получать максимальную выгоду с раздутых ситуаций, вы им кстати тут сами расписали за что кого забанить, даже думать не надо :). Рмт, фанпеи, надувы, докалупы до наличия скринов (тут неиронично в поржала в голос, сама скриню почти каждую сделку, наученная горьким опытом), обсасывание двояко написанных правил. Если бы это рил был рмт то обе стороны точно захотели бы оставить это в тайне, потому что заведомо знали об абсурдно низкой цене и понимали бы что это какой-то кекв со стороны.

Если смотреть на мораль - это жизнь, перед тем как что то делать, нужно думать, чекать цены, я искренне не понимаю в чем виноват покупатель если девочка согласилась за бутылку пива? :) Может ему срочно голда нужна была, и он готов был продать по такой цене, а потом когда перегорело решил возврат сделать. Даже в магазине когда ты покупаешь тебе обязаны продать по ценнику на полке, и магазин потом не звонит тебе в истерике с криками "Я ОШИБСЯ ВЕРНИ ТОГВАР".

Действия саппорта - вмешательство в процесс. Сделка - легитимная так как на момент совершения все были согласны на цену. Топящие что ситуация рмт - вам в конспирологию. Помните, пожалуйста, что ваша лишняя хромосома - это сугуба ваша проблема.

p.s. написано хххКОКЕТКАххх (попросила запостить)
ну как по мне, всеж это больше выглядит как рмт.
мне тяжело поверить что внатуре существуют такие овощи, которые видят цену, продают по ней, а потом удивляются как так вышло. будто он этих сделок 1000 штук в день совершает, даже один раз проверить цену в трейде мозгов не хватило?
хотя посмотрев на то, что он пишет "предлогали", есть сомнения

да и шо в тайне держать, если есть тупа сервис от скрайда, продал баюма за рубли и тебе его еще вернули

Удален

unskill
Лайки
578
При отсутствии какой-либо информации по поводу покупки кольца за реал, что мы видим? Есть скрин, на котором видно, что один челобас предложил другому челобасу за покупку ак 440ккк. Верно? Верно! Один челобас дал другому челобасу 440ккк и тот ему в ответ кольцо. Верно? Верно! На*** здесь текста аж на 9 листов?

Мораль сей басни такова - без лоха и жизнь плоха. Закрывайте тему. Я разобрался.
Сори, не нашёл картинку тёлки, которая отвечает "чивоооо, блять? "
Ну ты понял.

Удален

unskill
Лайки
578
ну как по мне, всеж это больше выглядит как рмт.
мне тяжело поверить что внатуре существуют такие овощи, которые видят цену, продают по ней, а потом удивляются как так вышло. будто он этих сделок 1000 штук в день совершает, даже один раз проверить цену в трейде мозгов не хватило?
хотя посмотрев на то, что он пишет "предлогали", есть сомнения

да и шо в тайне держать, если есть тупа сервис от скрайда, продал баюма за рубли и тебе его еще вернули
Боже, ТС ведёт диалог не только с Продавцом баюма.
Он это пояснял выше.
Вы так ничего и не поняли.
/close

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
То, что в саппорте сидят бездари - это и так понятно. Но и то, что продавец лох - тоже. Такая жизнь, такие дела. Скрин по поводу саппорта Скрайда ниже.

Вложения

• IMG_20220728_161356.jpg
    IMG_20220728_161356.jpg
    428,7 КБ · Просмотры: 65

1792

Граф
Лайки
1 032
Боже, ТС ведёт диалог не только с Продавцом баюма.
Он это пояснял выше.
Вы так ничего и не поняли.
/close
ладно, конкретно то слово писал другой чел. теперь еще больше похоже на рмт

Удален

unskill
Лайки
578
То, что в саппорте сидят бездари - это и так понятно. Но и то, что продавец лох - тоже. Такая жизнь, такие дела. Скрин по поводу саппорта Скрайда ниже.
Мы люди. Мы не роботы. Всякое бывает. Не суди, не судим будешь.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мы люди. Мы не роботы. Всякое бывает. Не суди, не судим будешь.
Так если бы первый раз, второй, третий. За 3 года насобиралось много. Это если тема саппорта. Касательно себя - как назвать человека, которого Вайс вертел на своей оси и в итоге *** пайми для чего заходит на уже х50?) правильно - лох)

Самокритичность уровень 10/10

SousAngels

Барон
Лайки
4
@Wise когда я *** поставил 20 к голды по 134к ,*** знает по какому глюку,мне ответили что,соси писю сам лошара,притом что она была на рынке 134кк если надо могу найти Тикет,и с какого перепуга сейчас пацана нагнули,я тогда требую свою Голду назад!!!!

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
@Wise когда я *** поставил 20 к голды по 134к ,*** знает по какому глюку,мне ответили что,соси писю сам лошара,притом что она была на рынке 134кк если надо могу найти Тикет,и с какого перепуга сейчас пацана нагнули,я тогда требую свою Голду назад!!!!
Хорошо, вышлем в ближайшее время

Shatun

Граф
Лайки
973
Госпадиииии какие же вы чмони, я не могу... :D

А Скрайд как всегда прекрасен, одни и те же правила работают в две стороны максимально выгодно для администрации. Я просто встаю и аплодирую с умения этих господ получать максимальную выгоду с раздутых ситуаций, вы им кстати тут сами расписали за что кого забанить, даже думать не надо :). Рмт, фанпеи, надувы, докалупы до наличия скринов (тут неиронично в поржала в голос, сама скриню почти каждую сделку, наученная горьким опытом), обсасывание двояко написанных правил. Если бы это рил был рмт то обе стороны точно захотели бы оставить это в тайне, потому что заведомо знали об абсурдно низкой цене и понимали бы что это какой-то кекв со стороны.

Если смотреть на мораль - это жизнь, перед тем как что то делать, нужно думать, чекать цены, я искренне не понимаю в чем виноват покупатель если девочка согласилась за бутылку пива? :) Может ему срочно голда нужна была, и он готов был продать по такой цене, а потом когда перегорело решил возврат сделать. Даже в магазине когда ты покупаешь тебе обязаны продать по ценнику на полке, и магазин потом не звонит тебе в истерике с криками "Я ОШИБСЯ ВЕРНИ ТОГВАР".

Действия саппорта - вмешательство в процесс. Сделка - легитимная так как на момент совершения все были согласны на цену. Топящие что ситуация рмт - вам в конспирологию. Помните, пожалуйста, что ваша лишняя хромосома - это сугуба ваша проблема.

p.s. написано хххКОКЕТКАххх (попросила запостить)
бОльшей ***ни чем этот пост в жизни не видел, а хромосома явно лишняя у тех кто скринит каждую сделку (у тебя) по поводу утаивания рмт - так они это и делают (оба отрицают) тут даже нечего обсуждать, переписка фейк, продавец баюма очень ушлый тип, хз как админы повелись на эту хрень, если чекнуть по логам все его сделки там похожие трейды будут 99%

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
супорт может и прав с точки зрения морали, но теперь его спокойно можно просить откатывать сделки на ебучие шапки, которые ты случайно (видя цену блять) за 5 голд продал вместо 50, и просить банить челов. ведь правила проекта должны распространяться не только на баюма? так?

что еще тупее, сходи в гиран и посмотри че там продают не по рыночной цене, мошенники, бан их всех
Точнее на всех донатеров, ведь админы (дятлы) видят кто донит и знают на что можно пойти ради дары приносящего

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
По поводу каждого развода и т.д, можно писать в сапорт, и они решат шо с этим делать
Но в данном случае, бан оправдан, так как 4.4ккк, это очень смешная сумма для баюма
Сильно же ты глотаешь у скрайда :)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
хз чего вы тут распи3делись
очевидно. что если чел при трейде делает скрины с открытым ПМом и еще в трейде аденку показывает. то это не спроста и делалось с целью дальнейшего использования скринов в саппорте или на форуме. чтобы доказать. что он вообще не причем и чел был согласен на 4ккк. а не 4кккк
попытался переиграть всех. а в итоге про****ся так и еще на форуме обосрался
нигде не срал :)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
понравилось вот это
то есть ты тупой **** ссылаешься только на выделенный красный текст и орешь я невиновен
когда ты нарушил все подкрашенное зеленым и это эвойдишь
на сколько нужно быть конченым что бы выложить еще сюда свод правил который доказывает что автор виноват
и орать я догоовр не нарушил
в чем я нарушил зеленый цвет? я написал 4.4ккк? он сказал где находится тем самым согласившись с моей предложенной ценно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх