Госпадиииии какие же вы чмони, я не могу...
А Скрайд как всегда прекрасен, одни и те же правила работают в две стороны максимально выгодно для администрации. Я просто встаю и аплодирую с умения этих господ получать максимальную выгоду с раздутых ситуаций, вы им кстати тут сами расписали за что кого забанить, даже думать не надо

. Рмт, фанпеи, надувы, докалупы до наличия скринов (тут неиронично в поржала в голос, сама скриню почти каждую сделку, наученная горьким опытом), обсасывание двояко написанных правил. Если бы это рил был рмт то обе стороны точно захотели бы оставить это в тайне, потому что заведомо знали об абсурдно низкой цене и понимали бы что это какой-то кекв со стороны.
Если смотреть на мораль - это жизнь, перед тем как что то делать, нужно думать, чекать цены, я искренне не понимаю в чем виноват покупатель если девочка согласилась за бутылку пива?

Может ему срочно голда нужна была, и он готов был продать по такой цене, а потом когда перегорело решил возврат сделать. Даже в магазине когда ты покупаешь тебе обязаны продать по ценнику на полке, и магазин потом не звонит тебе в истерике с криками "Я ОШИБСЯ ВЕРНИ ТОГВАР".
Действия саппорта - вмешательство в процесс. Сделка - легитимная так как на момент совершения все были согласны на цену. Топящие что ситуация рмт - вам в конспирологию.
Помните, пожалуйста, что ваша лишняя хромосома - это сугуба ваша проблема.
p.s. написано хххКОКЕТКАххх (попросила запостить)