Кто прав я или саппорт

Кто прав?

• Всего проголосовало
    80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а че тогда обрыган из саппорта не дал бан с причиной рмт обоим?
а вместо этого высирает про какие-то нечестные сделки, которые не нарушают правила. и когда обычного кора продавали как блес, они никого не банили, двойные стандарты
потому что у него получилось нае6ать сапорта, но нас не получилось :D

R1se

Виконт
Лайки
107
Тут нет рмт, я тебе который раз говорю. Я знаю, поверь.
ТС уже молчит, а ты продолжаешь писать.
А бан он получил за то, что гм сперва ему дал понять что сделку откатишь назад и расход, ТС заигнорил и был забанен.
На скрайде нет рмт, ещё скажи нет рисовок)))))

Павел1984

Барон
Лайки
20
ребят да о чем вы вообще, этож договорняк, на фп договорились о фейк диалоге и символической цене, как только продавец вывел кэш с фп сразу написал в супппорт, очевидно же, бан обоим за рмт
Все верно описал!

1792

Граф
Лайки
1 032
потому что у него получилось нае6ать сапорта, но нас не получилось :D
тогда получается он на ходу выдумал несуществующие правила, по которым они не банили в других случаях, но лично он дал по ним бан. и че, кто говорит что он прав?

R1se

Виконт
Лайки
107
Тут все увидили и прочитали сообщение сапорта за что был бан, я же попросил, могу попросить, пожалуйста, не включай мозги. 4.4 и 440 ты не можешь отличить и увидеть цыфры с пробелами? Тебе уже 500 тыс человек написали, даже если они не могут тут определить ни чего, по скринам это онли игровой процес, была сделка, пусть всех банят за то что они покупают дешево, но увыЮ такого не будет. Вы такой бред несете, ни кто тут не защищает, 1% из всех вернул бы, но вы тут пишите, если вы в такой ситации окажитесь и бла бла.... Если бы у бабки был бы хер, она была бы деткой. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, ВОТ И ВСЕ. Это уже беспантовые причины администрации, чтобы получить 300 рублей. Вайс тебе нечем платить им зарплату?
Как вариант, если тому типу что отдал бая за дёшево, и в бан ушёл покупатель и администратор просит голду за разбан, пусть продавец кидает на карту покупателя скажем тысяч 10 рубликов на разбан чара и забирает обратно бабюма, почему 10к? % +доставка + налоги + на пиво ))))))))

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Я про данный трейд.
Там нет рмт, там тупо невнимательность.
За всех игроков говорить не буду. Может тебе виднее.
Сексти, ты действительно думаешь, что скрины сделаны просто так? такие сделки моментально подтверждаются, если ты думаешь что он сделал это для того, чтобы были подтверждения, мне тебя жаль. Но тут спор идет о причине бана за сделку, которая не запрещена игрой, РМТ не доказано, по этому тут топят за другое. Но всем и так понятно, что тут было. ПОЖАЛУЙСТА, думай, прежде чем что то написать.

pahom

Барон
Лайки
41
Не понимаю, почему люди так яростно защищают ТСа, почему они не понимают, что могут сами оказаться в той же ситуации, когда этот же ****енок, купит у них эпик/шмот/топ пуху за бесценок?
Сидят подпивасы сейчас и крякают "ТС прав!" Но как только у них при продаже случится казус, абсолютно такой же, то они сами же побегут в тикет жаловаться.
Они не понимают, что у человека мог быть сложный день, пониженная концентрация и он просто на автомате сидел за компом.
А вот этот человек решил на этом заработать.

Так почему вы продолжаете его защищать?
вы молодой человек походу адекватны, польщен .

Удален

unskill
Лайки
578
Сексти, ты действительно думаешь, что скрины сделаны просто так? такие сделки моментально подтверждаются, если ты думаешь что он сделал это для того, чтобы были подтверждения, мне тебя жаль. Но тут спор идет о причине бана за сделку, которая не запрещена игрой, РМТ не доказано, по этому тут топят за другое. Но всем и так понятно, что тут было. ПОЖАЛУЙСТА, думай, прежде чем что то написать.
Я удаляюсь из темы. Пишите, спорьте. И тд. Я много раз писал. И пишу последний раз(не последний) . Но ты так и не увидел, что я хочу сказать. Продавец обосрался. Да. Администрация стала на его сторону. Честно это? Решать не нам. Это не рмт это 100 % , откуда я знаю? Уж поверь. Я знаю. Бан покупателя справедлив ли? Не знаю. На усмотрение гм , ведь он не захотел возвращать. На этом всё.

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Причина бана только одна, админы как младнец попробовавший впервые в жизни сладость, не смогли остановиться. Причина проста, продадут за реал сами 100%. А по сути это игровой момент, в ПМ всё чисто и в целом это сделка в л2 договор которой ни коим образом не нарушен. Терпила продавец, напиши сюда что нибудь. Короче постанова. @Wise призываю тебя как гендерного мужика нацарапать пару строк, с пруфами, как ты любишь. С какого рожна вмешиваться в рынок серва кроме РМТ это нормально. За РМТ обосновать надо, тут петушара из поддержки головой стукнулся перед ответами по запросу покупателя. Мужик, который купил, просто жди... будем сильно стараться копать под админов сервера. И если проект закроют по факту найденных доказательств о мошшеничестве или на другом более весомом основании, вы уж не обессудьте.

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Причина бана только одна, админы как младнец попробовавший впервые в жизни сладость, не смогли остановиться. Причина проста, продадут за реал сами 100%. А по сути это игровой момент, в ПМ всё чисто и в целом это сделка в л2 договор которой ни коим образом не нарушен. Терпила продавец, напиши сюда что нибудь. Короче постанова. @Wise призываю тебя как гендерного мужика нацарапать пару строк, с пруфами, как ты любишь. С какого рожна вмешиваться в рынок серва кроме РМТ это нормально. За РМТ обосновать надо, тут петушара из поддержки головой стукнулся перед ответами по запросу покупателя. Мужик, который купил, просто жди... будем сильно стараться копать под админов сервера. И если проект закроют по факту найденных доказательств о мошшеничестве или на другом более весомом основании, вы уж не обессудьте.
Саппор ещё с ошибками ответил)))

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Если кто не знал, например за сделку с викедами в игре (конкретно за них есть беседы с людьми) не в их пользу, дятлы могут легко забанить.
Так же викеды заебато РМТ шат, сдают игроков, сначала провоцируя, потом подставляя на РМТ сделке. Просто новичёк в паке викедосов может получить бан, если у него например эпик сет, и с него за разбан попросят круглую сумму...
В любой ситуации дятлы покорно выполняют требования топов, те в свою очередь приносят бабло дятлам, всеми возможными способами. Взаимовыгодное лизоблюдство.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Мне кажется цена в 3.5-4кккк даже за чистого баюма - очень завышена. Даешь бан всем, кто продаёт его дороже 3кккк.
А по теме - если это не РМТ (хз как это будут доказывать) - то оставить все как есть. Всю жизнь в л2 кто-то кого-то пытался наебать, сотни способов есть… Я вот частенько раньше ножом в хайде подрезал пушки которые точили и кидали на землю. Не банить же за это? Меня часто пытались наебать - кидали трейд, ложили нужную сумму, отменяли. Так несколько раз, а потом кидали такую же сумму без пары нулей, по невнимательности кто-то автоматом может нажать «принять». Это нормально, так было и будет всегда, а вмешиваться администрации в это все - не правильно. Я бы даже за скам эпиков не банил.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Кстати как об этом узнали? Чекают все сделки с эпиками? Продавец настучал?

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Терпильная система, постанова, ради наживы. Этот баюм вовсе не должен был продаваться внутри игры. Теперь поздняк метаться, но за реал он тем не менее уйдёт...

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Кстати как об этом узнали? Чекают все сделки с эпиками? Продавец настучал?
Скорее всего продавец. Вот я за это тоже и топлю, это игровой момент, тут не за что банить, если докажут, что РМТ, значит бан заслуженный, но должно быть извинение Саппорта за не верную причину. Но так как РМТ тут не обнаружено :D свободу ему))))

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Я даже недавно обсуждал с ними правила, если у кого то есть желание, можете обратить внимание, на правила сервера и пльзовательское соглашение 4.28, все противоречит одно другому. Уточнил, так как отдали КПшных чаров, после введения заточки +14, многие поуходили. Спрашиваю "Отдали 2 акка, людей знаю 3 месяца и не очень уверен в них, сказали делать с акком, что захочу и тд, но боюсь, что если не пойдет на другом проекте, они вернутся и начнется дележка, как это очень часто бывает", так один саппорт мне пишет, если все так как вы говорите, вам ни чего не будет и если приложите скрины, другой мне пишет будете заблокированы :D На это просто уже смешно смотреть))

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Скорее всего продавец. Вот я за это тоже и топлю, это игровой момент, тут не за что банить, если докажут, что РМТ, значит бан заслуженный, но должно быть извинение Саппорта за не верную причину. Но так как РМТ тут не обнаружено :D свободу ему))))
Более того, за РМТ сделки другая схема бана. А тут дятел попрошайка на дошик 300 рублей просит.

pahom

Барон
Лайки
41
а че тогда обрыган из саппорта не дал бан с причиной рмт обоим?
а вместо этого высирает про какие-то нечестные сделки, которые не нарушают правила. и когда обычного кора продавали как блес, они никого не банили, двойные стандарты
автор получил бан не за РМТ( не было доказательств) а за отказ отката сделки, его сапорт попросил вернуть самостоятельно, автор наживившись естественно пошел в отказ, и бай был отдан принудительно, естественно за неповиновение власти был забанен на 300 гривней.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Бомжедятлы, лучше бы просто продали серв тому, кто на инициативе делал бы его дальше...

pahom

Барон
Лайки
41
Говорят, что это красивая девочка @tsushima^^
Но стоит опасаться одного бандита, танкиста. Он спит щас, после вчерашнего др. А когда проснётся начнёт делать пробитие @Auf-Wiedersehen
его не нужно боятся, он при виде шапки с красной звездой убегает в лес, обычный комунистофоб не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх