Кто прав я или саппорт

Кто прав?

• Всего проголосовало
    80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Binni

Рыцарь
Лайки
28
4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.
Договор был нарушен? нет
Моральный а возможно и материальный вред ты нанёс. Все

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Хотяяяя.про моральный вред палка о двух концах . Мне фулбустеры наносят моральный вред когда убивают ) что ж их банить теперь всех) но все же чтоб н кому небыло ну уж очень обидно. Надо разбан и вернуть все

Binni

Рыцарь
Лайки
28
а админы мне нанесли моральный вред, забрав у меня МОЕГО баюма без моего согласия и отдав бывшему владельцу
Ну давай говорить откровенно не такой уж он и твой учитывая сумму сделки ) твой это добытый кровью и потом , ну либо сумма на него )

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Хотяяяя.про моральный вред палка о двух концах . Мне фулбустеры наносят моральный вред когда убивают ) что ж их банить теперь всех) но все же чтоб н кому небыло ну уж очень обидно. Надо разбан и вернуть все
мне лаги сервера на КМах мне моральный и физический вред наносит :)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
какая ты тупая блядина, господь господь. ты просто говоришь пустые слова, чтобы потролить чела, который купил бая за 4.4 ккк?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Ну давай говорить откровенно не такой уж он и твой учитывая сумму сделки ) твой это добытый кровью и потом , ну либо сумма на него )
По документам он мой :) договор был о 4.4ккк за +13 бая :) в передаче была сумма 4.4ккк и баюм +13

Appaziciya

Виконт
Лайки
153

Binni

Рыцарь
Лайки
28
мне лаги сервера на КМах мне моральный и физический вред наносит

По документам он мой :) договор был о 4.4ккк за +13 бая :) в передаче была сумма 4.4ккк и баюм +13
Админам док этот кидал ? Как успехи ?)

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Ало, приём администрация, почему когда я не зная поменял 12 фрею на +0 блесску, мне ответили мы никогда не при каких обстоятельствах ничего никому не возвращаем, у нас такой принцип и это игровая механика, ты должен ее знать наизусть.
А что обмен между игроками не есть игровая механика, хоть на 1 адену или вообще бесплатно.
Либо возвращайте автору бая и разбан, либо вы последние балаболы беспринципные.
@Wise по-моему тут произошел беспредел. с вымогательством.

Binni

Рыцарь
Лайки
28
я за тебя чел, но @Wise по ***, они вмешались в игровой процесс получается.
НО
ЭТО ДРУГОЕ СЫНОК
Ты пыл уйми свой .зря распинаешься .
Ало, приём администрация, почему когда я не зная поменял 12 фрею на +0 блесску, мне ответили мы никогда не при каких обстоятельствах ничего никому не возвращаем, у нас такой принцип и это игровая механика, ты должен ее знать наизусть.
А что обмен между игроками не есть игровая механика, хоть на 1 адену или вообще бесплатно.
Либо возвращайте автору бая и разбан, либо вы последние балаболы беспринципные.
@Wise по-моему тут произошел беспредел. с вымогательством.
Хм получается у них .их же правила противоречат друг другу . Интересно ....

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Ты пыл уйми свой .зря распинаешься .

Хм получается у них .их же правила противоречат друг другу . Интересно ....
Мне кажется что зависит от человека зависит который тебе ответит

Binni

Рыцарь
Лайки
28
да так и было инфа сотка)

тупо актёр сидит

купил баюмчика за реал, а админ ему такой
ну возвращай бая и мы тебя разбаним, или вернём его сами а разбаниваться будешь за три сотки
е6ало чела который продал бай за реал и теперь получит его обратно представили?)
Капец в конце улыбнуло

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А вот и начались прелести НОВОЙ ОБНОВЫ скрайда :char-mmagic-smile:
Считаю автора нид банить по железу.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
П - Палево
Думаю преступление можно считать раскрытым

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
ну ты же понимаешь что ваша переписка это бред?)

чел пишет тебе что ему предлагают 520
и соглашается на 440 (4.4), причём моментально) хотя изначально ты предложил ему больше)))
при этом на рынке цена колеблится от 3.1 до 4.6 (+0-13)
так что хз кого ты пытаешься нае6ать, но чтобы на это повестись надо быть 10 летней наивной девочкой
@Wise второго тоже забанить надо)
чел что пишет про 520 это эверсор +12 продает

pahom

Барон
Лайки
41
Саппорт сделал по справедливости, неужели вам не хотелось бы чтоб вас так же защищали я не пойму, это показывает что саппортам не *** на игроков и они к ним прислушиваются, всем кто хочет поживится на чужом горе будут наказаны. деньги вернули бай отобрали, все честно. а вот за разглашение приватной переписки бан легко получить и 300 голды проблему уже не решат.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сапорт прав.
Они давно топят за честность в сделках и т.д
Да неужели? А почему тогда админы не банят превентивно тех торгашей, которые пытаются впарить лохам "невнимательным игрокам" всякий хлам по заведомо заоблачным ценам, превышающим среднерыночные в десятки, а порой и в сотни тысяч раз? Или это другое? Не попытка развести новичков на бабло, а всего лишь невинная шутка?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Да неужели? А почему тогда админы не банят превентивно тех торгашей, которые пытаются впарить лохам "невнимательным игрокам" всякий хлам по заведомо заоблачным ценам, превышающим среднерыночные в десятки, а порой и в сотни тысяч раз? Или это другое? Не попытка развести новичков на бабло, а всего лишь невинная шутка?
Screenshot_20220728-112107~2.png

Как-то раз, на косаре чел продавал обычного коре по 900 донок, на то время 900 стоит импрувед кор, так вот, этот чел пытался нае6ать лошков, на что я написала в тикет и мне сказали, все нормально, так и надо. Кекв, тут практически тоже самое произошло, чел купил по своей цене, но схлопотал бан, из-за невнимательности лопуха, который продавал.
Но в этой ситуации я считаю, что ТС не прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх