Bueno Виконт Сообщения 1 208 Лайки 392 14.11.2025 #51 emphatic сказал(а): кто первый сделал 56 ударов того и дроп Нажмите, чтобы раскрыть... Будет ныть на тиров, ибо под кроликом и тоглом тир не оставит не единого шанса его гладиатору ..
emphatic сказал(а): кто первый сделал 56 ударов того и дроп Нажмите, чтобы раскрыть... Будет ныть на тиров, ибо под кроликом и тоглом тир не оставит не единого шанса его гладиатору ..
Dayan Граф Сообщения 3 266 Лайки 1 048 14.11.2025 #52 Bueno сказал(а): Будет ныть на тиров, ибо под кроликом и тоглом тир не оставит не единого шанса его гладиатору .. Нажмите, чтобы раскрыть... пока тир будет бить 1 моба, я буду бить другого, второго не пербьет
Bueno сказал(а): Будет ныть на тиров, ибо под кроликом и тоглом тир не оставит не единого шанса его гладиатору .. Нажмите, чтобы раскрыть... пока тир будет бить 1 моба, я буду бить другого, второго не пербьет
Bueno Виконт Сообщения 1 208 Лайки 392 14.11.2025 #53 Dayan сказал(а): пока тир будет бить 1 моба, я буду бить другого, второго не пербьет Нажмите, чтобы раскрыть... А если прийдет второй тир?
Dayan сказал(а): пока тир будет бить 1 моба, я буду бить другого, второго не пербьет Нажмите, чтобы раскрыть... А если прийдет второй тир?
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 812 Лайки 2 321 14.11.2025 #54 Bueno сказал(а): А если прийдет второй тир? Нажмите, чтобы раскрыть... Самое интересное это фарм на париках) теперь ты будешь лутать всего дроп с 1 моба) вот кайф то
Bueno сказал(а): А если прийдет второй тир? Нажмите, чтобы раскрыть... Самое интересное это фарм на париках) теперь ты будешь лутать всего дроп с 1 моба) вот кайф то
Dayan Граф Сообщения 3 266 Лайки 1 048 14.11.2025 #55 TaHaT0C сказал(а): Самое интересное это фарм на париках) теперь ты будешь лутать всего дроп с 1 моба) вот кайф то Нажмите, чтобы раскрыть... фарм никак не изменится, останется всё тоже самое, только вот с одного моба ты получишь 100% дроп с остальных тоже как обычно если не перебьют
TaHaT0C сказал(а): Самое интересное это фарм на париках) теперь ты будешь лутать всего дроп с 1 моба) вот кайф то Нажмите, чтобы раскрыть... фарм никак не изменится, останется всё тоже самое, только вот с одного моба ты получишь 100% дроп с остальных тоже как обычно если не перебьют
DegustatoR Виконт Сообщения 351 Лайки 194 14.11.2025 #56 Можно пойти и дальше - кто первее после рестарта зашел на сервер, того и дроп.
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 812 Лайки 2 321 14.11.2025 #57 Предлагаю раз в сутки давать возможность перехватить трейдера. Захотел и забрал любого трейдера с рынка
Предлагаю раз в сутки давать возможность перехватить трейдера. Захотел и забрал любого трейдера с рынка
Dayan Граф Сообщения 3 266 Лайки 1 048 14.11.2025 #58 TaHaT0C сказал(а): Предлагаю раз в сутки давать возможность перехватить трейдера. Захотел и забрал любого трейдера с рынка Нажмите, чтобы раскрыть... тогда получится что-то из анекдода: Штирлиц порет чушь, чушь отчаянно визжит и сопротивляется. Только в качестве чуши уже будут гнумы.
TaHaT0C сказал(а): Предлагаю раз в сутки давать возможность перехватить трейдера. Захотел и забрал любого трейдера с рынка Нажмите, чтобы раскрыть... тогда получится что-то из анекдода: Штирлиц порет чушь, чушь отчаянно визжит и сопротивляется. Только в качестве чуши уже будут гнумы.