Кто первый ударил того и дроп, топовая идея для соловика

Kablan

Барон
Лайки
76
не это не так, я играл с открытия на гладе на первом лоу рейте и могу рассказать как все было
с 1 лвл до 40 + 3 квеста на профу это ад
с 40 до 56 в круме это рай
я в круме бегал с блантом и выносил соло целые пачки
но в катах это уже не работает
в катах соло до 79 лвл пока не дадут ков, на гладе это ад
почему? потому что почти любой тебя перебивает даже танк

теперь по поводу пвп, пвп было постоянно как и пк, были дни чтоя на пк за 1 вечер тратил по 700 голды
я каждый день вел дневник и писал сюда на форуме
и то что пока глад убивает одного моба некр выносит уже 8, это факты и сними никто не спорил
как и 56 ударов по мобу

были умники типа бей скилами, я записывал видео, как когда бьешь скилами ты умираешь потому что нет вампирика
это факт до 79 лвл очень сложно

по поводу пвп, в круме, выносил блантом пачки, тиров, гладов которые бегали с дуалами, потому что у глада был стан чуть апнутый чем у других

на оли в С шмоте бегал с блантом и выносли гладов с А дулями

так что ты никак не мог бы когото выгнать с румы, ибо ты бы просел на голде отмывая пк, либо ты просто не мог бы перебить
всё было зафиксировано

как щ я незнаю, может что-то улучшили, но факт есть факт
Когда-то давно по приколу гладом немного играл, для меня играбельно было - агрить пачку с дулями, потом в углу месить их пикой и отжираться

Dayan

Граф
Лайки
673
Когда-то давно по приколу гладом немного играл, для меня играбельно было - агрить пачку с дулями, потом в углу месить их пикой и отжираться
Тоже варик, но у меня с пикой до кова не получалось, там очень сильно от мобов прилетало. Как только получил КОВ от Рины на 79м. Тогда да можно было собирать пачку из 8 мобов и массухами фармит. Но всё равно нужен был агатион на хил и баф крафтера. Плюс еще периодически мана заканчивалась.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
119
Идея автора в доработанном виде очень даже рабочая
Идея полная куета, если хочешь фармить - бери фарм класс, если хочешь быть сильным в дейли пвп - бери пвп класс, но ска не ной, что фарм классы тебя перебивают.

Dayan

Граф
Лайки
673
Идея полная куета, если хочешь фармить - бери фарм класс, если хочешь быть сильным в дейли пвп - бери пвп класс, но ска не ной, что фарм классы тебя перебивают.
в чем была основная проблема X?
в том что был жутки дисбаланс
т.е. бегает пачка физиков допусти на ангелах, долго бьет его мучается
но приходит некр и соло на изи забирает ангелов
это дисбаланс и админы это признали по итогу

также если ты говоришь бери пвп класс, но учитывая что пве класс очень дисбалансный, то в пвп нет такого дисбаланса, наоброт пве класы типа некров на изи выносили и "пвп" классов физиков

как уже писал выше, когда глад не успевает одного забрать а некр в это время с 1-2 скила забирает 7 и добирает 8го то это дисбаланс

так что ты просто не понимаешь о чем пишешь, просто юношеский максимализм
везде нужен баланс а не просто бери пвп клас,
если бы я на пвп гласе например на гладе на изи вынес бы 8 некров, глад же пвп клас, то вопросов бы не было, но тут даже одного сложно вынести

моя тема как раз создана для того чтобы классы которые не могут фармить могли забирать хотябы 1 моба из 8, а не просто стоять и смотерть ка костальные фармят

причем после работы заходишь а там как раз прайм с 19.00 до 2 часов в катах вообще нет места

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
125

также если ты говоришь бери пвп класс, но учитывая что пве класс очень дисбалансный, то в пвп нет такого дисбаланса, наоброт пве класы типа некров на изи выносили и "пвп" классов физиков

как уже писал выше, когда глад не успевает одного забрать а некр в это время с 1-2 скила забирает 7 и добирает 8го то это дисбаланс

если бы я на пвп гласе например на гладе на изи вынес бы 8 некров, глад же пвп клас, то вопросов бы не было, но тут даже одного сложно вынести

моя тема как раз создана для того чтобы классы которые не могут фармить могли забирать хотябы 1 моба из 8, а не просто стоять и смотерть ка костальные фармят

причем после работы заходишь а там как раз прайм с 19.00 до 2 часов в катах вообще нет места
Я застолбил тебе место в пати у Вестика на гладе, не переживай, все теперь будет хорошо

Dayan

Граф
Лайки
673
Я застолбил тебе место в пати у Вестика на гладе, не переживай, все теперь будет хорошо
спасибо но я соло икрок у меня нет особого прайма как и ежедневного фарма
люблю один почилить на фарме под музыку или ютуб
передавай привет вестику, топ стример

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
125
спасибо но я соло икрок у меня нет особого прайма как и ежедневного фарма
люблю один почилить на фарме под музыку или ютуб
передавай привет вестику, топ стример
Ну, это уже не кого не волнует.
Всё решилось без тебя, так что сори.
30.01 ждём на прайме

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
119

Написал полную хрень.
Я тебе такой же пример могу привести.
В АБГ некр под КДЛ стоять не может и бить мобов ему там проблематично, зато глад с 1 массухи убивает 4 пачки.
Мб некру добавим еще массух, а то какой то дисбаланс. Под КДЛ значит некр бить не может в АБГ, массухами тоже. И в ПВП он гладу отсосет, нужно срочно бафать некров, гладов фиксить!
Просто тебе пора уже давно понять, что каты - это не лока для гладов.
P.S. К тому же гладу дали 3-профные абилки, совсем уже окуели.

Dayan

Граф
Лайки
673
Самое интересное это фарм на париках) теперь ты будешь лутать всего дроп с 1 моба) вот кайф то
фарм никак не изменится, останется всё тоже самое, только вот с одного моба ты получишь 100% дроп с остальных тоже как обычно если не перебьют

DegustatoR

Барон
Лайки
87
Можно пойти и дальше - кто первее после рестарта зашел на сервер, того и дроп.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 699
Предлагаю раз в сутки давать возможность перехватить трейдера. Захотел и забрал любого трейдера с рынка

Dayan

Граф
Лайки
673
Предлагаю раз в сутки давать возможность перехватить трейдера. Захотел и забрал любого трейдера с рынка
тогда получится что-то из анекдода:
Штирлиц порет чушь, чушь отчаянно визжит и сопротивляется.

Только в качестве чуши уже будут гнумы.

Верх