Кто он соло Герой ?!

metamorph

Виконт
Лайки
175
Приветы всем. Хочу услышать ваше мнение кем поиграть ? (даже за глада, если это точно герой)
Для понимания:
1. ПА + агатион планирую
2. Играть 2-4 часа, в основном.
3. В основном соло, но если захочу в пати, то будет спрос. (собирать самому - навык не прокачан)
4. В основном ПВЕ, ПВП только ты в группе и пытаются отжать слот, общее понимание ПВП.
5. Что то может фармить, и этого что то должно вполне хватить одеться для походов на босов.
6. Мог фармить соло локи спокойно...

Вот такой запрос. Прошу не плеваться, это же предстартовая лихорадка :)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
232
Приветы всем. Хочу услышать ваше мнение кем поиграть ? (даже за глада, если это точно герой)
Для понимания:
1. ПА + агатион планирую
3. В основном соло, но если захочу в пати, то будет спрос. (собирать самому - навык не прокачан)
4. В основном ПВЕ, ПВП только ты в группе и пытаются отжать слот, общее понимание ПВП.
5. Что то может фармить, и этого что то должно вполне хватить одеться для походов на босов.

В 3м пункте взаимоисключающие запросы. А так ПП больше всего подходит.

PriQLee

Граф
Лайки
1 909
Для понимания:
1. ПА + агатион планирую

Слишком большие запросы для маленького онлайна/отсутствия доната

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
9
Слишком большие запросы для маленького онлайна/отсутствия доната
Просто он не хочет быть тобой, что в этом плохого? :DD:DD:DD
изображение_2026-01-22_111517971.png

Dayan

Граф
Лайки
717
Бери глада + волк + агат на физ
до 56го в круме качайся с блантом,
до 56-60 в катах с блантом
60+ в катах с дулями
до 78 лвл бей в соло таргет тихой сапой
на 78 при получении ков от нориэль уже можешь потихоньку парики соберать в катах бей массухами, минут на 5-7 хватит мп потом пару минут солотаргет пока мп не отрегенится и по новой

глад очень хорош на последних стадиях в садах втором этаже и в пвп на последних стадиях, но это я про глада 2 летней давности, про сейчас, то скорей всего его еще больше апнули

для фаст кача делай окном бд, и на последних стадиях вступай в клан с кх где есть кк

пока качаешься слушай песню про глада 56, чтобы тебе сопутствовал лак.

Bueno

Виконт
Лайки
315
Самая интересная часть в твоем минигайде :f09f9886-2x: Если уж расчитывать на кап то лучше тира взять.
Он там забыл упомянуть про 56 ударов дуалами по мобу, пока некр чистит 2 румы) Вот это самая интересная часть в его рассказе, правда @Dayan?

wingtree

Барон
Лайки
16
Для понимания:
1. ПА + агатион планирую

Берёшь заливку/пп край биш.
До 3-ей профы фармишь соло по квестам.
Крафтишь шмот по стадии.
*****шь ферму, инсты по откату.
Устал от соло фарма? Перерыв каждый час на автоивенте.
Не забываешь про трово боксы, ежедневки, кубик.
Тебе хватит 20+ч в неделю дабы успевать по стадии.
Главное вырвись начало, а после 40 пойдёт размеренная игра.
И совет– не становись волшебником. Фармить каты до 3-ей стадии не актуально.

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
танк ? пока его прокачаешь до 76 мне кажется новый Х сервер выйдет
бардов куча оконных, пп ше куча будет в подборе, если запрос не искать долго пати то вариант танк самый простой по ощущениям

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
19
танк самый простой по ощущениям
Танк на патикач с рэндомами? Угу. Звучит как ненаучная фантастика.
Инсты и арена, вот и весь контент для соло-танка. Остальное время это одинокая беготня в поисках свободного моба.

metamorph

Виконт
Лайки
175
раз уж начался закос под "ВОВ" то надо для танка умения типа "Реванш" давать, уровня так с 40, что б ДПС вносил. ( Описание из ВОВ "Мгновенная контратака, наносящая противнику урон. Способность "Реванш" может быть использована только после уклонения, парирования или блокирования удара")

Притянул мобы и от..дил, а что бы повадно не было, если на мобе провокация его в таргет нельзя взять было

З.Ы. Вот напридумывал бреда.

KINGotheKING

Барон
Лайки
56
Бери глада + волк + агат на физ
до 56го в круме качайся с блантом,
до 56-60 в катах с блантом
60+ в катах с дулями
до 78 лвл бей в соло таргет тихой сапой
на 78 при получении ков от нориэль уже можешь потихоньку парики соберать в катах бей массухами, минут на 5-7 хватит мп потом пару минут солотаргет пока мп не отрегенится и по новой

глад очень хорош на последних стадиях в садах втором этаже и в пвп на последних стадиях, но это я про глада 2 летней давности, про сейчас, то скорей всего его еще больше апнули

для фаст кача делай окном бд, и на последних стадиях вступай в клан с кх где есть кк

пока качаешься слушай песню про глада 56, чтобы тебе сопутствовал лак.
Глад Очень хорош когда фарм идет через мастеркард)эта профа не бить мобцов а ломать лица))но с каждей стадии вливать в топовый буст нужено + окна бафа, а так да глад крутой, на обт с фул бустом побаловались давайте спускайтесь

Rasio

Рыцарь
Лайки
4
Инсты и арена, вот и весь контент для соло-танка. Остальное время это одинокая беготня в поисках свободного моба.
Ну я докачивался до 83 в ЗИ, потом уже не помню, но я ДА играл, и меня брали если нету ВЛ/Крафта/Других танков))
И да, все остальное время вне прайма бегал тыкал соло мобчиков)

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
сабы есть, ну опять же, играешь на дд будешь долго пати искать, бард тоже, заливка еще мб но думаю будет переизбыток

tapok10

Виконт
Лайки
176
Для понимания:
1. ПА + агатион планирую

о ты живой еще

Верх