Кто лучше на фарм, некр или конь?

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Вообще по*** , я вам кинул скрин , хотите счетайте что хотите делаете ) будто мне не всеравно :)
Смотреть на ваши тупые подсчёты такое себе
Вот скажи мне, почему чужие подсчёты тупые а твой скрин умный?
Если тебе попался золотой или с красной бошкой 75 моб, это рядовая ситуация или все таки очень шансовая? мой замер был обычным без учета лаки моментов.
Как часто у тебя такие мобы появляются, если за два часа был 1 ред например с которого АА не падают и 1 синий.

p.s. И это у тебя конь 2800 ГСа? тот что на скрине 79 уровня?)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Потому что ты счетаешь без нечего счетаешь 83 лвлов бьешь зелёных мобов, мобов где у тебя дропа 800-1800 камней без чемпов , и доказываешь мне , а я стою на других мобах и где летят чемпы где я делаю множку с золотых мобов , а ты рассуждаешь может быть а может не быть , поэтому я привожу факты а ты делаешь подсчёты на совсем другом споту и пытаешься мне это впарить в качестве теории , да это этот конь 2800 гса

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я в 8 вечера встал на спот у меня сейчас 1.9кк зелени

imperva

Виконт
Лайки
170
Вообще по*** , я вам кинул скрин , хотите счетайте что хотите делаете ) будто мне не всеравно :)
как же кекаю с сына свинины, говорит что ему все равно, а потом по 10 сообщений подряд хрюкает, причем такое чувство что катается лицом по клаве - иногда каракули твои ебливые *** разберешь

И ты поьом мне будешь кидать свои подсчёты и что то утверждать
.....
Ты или нарисовал, или нашел где-то чампа, котоый может и час не появляться, при****ил его, сделал скринчик и залил на форум, типа он их каждые 20 минут убивает и по 300к зеленых лутает))) Такой забавный типок
Ты рассказываешь что 2800гса, это топ2 конь на сервере. Скрин в студию)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Шяс бтжу сломал чуть меньше стало 2700 почти

dadotodo

Барон
Лайки
51
Й

Вложения

• IMG_20250409_233411463.jpg
    IMG_20250409_233411463.jpg
    3,4 МБ · Просмотры: 46

dadotodo

Барон
Лайки
51
Да и вообще реально зачем мне что то вам доказывать ...у вас своя игра у меня своя)

dadotodo

Барон
Лайки
51
И я не писал что я лутаю каждые 20 минут чемпа это твоя фантазия , я скрин кинул а доказательство того что ваши подсчёты не верны вот и все

popstar

Барон
Лайки
176
Тема засрана «вы игнорируете контент этого пользователя» свинине так похер на всех что сидит 24/7 в теме, а еще успевает фармить 2 ляма зеленых в час
Ух машина

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я не виноват что у тебя интеллекта нехватает фармить адену в л2 забец :))))

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Отерою

Открою тебе секрет у фреи к всему 300 атт кроме огня , если что только Холи пушка и фаер может дать бонус урона а так что конь с атт водой что дестр 300 Холи буду т бит. Одинаково , насчёт репрофа в дестра , где ним что фармить , я прихожу с работы залетаю в каты на коне и делаю с 8 вечера до́ часу ночи 4-5 кк зелёных , незнаю сможет ли дестр где-то набить стол ко же с тем условием что ты *** где встанешь , а даже в катах ты моба не удалишь даже если у тебя 500 атт будет , был на больничном так в день по 200-300 кк делал на сумонере в катах , а в инсты берут что коня что дестра , просто не понимаю что можно фармить сейчас в соло дестром чтоб не получать в табло на каждом споту
Шо ты там ****ишь вась
Я один из топ котов серва под 3к гса , и за час если 300к вынесу , ну 400 в идеальных условиях то это кап для катакомб , итого за 5 часов мы имеем 2кк зелени , то есть 10 лямов антички
Где ты там 6лять выносишь что , дура балабольная

dadotodo

Барон
Лайки
51
Да все гуляй ещё 1 ***** иди вывози дальше :)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Туда же в туалет к попстару на 78 лвла)))

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Шо ты там ****ишь вась
Я один из топ котов серва под 3к гса , и за час если 300к вынесу , ну 400 в идеальных условиях то это кап для катакомб , итого за 5 часов мы имеем 2кк зелени , то есть 10 лямов антички
Где ты там 6лять выносишь что , дура балабольная
ну в теории, если прям супер фартит и как мы выяснили конь 79 (порезки дропа меньше) можно фармить 75 мобов к примеру 2 румы плюс рядом румы могут родиться золотые мобы....
Но опять, то что на скрине не аксиома и очень редкое событие, а красные и синие респятся по идее так же как и хай лвл, но дроп что с них что с обычных по АА меньше чем к примеру с 80.... так что хз как у него так выходит:D
Брать саб топить до 79 у кого конь не основа мб норм тема, но основой стоять потеть в 75 катах 79 конем когда уже многие 84.... типо фарм ради фарма.... утопия какая то

Последнее редактирование:
Верх