т.е. донат, как поддержку проекта, на котором играешь, не рассматриваешь?Никогда не донатил, и донатить не собираюсь без Доната покупал себе и па и шмот был во время с каждой стадией успевал закупиться топ шмотом, оружием
Я просто по принципу всегда играл что в игры я не доначут.е. донат, как поддержку проекта, на котором играешь, не рассматриваешь?
любителей много в виде блогеров каторым это выдадут и так далие ) и я сомневаюсб что сервер на 10+мес как говорили на ютбе летом сольют и поновой ))Признавайтесь, кто будет какой сундучок покупать и для чего.
Стоят ли маунты, с их 15 сек. ускорением (раз в 10 минут), того и что там по уникальным шляпам ?
Спросил в поддержке - эти уникальные шляпы будут передаваться.
upd: НО ГУЛЬДАН НАПИСАЛ, ЧТО НЕ БУДУТ !!!
Посмотреть вложение 284456Посмотреть вложение 284458Посмотреть вложение 284457Посмотреть вложение 284459Посмотреть вложение 284455
это диагнозЭта игра вполне достойна донату , не как в играх на телефоне , я с 1 августа в райз оф киндом закинул 180к руб )хотя декабрь уже не играл почти )
смотри как бы бан не улител а то все купил рубли закинул ) а может ты хрющкаБуду скорее всего за тх играть , поэтому буст нужен максимально в защиту м дефа и п дефа и уклон , а это означает,что на пуху особо тратится не надо и уже думаю,что покупать что бы либо перепродать либо себе )
Больше радости, больше радостисмотри как бы бан не улител а то все купил рубли закинул ) а может ты хрющка
Не вижу логического смысла )смотри как бы бан не улител а то все купил рубли закинул ) а может ты хрющка
Почему ?это диагноз
Это сервис развлечений , ничего страшного тут не вижу , в кабак сходить , кино и т.п. тоже на халяву любишь?)Я просто по принципу всегда играл что в игры я не доначу
А с девушкой тоже за деньги любишь ночь провести? Сервис развлечений)Это сервис развлечений , ничего страшного тут не вижу , в кабак сходить , кино и т.п. тоже на халяву любишь?)
Эм , при чем тут это?) ну даже если так , эскортницы это тоже развлечениеА с девушкой тоже за деньги любишь ночь провести? Сервис развлечений)
Задониться на сервере и улететь в бан может и не хрюшка, только это секрет, и мы никому не скажем.смотри как бы бан не улител а то все купил рубли закинул ) а может ты хрющка
Если рассмотривать с точки зрения финансов то на ,,девушку/жену,, в итоге уходит в разы больше денег чем просто снять на ноч)А с девушкой тоже за деньги любишь ночь провести? Сервис развлечений)
Смотря какая девушка попадется) Я вот со своей 4 года и очень редко ее куда то вожу, дарю ей что то, она без запросов, причем еще и любит и уважает. Другие 90-95% девушек уже бы давно от меня сь****ись с их высокими стандартамиЕсли рассмотривать с точки зрения финансов то на ,,девушку/жену,, в итоге уходит в разы больше денег чем просто снять на ноч)
Ну может у тебя член 30смСмотря какая девушка попадется) Я вот со своей 4 года и очень редко ее куда то вожу, дарю ей что то, она без запросов, причем еще и любит и уважает. Другие 90-95% девушек уже бы давно от меня сь****ись с их высокими стандартами
Та не, но если бы был микросайз то я думаю бы она надолго не задержалась, она мне уже говорила у нее передо мной был какой то с пипеткой, ниче не мог сделать толкомНу может у тебя член 30см
Не обольщайся, они всем так говорят. Дешёвый способ поднять мущщине самооценку ). Если расстанетесь - следующему будет то же самое, но уже про тебя рассказывать.Та не, но если бы был микросайз то я думаю бы она надолго не задержалась, она мне уже говорила у нее передо мной был какой то с пипеткой, ниче не мог сделать толком
Это имеет смысл быть но не думаю что в этом случае)Не обольщайся, они всем так говорят. Дешёвый способ поднять мущщине самооценку ). Если расстанетесь - следующему будет то же самое, но уже про тебя рассказывать.
глупое сравнение, но даже если в него макнуться. Ты ж не цепляешь на улице рандомную подругу и такой " го эбаца", а она такая "да, давай"..ухаживаешь там, заманиваешь, располагаешь к себе) ну кому что.. по-разному)) кароче, такое, не вкинуть в 2к26 из -за каких то принципов, такое)А с девушкой тоже за деньги любишь ночь провести? Сервис развлечений)
Не надо ухаживать. Если будешь ухаживать - эбаца тебе не дадут, т.к. кроме тебя олений хоровод из 5-10 имеется, даже у самой уродливой )глупое сравнение, но даже если в него макнуться. Ты ж не цепляешь на улице рандомную подругу и такой " го эбаца", а она такая "да, давай"..ухаживаешь там, заманиваешь, располагаешь к себе) ну кому что.. по-разному)) кароче, такое, не вкинуть в 2к26 из -за каких то принципов, такое)
10+3.5Посмотреть вложение 286483
То что в скобках ето плюс до 10к монет? или уже учтено в 10к? кто шарит точно? Тоисть в етом сундку будет 13500 или 10000,,??
13.5Посмотреть вложение 286483
То что в скобках ето плюс до 10к монет? или уже учтено в 10к? кто шарит точно? Тоисть в етом сундку будет 13500 или 10000,,??
А ещё наверное говорила что ты у нее второй в жизни мужчина)Не обольщайся, они всем так говорят. Дешёвый способ поднять мущщине самооценку ). Если расстанетесь - следующему будет то же самое, но уже про тебя рассказывать.