кто как думает

W1n52

Граф
Лайки
507
2-3к думаю
Люди захотят пощупать таланты

Лайки
96
Если честно, Скрайду давно пора открывать несколько серверов, в одном кластере, и придумывать межсерв контент. А то, это реально жутковато, сколько килек в этой банке ужимается.

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Если честно, Скрайду давно пора открывать несколько серверов, в одном кластере, и придумывать межсерв контент. А то, это реально жутковато, сколько килек в этой банке ужимается.
ну или убрать стадийность что б кибер котлетки сразу убегли в перед и не мешали качатся другим

Лайки
96
ну или убрать стадийность что б кибер котлетки сразу убегли в перед и не мешали качатся другим
К сожалению, в 2026 это плохая идея. Такое работает на версиях мейн и эссенс, но тут это неиграбельно станет через месяц уже.

W1n52

Граф
Лайки
507
ну будут же зеркалки так что думаю проблем не будет с этим
Раньше тоже были, но не спасали... Поэтому качался я только утром, а вечером сплошные пвп за спот и бывало что вообще в минус по опыту уходил

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Раньше тоже были, но не спасали... Поэтому качался я только утром, а вечером сплошные пвп за спот и бывало что вообще в минус по опыту уходил
как говориться только ПВП только ХАРДКОР . вот после твоих слов вообще думаю стоит ли в 1 день стартовать !

W1n52

Граф
Лайки
507
как говориться только ПВП только ХАРДКОР . вот после твоих слов вообще думаю стоит ли в 1 день стартовать !
Так я сам не буду с первого дня играть, только персонажа создам, а начну через пару дней, а то ооочень душно на старте

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Так я сам не буду с первого дня играть, только персонажа создам, а начну через пару дней, а то ооочень душно на старте
ну да если с онлайном 5К игроков на старте пукнуть негде то что же будет с онлайном 10-15 к ???????? стоять негде будет )))))))))

Фантом

Виконт
Лайки
284
о что же будет с онлайном 10-15 к
У них уже был онлайн 14к. И ничего, сервер выдержал. Игроки находили места и долбили лэвэл.
Единственная проблема, как по мне, огромное кол-во пустых локаций, которые не мешало бы насытить мобами разного уровня. Особенная пустота наблюдается возле Глудио. Нейтральная зона и т.д.​

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У них уже был онлайн 14к. И ничего, сервер выдержал. Игроки находили места и долбили лэвэл.
Единственная проблема, как по мне, огромное кол-во пустых локаций, которые не мешало бы насытить мобами разного уровня. Особенная пустота наблюдается возле Глудио. Нейтральная зона и т.д.​
Куда то доспавнивали мобов. Но куда точно не помню

STAVROSS

Барон
Лайки
23
интересные книги надо познакомится с ними

Мефыч

Граф
Лайки
708
значит ты не ту сторону выбирал :f09f9880-2x-(1): . Если не будут в одну локукак скотсгонять квестами рина то можно фармить непопулярные споты.

W1n52

Граф
Лайки
507
значит ты не ту сторону выбирал :f09f9880-2x-(1): . Если не будут в одну локукак скотсгонять квестами рина то можно фармить непопулярные споты.
Ну я на стороне света был) в этот раз буду пробовать тёмную сторону

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да *** на онлайн туда зайти ток чтобы дейлик раз сделать да и все. Опять новый акк регать по рефке надо правда, чтобы награды у витамин менеджера забирать.

Верх