Кто из Агентов поддержки вам больше всего НЕ нравится

Кто же вас бесит?

• =Sirius

Голосов: 35 72,9%
  • =Support

Голосов: 10 20,8%
  • =Homie

Голосов: 14 29,2%
  • =Sombra

Голосов: 16 33,3%
  • =Blink

Голосов: 16 33,3%

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Что ж тебе админы и модеры такого сделали, что ты ни дня без хейта в их адрес прожить не можешь, в закатки насрали? Вроде был тот опрос , там обсудили кто нравится , кто нет .
Там было голосование по поводу того, кто нравится, тут голосование по поводу того, что не нравится.
Агенты поддержки что мне сделали?) Как агенты поддержки у меня претензии только к 1 агенту. Не буду тыкать пальцами.
Я не хейчу, а критикую, а критикую я всегда с аргументами, с которыми же они могут согласится или нет ответив мне.
Хейт был в их сторону, и они не дадут соврать, причем конкретный такой, когда они прем баффер сделали. Ох тогда срача с ними было много.
На самом деле там сидят нормальные ребята, за исключением... Не буду тыкать пальцами.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
можешь взять пример с меня
Не не не не
upload_2018-8-3_0-45-17.png

Dangard

Виконт
Лайки
456
Там было голосование по поводу того, кто нравится, тут голосование по поводу того, что не нравится.
Агенты поддержки что мне сделали?) Как агенты поддержки у меня претензии только к 1 агенту. Не буду тыкать пальцами.
Я не хейчу, а критикую, а критикую я всегда с аргументами, с которыми же они могут согласится или нет ответив мне.
Хейт был в их сторону, и они не дадут соврать, причем конкретный такой, когда они прем баффер сделали. Ох тогда срача с ними было много.
На самом деле там сидят нормальные ребята, за исключением... Не буду тыкать пальцами.
ну точно в закатки насрали

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я вот могу разрабов похвалить. Чет последнее время их прям на фиксы проперло просто жесть.
@Scryde Выпиши им премию

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
прем баф или отмена цц, хмммм
***, вы за****и.
Я идею предложил, люди поддержали, но все собак на меня спустили, хотя админы могли послать всех нахер даже с положительным результате.
Какого хера??

teale

Виконт
Лайки
186
***, вы за****и.
Я идею предложил, люди поддержали, но все собак на меня спустили, хотя админы могли послать всех нахер даже с положительным результате.
Какого хера??
потому что нужно быть кабаком без семок чтобы такое предлагать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Так поситал тикеты свои, голос отдал за звезду ;) не оч люблю звезды чет светят и светят :( +не особо понравился сириус блэк в харри потере :( слишком быстро умер, оставил мальчика одного...

Dangard

Виконт
Лайки
456
***, вы за****и.
Какого хера??
это как клеймо на пояснице в виде тыковки, ты от него никуда не денешься уже

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 378
Я вот могу разрабов похвалить. Чет последнее время их прям на фиксы проперло просто жесть.
@Scryde Выпиши им премию
Помню перенесли меня с эпилога на хф, я сразу нашел несколько косяков на своих профах, их так и не пофиксли (эт уже более пол года прошло)
на коне пол года с нерабочим лсом в меин пухе бешаю, в надежде что починят, хы
больше им по тех вопросам не пишу, ток если чет оч важное

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Помню перенесли меня с эпилога на хф, я сразу нашел несколько косяков на своих профах, их так и не пофиксли (эт уже более пол года прошло)
Ну я бы сгорел по этому поводу. Дрючь их в тикетах по этому поводу. Может у них "Таск потерялся"
Я помню как мы неделю доказывали, что после переноса у людей не работают атрибуты в броне и пушках. Вот это было весело.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
@Scryde Выпиши им премию
Так а шо по призам будет.
@Scryde Выпиши им премию
З.Ы. Сириус через лс просит узнать какая награда будет победителю)

B

BoeHkoM ^^

жалко сириуса...
а он мне кажется больше всех работает:)
говорят что блинк это лимптек, а я не верю им, он бы и сам мне признался, ведь мы с ним сосались.
ну наверное проголосую за сомбра, хоми и блинка, так как редко их вижу и не общался с ними особо.
I Love @=Support

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
жалко сириуса...
а он мне кажется больше всех работает:)
говорят что блинк это лимптек, а я не верю им, он бы и сам мне признался, ведь мы с ним сосались.
ну наверное проголосую за сомбра, хоми и блинка, так как редко их вижу и не общался с ними особо.
I Love @=Support
@=Support Тащит.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Добрый день. Пожалуйста, скажите, о каких именно ошибках и лсе идёт речь?
Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки и мы обязательно разберёмся!

Верх