- Лайки
- 456
но теория интересная была и трактовать можно было во многих смыслах*хотя моя теория не актуальна , там есть коты и так*
но теория интересная была и трактовать можно было во многих смыслах*хотя моя теория не актуальна , там есть коты и так*
надо выбрать тебе аватарку, можешь мне довериться:confused:
Мне тоже пожалуйста.надо выбрать тебе аватарку, можешь мне довериться
у меня хороший вкус
можешь взять пример с меняМне тоже пожалуйста.
Там было голосование по поводу того, кто нравится, тут голосование по поводу того, что не нравится.Что ж тебе админы и модеры такого сделали, что ты ни дня без хейта в их адрес прожить не можешь, в закатки насрали? Вроде был тот опрос , там обсудили кто нравится , кто нет .
ну точно в закатки насралиТам было голосование по поводу того, кто нравится, тут голосование по поводу того, что не нравится.
Агенты поддержки что мне сделали?) Как агенты поддержки у меня претензии только к 1 агенту. Не буду тыкать пальцами.
Я не хейчу, а критикую, а критикую я всегда с аргументами, с которыми же они могут согласится или нет ответив мне.
Хейт был в их сторону, и они не дадут соврать, причем конкретный такой, когда они прем баффер сделали. Ох тогда срача с ними было много.
На самом деле там сидят нормальные ребята, за исключением... Не буду тыкать пальцами.
Думай, что хочешь)ну точно в закатки насрали
прем баф или отмена цц, хммммДумай, что хочешь)
***, вы за****и.прем баф или отмена цц, хмммм
потому что нужно быть кабаком без семок чтобы такое предлагать***, вы за****и.
Я идею предложил, люди поддержали, но все собак на меня спустили, хотя админы могли послать всех нахер даже с положительным результате.
Какого хера??
не оч люблю звезды чет светят и светят
+не особо понравился сириус блэк в харри потере
слишком быстро умер, оставил мальчика одного...Поменяй учетку, ты страшный... Тебя слишком многопотому что нужно быть кабаком без семок чтобы такое предлагать
это как клеймо на пояснице в виде тыковки, ты от него никуда не денешься уже***, вы за****и.
Я идею предложил, люди поддержали, но все собак на меня спустили, хотя админы могли послать всех нахер даже с положительным результате.
Какого хера??
Помню перенесли меня с эпилога на хф, я сразу нашел несколько косяков на своих профах, их так и не пофиксли (эт уже более пол года прошло)Я вот могу разрабов похвалить. Чет последнее время их прям на фиксы проперло просто жесть.
@Scryde Выпиши им премию
Ну я бы сгорел по этому поводу. Дрючь их в тикетах по этому поводу. Может у них "Таск потерялся"Помню перенесли меня с эпилога на хф, я сразу нашел несколько косяков на своих профах, их так и не пофиксли (эт уже более пол года прошло)
на коне пол года с нерабочим лсом в меин пухе бешаю, в надежде что починят, хы
больше им по тех вопросам не пишу, ток если чет оч важное
Так а шо по призам будет.Я вот могу разрабов похвалить. Чет последнее время их прям на фиксы проперло просто жесть.
@Scryde Выпиши им премию
З.Ы. Сириус через лс просит узнать какая награда будет победителю)Я вот могу разрабов похвалить. Чет последнее время их прям на фиксы проперло просто жесть.
@Scryde Выпиши им премию
Не мне призы назначать.Так а шо по призам будет.
З.Ы. Сириус через лс просит узнать какая награда будет победителю)
надо сапорту премию выписать @Scryde
Это игра с огнём).Сириус ничего у тебя в лс не просит.
Добрый день. Пожалуйста, скажите, о каких именно ошибках и лсе идёт речь?Помню перенесли меня с эпилога на хф, я сразу нашел несколько косяков на своих профах, их так и не пофиксли (эт уже более пол года прошло)
на коне пол года с нерабочим лсом в меин пухе бешаю, в надежде что починят, хы
больше им по тех вопросам не пишу, ток если чет оч важное