- Лайки
- 11
Давай уже что то новое уже несколько дней одно и тоже, 9ка да туалетыНу а что я сделаю? Я сказала что я мою школьные туалеты! Да противно, но я зарабатываю деньги!
Давай уже что то новое уже несколько дней одно и тоже, 9ка да туалетыНу а что я сделаю? Я сказала что я мою школьные туалеты! Да противно, но я зарабатываю деньги!
Мальчик мой, перечитай тему) Меня уже разоблачили что я не мою туалеты) И не пью пойло наподобии Балтики 9)Давай уже что то новое уже несколько дней одно и тоже, 9ка да туалеты
Попробуй) Или не покушал сегодня?)Насрать бы,тут.
)Попробуй) Или не покушал сегодня?)
Ты же говорила, что он умерДа оно и не зачем, у меня парень закончил всего 9 классов! 9! И работает сейчас на себя! Своя транспортная компания, грузоперевозки. Это до боли просто! Настроил логистику и всё! Ну на первое время конечно взял кредит на 4 машины, мы тогда Газели покупали) До сих пор гниют в гараже) Вот! Так к чему веду, то что если голова есть - в****у образование, слава богу я знаю что 2 + 2 это 4! И читать писать умею, остальное полный мусор!

На скрайде поди, скажи правду) Ты меня поняла) Да мы просто поругались, я психанула)Ты же говорила, что он умер![]()
он приехал к дастерну, а не к тебеего кстати и взбесило то что я ДАСТЕР покупаю. Я сказала денег не надо я сама куплю, он обосрал мою машину... Да вообще по***, какая машина, она моя, я её купила за свои деньги! Его подбесило немного, но после он приехал с цветами) Я как дура опять расстаяла)
Ой, мой мальчик, не знаешь ты всей проблемы. Ты заработал себе на машину то хоть? Знаю ответ - нет! Ну и сиди, включай умницу молодца и ругай вайза за баланс) Я всё сказалаон приехал к дастерну, а не к тебе
у менять есть машина)Ой, мой мальчик, не знаешь ты всей проблемы. Ты заработал себе на машину то хоть? Знаю ответ - нет! Ну и сиди, включай умницу молодца и ругай вайза за баланс) Я всё сказала
Ну и что выделываешься? А что за машина?у менять есть машина)
Веселое у тебя детство былочлен в жопу, а в рот чупик… И чтоб как в детстве… По кругу… Эх, каникулы…
Да! Будет, что детям рассказать…Веселое у тебя детство было
Ты знаешь,а ведь неплохо в таком детстве оказаться.Даже если примут мусора по чмошной статье,срака так то разработана прям как клиент скруда,в довесок еще нормальное отношение к изнасилованию собственного очка,плюс морально не унизит,ибо это уже норма жизни,как трезвость только в сраке.Дорогая, скоро лето! Верю, что все надоело… Мне тоже… Уже сама хочу отдохнуть…
Вот знаешь, хочется чисто такого прикольного лета…. Чтоб от меня ничего не хотели…Никаких проблем… Селфи палку в руку, член в жопу, а в рот чупик… И чтоб как в детстве… По кругу… Эх, каникулы…
Да! Гаражи, Ягуар… В таком состоянии и море по калено…Ты знаешь,а ведь неплохо в таком детстве оказаться.Даже если примут мусора по чмошной статье,срака так то разработана прям как клиент скруда,в довесок еще нормальное отношение к изнасилованию собственного очка,плюс морально не унизит,ибо это уже норма жизни,как трезвость только в сраке.