Кто это?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
kakoy-pacan_34253676_orig_.jpeg

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Мне так то по*** на каждого тут) Я ведь вас унижаю) Это тешит моё ЧСВ)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Нытики , а не мужики пошли) Вот дед это уважение - стопку хлопнул и жизнь прекрасна! Я Точно такая же! А на ВАС мусорки, ну мне про плевать, найдите работу! Хоть какую-то пользу миру приносите) Вам до меня далеко) И Это я на полном серьёзе)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
p\S Очень хочу врагов на форуме) Только ввиду своего IQ вы видите только свой писюн)
Скучно!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Да оно и не зачем, у меня парень закончил всего 9 классов! 9! И работает сейчас на себя! Своя транспортная компания, грузоперевозки. Это до боли просто! Настроил логистику и всё! Ну на первое время конечно взял кредит на 4 машины, мы тогда Газели покупали) До сих пор гниют в гараже) Вот! Так к чему веду, то что если голова есть - в****у образование, слава богу я знаю что 2 + 2 это 4! И читать писать умею, остальное полный мусор!
Ты же говорила, что он умер :(

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
его кстати и взбесило то что я ДАСТЕР покупаю. Я сказала денег не надо я сама куплю, он обосрал мою машину... Да вообще по***, какая машина, она моя, я её купила за свои деньги! Его подбесило немного, но после он приехал с цветами) Я как дура опять расстаяла)

Лайки
74
его кстати и взбесило то что я ДАСТЕР покупаю. Я сказала денег не надо я сама куплю, он обосрал мою машину... Да вообще по***, какая машина, она моя, я её купила за свои деньги! Его подбесило немного, но после он приехал с цветами) Я как дура опять расстаяла)
он приехал к дастерну, а не к тебе

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
он приехал к дастерну, а не к тебе
Ой, мой мальчик, не знаешь ты всей проблемы. Ты заработал себе на машину то хоть? Знаю ответ - нет! Ну и сиди, включай умницу молодца и ругай вайза за баланс) Я всё сказала

Лайки
74
Ой, мой мальчик, не знаешь ты всей проблемы. Ты заработал себе на машину то хоть? Знаю ответ - нет! Ну и сиди, включай умницу молодца и ругай вайза за баланс) Я всё сказала
у менять есть машина)

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
на скруде вижу все стабильно,то есть не хуя нового.Думал скачать обратно клиент,по играть,по скрипеть зубами,ну все как мы любим.Честно ну его на *** ,не думал что когда нить такое скажу,но я ипал с вами тут гнить ( просто нечесть на челобасах которая срет уже не первый год,пойду лучше на *** а лучше в геншин там хоть по *****ть есть на что .

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Забе на таких, тебя у тебя таких трое п у меня весь серв что сосут и ноют всегда забей ты едим должна быть сильнее зазаза

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Дорогая, скоро лето! Верю, что все надоело… Мне тоже… Уже сама хочу отдохнуть…
Вот знаешь, хочется чисто такого прикольного лета…. Чтоб от меня ничего не хотели…Никаких проблем… Селфи палку в руку, член в жопу, а в рот чупик… И чтоб как в детстве… По кругу… Эх, каникулы…
Ты знаешь,а ведь неплохо в таком детстве оказаться.Даже если примут мусора по чмошной статье,срака так то разработана прям как клиент скруда,в довесок еще нормальное отношение к изнасилованию собственного очка,плюс морально не унизит,ибо это уже норма жизни,как трезвость только в сраке.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ты знаешь,а ведь неплохо в таком детстве оказаться.Даже если примут мусора по чмошной статье,срака так то разработана прям как клиент скруда,в довесок еще нормальное отношение к изнасилованию собственного очка,плюс морально не унизит,ибо это уже норма жизни,как трезвость только в сраке.
Да! Гаражи, Ягуар… В таком состоянии и море по калено…

Верх