Кто это?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Мне без разницы что обмывать: что машину, что кастрюлю, что коврик для мышки)
Я купила её 3 марта) Хотела БМВ х5, но там ценник ломят ппц. И до сих пор в перерывах между работой пью) Так что свободно можешь порадоваться за меня и выпить стопочку за моё здоровье, и здоровей моей машинки)

P/S Я за эти бабки могла Камаз купить ) И Лес возить, но у меня категории нет)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А я бы вернулась в студенческие годы... Эх... Жаль что время не вернуть(
Лицо было не такое опухшее, время было хорошее. В РФ всё было шикарно, люди жили как люди. Не то что сейчас твориться, если нет образования - умрёшь. Не умеешь адаптироваться к удаленной работе - умрёшь( Или я повзрослела, или МИр стал у****ищем(
Да щас не угонишься за современным миром… Даже здесь как скажут какое нибудь новое, модное слово… фа ты даже не представляешь, что оно значит…

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Так, вывели меня из образа Алкоголички и тупой дуры) Надо срочно заканчивать это)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На самом деле у меня триггерное слово было «остановка»…. вот я и почему то и представила, что это лето, он такой стоит в шортах и футболке (красной)… Остановка крипичная, вот только минуту назад уехал автобус, но он на него не сел, потому что не его маршрут…
А мне вспомнилось это :f09f9885-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Да щас не угонишься за современным миром… Даже здесь как скажут какое нибудь новое, модное слово… фа ты даже не представляешь, что оно значит…
У меня есть сестра, она младше на 6 лет, говорит слово - ЧИЛИТЬ ! Оленька, до дёрганья глаз доходит) Я простая)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так, вывели меня из образа Алкоголички и тупой дуры) Надо срочно заканчивать это)
Да ладно!) Ты и без нас плохо её имитировала) Слишком ровно излагаешь свои мысли и слишком грамотно пишешь)

Killdog

Граф
Лайки
18 087

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Поздравляю) А у меня образования вообще нет: ни высшего, ни средне-технического, ни даже вшивого ПТУ))
Да оно и не зачем, у меня парень закончил всего 9 классов! 9! И работает сейчас на себя! Своя транспортная компания, грузоперевозки. Это до боли просто! Настроил логистику и всё! Ну на первое время конечно взял кредит на 4 машины, мы тогда Газели покупали) До сих пор гниют в гараже) Вот! Так к чему веду, то что если голова есть - в****у образование, слава богу я знаю что 2 + 2 это 4! И читать писать умею, остальное полный мусор!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
психолог
в линейдже
на шреке
Да и зачем ты так вот сказал сейчас? Сделал вывод? Какой? Ну вышла я с образа дуры. Я люблю линейдж с 2010 года, это моя первая ММОRPG. Я не могу поиграть в неё, даже если я психолог?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да и зачем ты так вот сказал сейчас? Сделал вывод? Какой? Ну вышла я с образа дуры. Я люблю линейдж с 2010 года, это моя первая ММОRPG. Я не могу поиграть в неё, даже если я психолог?
составь мой психопортрет по форумной учетке
пунктов 10

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
пунктов 10
Мне это надо? Ты пару раз комменировал что-то, информации было там = 0, я их проигнорировала) Но если хочешь записаться на приём, то телефон нащей клиники я тебе дам) Расскажешь, как тебе надоел скрайд со своим балансом и далее... Я могу тебе помочь)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
В следующий раз сделаю тему по вопросу что это за человек, спасибо.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
пунктов 10
Ну если так, то тебе лет 30, исполнительный парень, потому учавствуешь в Скрайд ЭВО. Добрый! Не пишешь чушь - умный рассудительный. Знаешь когда нужно сказать нет. Нет ЧСВ! Говорит о том что наверное есть брат или сестра за которыми присматриваешь. Ну это всё, что могу сказать. Дальше только при разговоре.

Верх