- Лайки
- 431
Сегодня у****а ненормального с ником idk.bastard , ебать он агр) Они меня троём били) Одного на пк, второй упал сразу., потом упал сам ПВ и началось - слюни в монитор) Какая разница, под каким я бафом) Из 3-е я одна) Вообщем пояснила что Бастард - это незаконнорождёный сын) Спросила, Мама нагуляла? В итоге получила кучу неадеквата) Он собрал друзей, которые тоже упали) Обиделся на меня и сказал что я тупая дура. Я знаю что я не очень умная, но если чаты скидывать с игры.. Я там его задела! Он как баба побежал друзей звать.
А суть темы в чём, ребята даже самые великие падают! Это всегда! Муххамеда Али вспомните, этого великого человека! А тут Этот подонок мне начинает обьяснять, что я дерьмо. Я была одна урод, ты собрал гвардию! Вас унизила - обсыхай! Жаль стримы не могу запускать, компик слабый. Всё трачу на 9-ку
А суть темы в чём, ребята даже самые великие падают! Это всегда! Муххамеда Али вспомните, этого великого человека! А тут Этот подонок мне начинает обьяснять, что я дерьмо. Я была одна урод, ты собрал гвардию! Вас унизила - обсыхай! Жаль стримы не могу запускать, компик слабый. Всё трачу на 9-ку