Кто это?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Сегодня у****а ненормального с ником idk.bastard , ебать он агр) Они меня троём били) Одного на пк, второй упал сразу., потом упал сам ПВ и началось - слюни в монитор) Какая разница, под каким я бафом) Из 3-е я одна) Вообщем пояснила что Бастард - это незаконнорождёный сын) Спросила, Мама нагуляла? В итоге получила кучу неадеквата) Он собрал друзей, которые тоже упали) Обиделся на меня и сказал что я тупая дура. Я знаю что я не очень умная, но если чаты скидывать с игры.. Я там его задела! Он как баба побежал друзей звать.

А суть темы в чём, ребята даже самые великие падают! Это всегда! Муххамеда Али вспомните, этого великого человека! А тут Этот подонок мне начинает обьяснять, что я дерьмо. Я была одна урод, ты собрал гвардию! Вас унизила - обсыхай! Жаль стримы не могу запускать, компик слабый. Всё трачу на 9-ку

count

Лайки
1 050
для чего ты написала всё это?

1792

Граф
Лайки
1 032
ебать у тебя ****о от алкашки опухее на аве

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Как-то раз, когда мне было лет 15, я стоял на остановке, ко мне подошёл мужик ч внимательно посмотрел на меня и сказал: - гни свою линию. Я сказал окей. Он продолжал смотреть на меня, а потом сказал: - пистолеты, автоматы, гранаты, если нужно обращайся, всё есть. Я снова сказал окей. Тут подоспел товарищ оружейного барона и сказал ему, нам пора, но торговец оружием продолжал смотр на меня, а потом сказал снова: - гни свою линию. После чего они залезли в автобус и уехали в закат. К чему это я? Блейзер, 9, гни свою линию, переходи на след этап)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Как-то раз, когда мне было лет 15, я стоял на остановке, ко мне подошёл мужик ч внимательно посмотрел на меня и сказал: - гни свою линию. Я сказал окей. Он продолжал смотреть на меня, а потом сказал: - пистолеты, автоматы, гранаты, если нужно обращайся, всё есть. Я снова сказал окей. Тут подоспел товарищ оружейного барона и сказал ему, нам пора, но торговец оружием продолжал смотр на меня, а потом сказал снова: - гни свою линию. После чего они залезли в автобус и уехали в закат. К чему это я? Блейзер, 9, гни свою линию, переходи на след этап)
Это случайно не летом было?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Мася, знаешь как замечательно быть всё время пьяной) А денег хватает на 9-ку только) Дешего! Сердито) Вообще я до сих пор свой Дастер обмываю) Да не очень дорогая машина, зато моя) Я даже за руль не садилась ещё) Прикинь) 9-ка моя жизнь! 9-ка моё всё! Неплохо было бы работу сменить, а то надоело в школе туалеты мыть( Школьники , поганцы, всё обоссут)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мася, знаешь как замечательно быть всё время пьяной) А денег хватает на 9-ку только) Дешего! Сердито) Вообще я до сих пор свой Дастер обмываю) Да не очень дорогая машина, зато моя) Я даже за руль не садилась ещё) Прикинь) 9-ка моя жизнь! 9-ка моё всё! Неплохо было бы работу сменить, а то надоело в школе туалеты мыть( Школьники , поганцы, всё обоссут)
А можно и мне обмывать твой Дастер?)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
может быть и лето, я не помню время года, но точно не зима
А я прочитала и мне почему то мозг смоделировал эти события летом.. Я прям представила остановке, проезжающие машины…

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А можно и мне обмывать твой Дастер?)
Дедушка, тебе в первую очередь! В первую правда я не новый ведь брала, 2012 года, 650к( Но хоть хозяин один, это радует. А то надоело на ВАЗ 2101 ездить, самогон развозить по городу)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Дорогая, скоро лето! Верю, что все надоело… Мне тоже… Уже сама хочу отдохнуть…
Вот знаешь, хочется чисто такого прикольного лета…. Чтоб от меня ничего не хотели…Никаких проблем… Селфи палку в руку, член в жопу, а в рот чупик… И чтоб как в детстве… По кругу… Эх, каникулы…

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Дорогая, скоро лето! Верю, что все надоело… Мне тоже… Уже сама хочу отдохнуть…
Вот знаешь, хочется чисто такого прикольного лета…. Чтоб от меня ничего не хотели…Никаких проблем… Селфи палку в руку, член в жопу, а в рот чупик… И чтоб как в детстве… По кругу… Эх, каникулы…
А я бы вернулась в студенческие годы... Эх... Жаль что время не вернуть(
Лицо было не такое опухшее, время было хорошее. В РФ всё было шикарно, люди жили как люди. Не то что сейчас твориться, если нет образования - умрёшь. Не умеешь адаптироваться к удаленной работе - умрёшь( Или я повзрослела, или МИр стал у****ищем(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нет, просто почему то после прочтения захотелось лета… Такого теплого, беззаботного…
Занятная штука - свободные ассоциации. Тебя поминание оружия наводит на мысли о лете, тёплом и беззаботном, а у меня возникает желание пожрать, попить кофе))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Занятная штука - свободные ассоциации. Тебя поминание оружия наводит на мысли о лете, тёплом и беззаботном, а у меня возникает желание пожрать, попить кофе))
Стволооооок за поясок)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дедушка, тебе в первую очередь! В первую правда я не новый ведь брала, 2012 года, 650к( Но хоть хозяин один, это радует. А то надоело на ВАЗ 2101 ездить, самогон развозить по городу)
Мне без разницы что обмывать: что машину, что кастрюлю, что коврик для мышки)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
На самом деле у меня триггерное слово было «остановка»…. вот я и почему то и представила, что это лето, он такой стоит в шортах и футболке (красной)… Остановка крипичная, вот только минуту назад уехал автобус, но он на него не сел, потому что не его маршрут…

Верх