- Лайки
- 45
Токсик детектед.это намного лучше того что написал автор темы, одобряю
Токсик детектед.это намного лучше того что написал автор темы, одобряю
Почему мне вместо слова "Начальник" первый раз прочиталось слово "Хованский" xDСлушаю трек начальника - ты зае**л на работе в х***ю всякую играть
Стиль общения одинаковыйПочему мне вместо слова "Начальник" первый раз прочиталось слово "Хованский" xD

Очень сильно залетел в душу Каспийской Груз - Табор Вернулся В Город.Приведи пример тогда, твои слова не обоснованы и не имеют смысла. Но Я уверен, что у тебя их нет.
А прикольные, похожие фразы слышишь-придумываешь на касты, скилы, атаки и прочее?Включаю звук игры и слушаю скидыщ скидыщ от шотов. Не могу с музыкой играть ваще.
Хуман визард "ианан баяна, чафыр"А прикольные, похожие фразы слышишь-придумываешь на касты, скилы, атаки и прочее?
Из серии убивать гномкой со звуком "ууууэээя" отдельный вид наслаждения)
Этот трек про наркотрафик и подпольные дела. Если булочка не знает, то лучше и не говорить лишних слов.Очень сильно залетел в душу Каспийской Груз - Табор Вернулся В Город.
это трек про групповой мужской секс
Звук сосок в Ла2 - бесценен.Включаю звук игры и слушаю скидыщ скидыщ от шотов. Не могу с музыкой играть ваще.
Но так и быть, лайк за дискуссию заслужил.Очень сильно залетел в душу Каспийской Груз - Табор Вернулся В Город.
это трек про групповой мужской секс
А как же слышать заюзы в инвизе или за углом, чтобы быть готовым к файту?Играю лет 7-8 с галочкой "без звука".
В колонках обычно беседы внутри кп через тс3.
Средняя кнопка мышки.А как же слышать заюзы в инвизе или за углом, чтобы быть готовым к файту?
Суровые будни обычных работяг xDСлушаю крики жены как я за**** сидеть за компом....