Кто будет доминировать? (Можно выбрать несколько вариантов)

Кто будет доминировать на проекте?

• Клан SunRise

• Таг SunRise

• Я думаю клан SunRise

• Глупо спрашивать раз вернулся автор этой темы и будет возглавлять клан SunRise при поддержке Хедшота

• Конечно же я

Результаты видны после голосования.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Не слышал о клане SunRise. Полагаю, он сдуется, как отыграет проплаченный админами старт. Рулить будут: викеды, фурики, антаги. Согласно указанной очерёдности.
Ну это скучно) дай парням шанс.. а то такая сразу дизмораль, они сейчас вообще передумаю идти на х100 :sticker-vk-pilfy-002:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не слышал о клане SunRise. Полагаю, он сдуется, как отыграет проплаченный админами старт. Рулить будут: викеды, фурики, антаги. Согласно указанной очерёдности.
И я о таком клане не слышал. Никогда. И нигде. Думаю, это очередной вариант омеги. Только тот был один ЧэСэОшник, а тут небольшая группка ноунеймов, пытающаяся провесить лапшу о своём величии.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
И я о таком клане не слышал. Никогда. И нигде. Думаю, это очередной вариант омеги. Только тот был один ЧэСэОшник, а тут небольшая группка ноунеймов, пытающаяся провесить лапшу о своём величии.
Возможно нынче такой тренд, где ноунеймы начинают слогать про себя легенды и выставлять на общее обозрение, этакие барды 21 века

Лайки
549
Да, скорее всего набивают себе цену. Точно не знаю, время покажет. Желаю ребятам удачи.

Лайки
549
Возможно нынче такой тренд, где ноунеймы начинают слогать про себя легенды и выставлять на общее обозрение, этакие барды 21 века
Это Вайс с левой учетки ажиотаж создаёт, что бы мы от страха стартерпаки раскупили)).

Лайки
281
Напоминаю, набор в клан ведется тут

blt

OWN
Лайки
33
один гладопак расскажет вам кто доминирует. занимайте очередь в лабу)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Напоминаю, набор в клан ведется тут
Набор в рабство :f09f9885-2x:

Лайки
281
Уже в это воскресенье в 18:00 по МСК состоится прямая трансляция на YouTube, где впервые зачитают описание нового сервера и ответят на вопросы, расскажут про обновления и развеят все мифы нового х100!
Не пропустите
64 (10)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848

Северок

Виконт
Лайки
112
Не знаю кто такае весьма замечательные люди в таге указанные в названиии, НО, тащить по традиции будут лексы, илюши и артуры, с примесью хрен пойми чего.

Лайки
281
Не знаю кто такае весьма замечательные люди в таге указанные в названиии, НО, тащить по традиции будут лексы, илюши и артуры, с примесью хрен пойми чего.
Чем больше людей так думают, тем грандиознее будет наша победа. Ну если по факту, конечно выше перечисленные уже оживились, и добирают народ… надеюсь игроки сделают правильный выбор.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чем больше людей так думают, тем грандиознее будет наша победа. Ну если по факту, конечно выше перечисленные уже оживились, и добирают народ… надеюсь игроки сделают правильный выбор.
Моим выбором было податься в форумные ногeбаторы)

Румена

Виконт
Лайки
536
что ты, что ты
Это великий клан, где челы (некоторые) воюют с одним бишом, только не могут определиться викед я или фурик, вот так и чередуют мою принадлежность, когда приходят на форт. Только что то не страшные совсем, даже не интересно напрягаться в сторону одного обиженного мальчика.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
что ты, что ты
Это великий клан, где челы (некоторые) воюют с одним бишом, только не могут определиться викед я или фурик, вот так и чередуют мою принадлежность, когда приходят на форт. Только что то не страшные совсем, даже не интересно напрягаться в сторону одного обиженного мальчика.
Запиши видео на х100, как они доминируют и скинь мне)

Верх