- Лайки
- 677
брат до эпиков из лабы выйдешь??? ну или хотя бы вар апнешь?чего это тебя так задело? Я бы подарил тебе словарь, друК, но дурака учить - только портить![]()
брат до эпиков из лабы выйдешь??? ну или хотя бы вар апнешь?чего это тебя так задело? Я бы подарил тебе словарь, друК, но дурака учить - только портить![]()
Хз смогу ли зайти в лабу, обычно такие как ты создают большую очередь… что-то подсосы викедов активизировались, успокойтесь уже и не нервничайте так, уверен, вы найдёте с кем засосаться, чтобы чувствовать себя комфортно.брат до эпиков из лабы выйдешь??? ну или хотя бы вар апнешь?
Не смущайся ты так, ничего страшного, все понимают, учится было некогда, все время отнимало л2.Сразу видно, ни разу не подкованный форумчанин
Чем ты отличаешься от других так это что другие могут засосаться а ты только отсосаться.Хз смогу ли зайти в лабу, обычно такие как ты создают большую очередь… что-то подсосы викедов активизировались, успокойтесь уже и не нервничайте так, уверен, вы найдёте с кем засосаться, чтобы чувствовать себя комфортно.
это ты зря малец. заебатый ты человек когда *** пойми откуда кричишь про ****. сразу можно понять что у тебя не все дома. зубы то все на месте или уже вставные?Не мужик , монитор жалко будет , а вот на матb твою с радостью очередной раз брюзгну
минутка ноунеймов)ОГОРОД будет доминировать запомни пожалуйста![]()
Дол6аеб иди просрочку жри. Я ниче не понял что ты написал насекомое. Научишься писать что бы тебя понимали , можешь снова мне квот кинуть.это ты зря малец. заебатый ты человек когда *** пойми откуда кричишь про ****. сразу можно понять что у тебя не все дома. зубы то все на месте или уже вставные?
ться.Не смущайся ты так, ничего страшного, все понимают, учится было некогда, все время отнимало л2.
А что ты хотел, у меня стаж л2 вообще 17 лет )))
Я так понимаю это самые яркие представители клана викедов, раз даже твой КЛ объявился и впрягся за твои высеры.Дол6аеб иди просрочку жри. Я ниче не понял что ты написал насекомое. Научишься писать что бы тебя понимали , можешь снова мне квот кинуть.
А и почему это я зря ? Все что ты можешь сделать в этой игре так это набить пвп в моей стате
Держу в курсе, он ФРЯ так понимаю это самые яркие представители клана викедов, раз даже твой КЛ объявился и впрягся за твои высеры.
Знайте если нас сольют в х50 вы так же все ливнете сервера и будете плакать.минутка ноунеймов)
да что же вас так всех прет оскорблять) слабые вы. в жизни уверен на все с другой стороны смотришь. не интересно с тобой больше общаться. я же вижу что ты комнатный. иначе люди так не разговариваютДол6аеб иди просрочку жри. Я ниче не понял что ты написал насекомое. Научишься писать что бы тебя понимали , можешь снова мне квот кинуть.
А и почему это я зря ? Все что ты можешь сделать в этой игре так это набить пвп в моей стат
не понял нихуя. но интересно. лучшие сервера, что то неважно себя ведут. будет интересно) .Рабы хелпера - вы готовы дети!? жду всех в один голос)Знайте если нас сольют в х50 вы так же все ливнете сервера и будете плакать.
Ибо мы лучший клан скрайда так как держим уже сервер годами.
Ах,да да ноунеймы вы же пытались зайти к нам на х1000 и что?
Зазазазазазаззаза замку и 15 минут не могли удержать покушали землю и убежали поджав хвосты на свой х50 с мобами драться.
Так чел ты сам посмотри что ты несешь , не начинай про жизнь , там бы я тебе кадык перегрыз как и матери твоейда что же вас так всех прет оскорблять) слабые вы. в жизни уверен на все с другой стороны смотришь. не интересно с тобой больше общаться. я же вижу что ты комнатный. иначе люди так не разговаривают
давай прощаться бедолага)
кадык ты грызешь гусю своему каждую ночь. любой уважаемый человек собой или обществом. не допускает таких слов. а вы тут ****ины дети. псы хелпера и как он сказал. вы опытные форумчани(использовал сленг вашего босса что бы тебе пустослову было понятно о чем речь идет) пытаешься вывести из себя, маму трогаешь? адекватные и взрослые люди уверены, что ты выхватишь в ****о за свои гнилые слова. что ж ты за человек. у тебя детства не было? или тебя в нем гнобили. что ты щас себя чухаешь за каменной стеной. большой жизненный опыт говорит о том. что ты днина комнатная, которая понабралась слов от нормальных пацанов. и пытаешься реализовать тут, много слов, больше дела. готовьтесь лучше.............. вы готовы дети?)тема закрыта для *****еба. прошу не обращать внимания на несостоятельного человека в жизни. пожалеем вместе) время прощаться.Так чел ты сам посмотри что ты несешь , не начинай про жизнь , там бы я тебе кадык перегрыз как и матери твоей
впадлу читать что ты мне пишешь, сынок гнилозубой бабы , но скажу одно , на этом сервере как и всегда ты жрал дерьмо своим кланом и будешь жрать .кадык ты грызешь гусю своему каждую ночь. любой уважаемый человек собой или обществом. не допускает таких слов. а вы тут ****ины дети. псы хелпера и как он сказал. вы опытные форумчани(использовал сленг вашего босса что бы тебе пустослову было понятно о чем речь идет) пытаешься вывести из себя, маму трогаешь? адекватные и взрослые люди уверены, что ты выхватишь в ****о за свои гнилые слова. что ж ты за человек. у тебя детства не было? или тебя в нем гнобили. что ты щас себя чухаешь за каменной стеной. большой жизненный опыт говорит о том. что ты днина комнатная, которая понабралась слов от нормальных пацанов. и пытаешься реализовать тут, много слов, больше дела. готовьтесь лучше.............. вы готовы дети?)тема закрыта для *****еба. прошу не обращать внимания на несостоятельного человека в жизни. пожалеем вместе) время прощаться.
В попу дашь ?не понял нихуя. но интересно. лучшие сервера, что то неважно себя ведут. будет интересно) .Рабы хелпера - вы готовы дети!? жду всех в один голос)

Держи в курсе дальшеДержу в курсе, он ФР
.png)