Кто будет доминировать? (Можно выбрать несколько вариантов)

Кто будет доминировать на проекте?

• Клан SunRise

• Таг SunRise

• Я думаю клан SunRise

• Глупо спрашивать раз вернулся автор этой темы и будет возглавлять клан SunRise при поддержке Хедшота

• Конечно же я

Результаты видны после голосования.
Лайки
281
брат до эпиков из лабы выйдешь??? ну или хотя бы вар апнешь?
Хз смогу ли зайти в лабу, обычно такие как ты создают большую очередь… что-то подсосы викедов активизировались, успокойтесь уже и не нервничайте так, уверен, вы найдёте с кем засосаться, чтобы чувствовать себя комфортно.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Хз смогу ли зайти в лабу, обычно такие как ты создают большую очередь… что-то подсосы викедов активизировались, успокойтесь уже и не нервничайте так, уверен, вы найдёте с кем засосаться, чтобы чувствовать себя комфортно.
Чем ты отличаешься от других так это что другие могут засосаться а ты только отсосаться.

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
Не мужик , монитор жалко будет , а вот на матb твою с радостью очередной раз брюзгну
это ты зря малец. заебатый ты человек когда *** пойми откуда кричишь про ****. сразу можно понять что у тебя не все дома. зубы то все на месте или уже вставные?

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
викеды нервничают. форум ожил. стали темки создавать . народ набирать. интересно что же это значить? очкуют или очкуют?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
это ты зря малец. заебатый ты человек когда *** пойми откуда кричишь про ****. сразу можно понять что у тебя не все дома. зубы то все на месте или уже вставные?
Дол6аеб иди просрочку жри. Я ниче не понял что ты написал насекомое. Научишься писать что бы тебя понимали , можешь снова мне квот кинуть.
А и почему это я зря ? Все что ты можешь сделать в этой игре так это набить пвп в моей стате

Последнее редактирование:
Лайки
281
Дол6аеб иди просрочку жри. Я ниче не понял что ты написал насекомое. Научишься писать что бы тебя понимали , можешь снова мне квот кинуть.
А и почему это я зря ? Все что ты можешь сделать в этой игре так это набить пвп в моей стате
Я так понимаю это самые яркие представители клана викедов, раз даже твой КЛ объявился и впрягся за твои высеры.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
минутка ноунеймов)
Знайте если нас сольют в х50 вы так же все ливнете сервера и будете плакать.
Ибо мы лучший клан скрайда так как держим уже сервер годами.
Ах,да да ноунеймы вы же пытались зайти к нам на х1000 и что?
Зазазазазазаззаза замку и 15 минут не могли удержать покушали землю и убежали поджав хвосты на свой х50 с мобами драться. Азаззаз

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
А и почему это я зря ? Все что ты можешь сделать в этой игре так это набить пвп в моей стат
да что же вас так всех прет оскорблять) слабые вы. в жизни уверен на все с другой стороны смотришь. не интересно с тобой больше общаться. я же вижу что ты комнатный. иначе люди так не разговаривают
давай прощаться бедолага)

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
Знайте если нас сольют в х50 вы так же все ливнете сервера и будете плакать.
Ибо мы лучший клан скрайда так как держим уже сервер годами.
Ах,да да ноунеймы вы же пытались зайти к нам на х1000 и что?
Зазазазазазаззаза замку и 15 минут не могли удержать покушали землю и убежали поджав хвосты на свой х50 с мобами драться.
не понял нихуя. но интересно. лучшие сервера, что то неважно себя ведут. будет интересно) .Рабы хелпера - вы готовы дети!? жду всех в один голос)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
да что же вас так всех прет оскорблять) слабые вы. в жизни уверен на все с другой стороны смотришь. не интересно с тобой больше общаться. я же вижу что ты комнатный. иначе люди так не разговаривают
давай прощаться бедолага)
Так чел ты сам посмотри что ты несешь , не начинай про жизнь , там бы я тебе кадык перегрыз как и матери твоей

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
Так чел ты сам посмотри что ты несешь , не начинай про жизнь , там бы я тебе кадык перегрыз как и матери твоей
кадык ты грызешь гусю своему каждую ночь. любой уважаемый человек собой или обществом. не допускает таких слов. а вы тут ****ины дети. псы хелпера и как он сказал. вы опытные форумчани(использовал сленг вашего босса что бы тебе пустослову было понятно о чем речь идет) пытаешься вывести из себя, маму трогаешь? адекватные и взрослые люди уверены, что ты выхватишь в ****о за свои гнилые слова. что ж ты за человек. у тебя детства не было? или тебя в нем гнобили. что ты щас себя чухаешь за каменной стеной. большой жизненный опыт говорит о том. что ты днина комнатная, которая понабралась слов от нормальных пацанов. и пытаешься реализовать тут, много слов, больше дела. готовьтесь лучше.............. вы готовы дети?)тема закрыта для *****еба. прошу не обращать внимания на несостоятельного человека в жизни. пожалеем вместе) время прощаться.

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
я где то читал на странице твоего друга. которого зачморили и он аву поменял. вы там как то скоопирируйтесь. может толк будет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
кадык ты грызешь гусю своему каждую ночь. любой уважаемый человек собой или обществом. не допускает таких слов. а вы тут ****ины дети. псы хелпера и как он сказал. вы опытные форумчани(использовал сленг вашего босса что бы тебе пустослову было понятно о чем речь идет) пытаешься вывести из себя, маму трогаешь? адекватные и взрослые люди уверены, что ты выхватишь в ****о за свои гнилые слова. что ж ты за человек. у тебя детства не было? или тебя в нем гнобили. что ты щас себя чухаешь за каменной стеной. большой жизненный опыт говорит о том. что ты днина комнатная, которая понабралась слов от нормальных пацанов. и пытаешься реализовать тут, много слов, больше дела. готовьтесь лучше.............. вы готовы дети?)тема закрыта для *****еба. прошу не обращать внимания на несостоятельного человека в жизни. пожалеем вместе) время прощаться.
впадлу читать что ты мне пишешь, сынок гнилозубой бабы , но скажу одно , на этом сервере как и всегда ты жрал дерьмо своим кланом и будешь жрать .

Лайки
549
Не слышал о клане SunRise. Полагаю, он сдуется, как отыграет проплаченный админами старт. Рулить будут: викеды, фурики, антаги. Согласно указанной очерёдности.

Верх